от: SCAT
...один кадр из трех хдрных снят с рук на 1/25 и света минимум в два раза меньше...
Толку от этого кадра никакого, и света не меньше :D
...один кадр из трех хдрных снят с рук на 1/25 и света минимум в два раза меньше...
от: OlAf
Толку от этого кадра никакого, и света не меньше :D

от:OlAf
Иногда HDR для кэнона необходимость. Удобства не добавляет, но хоть позволяет получить нормальную картинку. Никону не нужен HDR, в D800E его нет (или я плохо искал :D ). И без него картинка экспонируется хорошо.
ISO3200, 1/30s, f/2.8, -2/3EV, 14-24, 14mm
тени/света не тронуты, экзиф на месте, рав имеетсяПодробнее
от: Saturn
HDR победил, однако.
от:Vctr
Все-таки широкий ДД лучше красивого ХДР, потом что последний годится только для статичных кадров, а попробуйте сделать хдр на улице в солнечный день, когда по теневой стороне идут пешеходы и едут машины - там тоже будете делать три кадра и сливать в один?
Я не защищаю д800, себе его точно не куплю по многим причинам (не из-за денег, если что), просто любая камера имеет как плюсы, так и минусы и утверждать что д800 плох, а 5д3 лучше во всем - как минимум недальновидно.Подробнее
от: zimfoto
Полное впечатление , что тени тянутые. Возможно в камере есть соответсвующие инструменты
Я тут, чтобы отлупить подобные фантазии "...Д800 в пролете со своим мега ДД" :!:
Про компрессию светов уже баян, ведь ясно, что при -2/3 - 1EV её уже нет :!:
Я вообще просто карточку разместил, а уж Олаф пришел со своим D800Е пообщаться на тему, что тот и без HDR лучше... :) :) :)
Я такого не говорил...
от:Vctr
Olaf дал ответ V-L1977 на его "д800 с широким ДД отдыхает". И я считаю - ответ вполне адекватный: там где 5д3 потребовался хдр, у д800 достаточно одного кадра. При этом никто не мешает и на д800 сделать хдр - какой ДД получим?Подробнее
от:SCAT
еще темнее:
5D3+EF24f1.4L II, на открытой f1.4, ISO2500, 1/100 (1/400+1/100+1/25) внутрикамерный HDR.
Свет смешанный, лампы как у вас и естественный, и этого света меньше в четыре раза чем у вас...
http://album.foto.ru/photos/or/4368/2825211.jpg
Сравните со своим:Подробнее
Не нужно рассказывать сказки, достаточно сравнить - всё наглядно