Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Макрофильтры баловство, макрокольца немного лучше, но тоже не айс. Самая простая сотка макро б/у стоит не дорого и качество на порядок лучше будет и в принципе не только для макро пойдет...

Спасибо за рекомендацию. 135 L есть - поэтому сотка макро только если для макро использовать в моем случае, но, честно говоря, не оч. хочется с собой лишние 600 г. таскать. Поезду в магаз, попробую потестить с макрокольцом все-таки ... :)
Re[V-L1977]:
D800 без HDR дает картинку не хуже.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3+14L II, ISO2500. Внутрикамерный HDR.

Подробнее

Впечатляет!
Я свои HDR "рассветные" делал со штатива сразу в RAW. Клеил автоматом через ФШ - не понравился результат, все ядерное. Те, что выложены (с.737), сделаны через маски из трех с разной экспой, вручную.
Ваше мнение - как получилось?

Olaf, Ваше мнение тоже интересно.
Re[Alvig]:
Набор колец кенко подойдет вполне.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
D800 без HDR дает картинку не хуже.

Спасибо за мнение, но у меня были обе камеры и по картинке, а не по цифрам, 5м3 гораздо лучше! И ваши фото с кенона многим и мне в том числе, нравятся больше. Об этом вам не раз говорили многие форумчане.
Re[OlAf]:
Ааа боянчег на тему "VS" уже не тот :D
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Спасибо за мнение, но у меня были обе камеры и по картинке, а не по цифрам, 5м3 гораздо лучше! И ваши фото с кенона многим и мне в том числе, нравятся больше. Об этом вам не раз говорили многие форумчане.

Подробнее

Тут уж кому что больше нравится. Кому кенон, кому никон. Мне у Олафа нравится все. Тут больше дело в руках, чем в железе. ;)
Re[V-L1977]:
Повторю, речь о конкретном сюжете. И я знаю, что говорю. Примеры тоже имеются.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
5D3+14L II, ISO2500. Внутрикамерный HDR

Выдержка 1/200s - света много, спокойно можно было снимать на ISO 800 :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Выдержка 1/200s - света много, спокойно можно было снимать на ISO 800 :D

Олаф, сначала стоит разобраться что есть HDR внутрикамерный и зачем там 1/200...
Re[SCAT]:
Зачем? Света был предостаточно, а HDR - фича вымученная :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Зачем? Света был предостаточно, а HDR - фича вымученная :D

Можно вмешаться?
При ярком солнце и темной земле, HDR "в тему". :D
Re[nero-jazz]:
А где на том снимке яркое солнце и темная земля?
Re[OlAf]:
Цитата:
А где на том снимке яркое солнце и темная земля?

Там проработка витражей, а так возможно был бы пересвет. имхо
Тени лучше проявлены.
Re[nero-jazz]:
Так вот когда V-L1977 заявил, что: "Д800 в пролете со своим мега ДД", пришлось его поправить. D800 не нуждается в HDR в 99,99%, и в тенях запаса прорва, а сьемка с -2/3EV/-1EV практически устраняет влияние компрессии светов - главного аргумента критиков :D Вот тут света примерно В РАЗЫ меньше, чем на снимке выше, 1/60s, f/2.8, ISO2200, -2/3EV, 14-24/2.8, 14mm

поэтому хоть и вышел легкий оффтопик, но информации добавилось

;)

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Так вот когда V-L1977 заявил, что: "Д800 в пролете со своим мега ДД", пришлось его поправить. D800 не нуждается в HDR в 99,99%, и в тенях запаса прорва, а сьемка с -2/3EV/-1EV практически устраняет влияние компрессии светов - главного аргумента критиков :D Вот тут света примерно В РАЗЫ меньше, чем на снимке выше, 1/60s, f/2.8, ISO2200, -2/3EV, 14-24/2.8, 14mm

;)

Подробнее

Отлично!
Но по-моему небольшой пересветик на левом окне присутствует.
Re[nero-jazz]:
Там за витражом - солнце :D
Re[OlAf]:
Цитата:

;)

Подробнее

Хороший снимок и место красивое, но не цепляет, нет ощущения присутствия, а на снимке Андрея есть.
Олаф, я понимаю, что у вас есть два мнения, одно ваше, другое неправильное,
но не нужно мне доказывать, что д800 хорошая камера, да, она техничная, но по мне "сухая" и цвета у нее вымученные, а перетянутые тени все это усугубляют.
Re[V-L1977]:
Не нужно рассказывать сказки, достаточно сравнить - всё наглядно
Re[OlAf]:
Цитата:

;)

Подробнее

Отличное фото. А с людьми, при похожих установках, есть?
Лица хотелось бы увидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.