Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Спасибо, рад, что понравилось, только это без обработки

А эта с обработкой

Подробнее

Композиционно фотография понравилась, но вот кожа как по мне сильно замылина (не видно структуры кожи). Но плюс ко всему тут еще и волосы замылены. Если уж замыливать то только участки коже, а остальное маской стереть. Никому не навязываю мнение, оно только мое :)
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
конечно. Бездумное использование портретура (или аналога), на всю картинку, вместе с волосами, губами и глазами.

Согласен на все 100%. Выше сам об этом написал.
Re[SCAT]:
SCAT, классный снимок!
Летняя зима в июне... (Парк развлечений в Cap D'Agde). Карусель крутится, снег идет настоящий...

Что выставлено в:
- Auto Lighting Optimizer
- Шумоподавление при высоких ISO
Спасибо

[/img]
Re[slanec]:
Цитата:

от:slanec
Камера конечно СУПЕР!!! во всех отношениях! , но блин зачем переделали алгоритм просмотра снимков. Камеру имею уже больше полугода и привык уже к увеличению снимка при просмотре через колесо, но всё равно Не НРАВИТСЯ!!! И ещё одна кнопочка из серии перемудрили, RATE которая. SKAT как то писал, что ему нравится такой просмотр и мол удобно одним нажатием на кнопку"Лупа"оценить попал ли автофокус..... Это всё можно было реализовать в старом добром алгоритме без всяких проблем простой прошивкой. Например в меню настроил режим просмотра, что бы при нажатии кнопочки выбора точки автофокуса в режиме просмотра снимков, снимок открывался в 100% да ещё с показом точки по которой автофокус отработал и все дела... В остальном Камера СКАЗКА, тащусь!!!

Подробнее

Так это в 5D3 просмотр вешается на точку фокусировки, что очень удобно, в 5D2 такое вроде невозможно...
Re[Alex10599]:
Цитата:

от:Alex10599
SCAT, классный снимок!
Летняя зима в июне... (Парк развлечений в Cap D'Agde). Карусель крутится, снег идет настоящий...

Что выставлено в:
- Auto Lighting Optimizer
- Шумоподавление при высоких ISO
Спасибо

Подробнее

Все улучшалки у меня выключены, шумодав по умолчанию стоит и только для длинных выдержек вроде включен.

На этом снимке шумов и так нет не зачем заморачиваться...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Летняя зима в июне... (Парк развлечений в Cap D'Agde). Карусель крутится, снег идет настоящий... :) Скорость развивает очуметь, детям до 12 нельзя... :) Ночь, искусственное освещение.

5D3+24-70L, ISO3200, 1/500, f2.8

Подробнее

Андрей, почему Av , не логичнее было бы , в данной ситуации, Tv поставить?
Re[OlAf]:
Коллеги, поделитесь опытом кас. применения макрофильтров, пожалуйста.
Получится ли что-то дельное, если прикрутить такой фильтр, например, на 135 L ? или же все-таки это во многом компромисс по сравнению с нормальным макрообъективом. Я не большой фанат макро, но иногда хочется что-то эдакое мелкое заснять )), а тратиться сильно на крутой макрообъектив пока не готов. И если ок, то на какие обратить внимание фильтры - +1, +3, или даже +10 видел в интернете (или это слишком?)

Может быть есть у кого примеры фото с применением макрофильтра на mark III + 135L ?
Re[Alvig]:
Вот на 135непробывал, но на 35L вивтаровский комбонабор нормуль!

Боянчег, пантрет на 135 и третью пятку :D

Re[Alvig]:
может лучше макрокольца? Макрофильтры это стекляшки? а стекляшки так или иначе портят картинку.
Re[KI-FA]:
Вивитаровские нормуль!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Внутрикамерный HDR.

Класс.
С рук снимали?
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
может лучше макрокольца? Макрофильтры это стекляшки? а стекляшки так или иначе портят картинку.

Разве Canon Extension tube EF-25 II не понижает светосилу? Canon Extender Tube EF12 II наверное в этом плане лучше, вроде без лишних стекол. А на сколько он позволит сократить дистанцию фокусировки для того же 135L ? с его 90 см до скольки?
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Разве Canon Extension tube EF-25 II не понижает светосилу? Canon Extender Tube EF12 II наверное в этом плане лучше, вроде без лишних стекол. А на сколько он позволит сократить дистанцию фокусировки для того же 135L ? с его 90 см до скольки?

Подробнее
ой, да зачем такие дорогие? АФ в макро совсем не нужен - навели резкость ручками и телом вперед-назад подкорректировали. У меня был комплект колец (3 шт.) Кенко, ставил на 70-200/2.8 (у него минимальное расстояние 1,5 метра) получалось снимать сантиметров с 10 наверное, а 17-50 (тогда еще кропом пользовался) вообще жучков линзой давил, АФ там кажется все таки был, были контакты и объектив работал как обычно. Конечно это не макро объектив, но как раз побаловаться как Вы хотите вполне себе макро.
Не знаю как кеноновские, обычные удлинительные кольца на светосилу никак не влияют, да и наоборот в макро все равно нужно поджимать, чтобы увеличить ГРИП. Да и кольца более универсальны, на картинку никак не влияют, можно ставить на любой объектив, даже на макро, чтобы сделать его супермакро :)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
...пантрет на 135 и третью пятку :D

Очень хороший портрет. Именно портрет.
Но может диафрагму поджать, чтобы оба глаза в фокусе? Нет?
Это я для себя, уму-разуму поднабраться.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Очень хороший портрет. Именно портрет.
Но может диафрагму поджать, чтобы оба глаза в фокусе? Нет?
Это я для себя, уму-разуму поднабраться.

Конечно поджать бы надо, но подсвечивать что-то нехотелсь :D для фото 20х30 считаю хорошо
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Конечно поджать бы надо, но подсвечивать что-то нехотелсь :D для фото 20х30 считаю хорошо

Понял. Хорошо однозначно.
У меня из сотен снимков семейного альбома таких единицы. Но именно их и смотришь. Просто взглянешь, и вспоминаешь все эмоции того мгновения, а то и подробности всего, что за ним было.
Отлично.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Класс.
С рук снимали?

Все с рук... :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Андрей, почему Av , не логичнее было бы , в данной ситуации, Tv поставить?

Логичнее вообще было в M снимать... :) Просто снимал что то до этого, а это между делом щекнул...
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Коллеги, поделитесь опытом кас. применения макрофильтров, пожалуйста.
Получится ли что-то дельное, если прикрутить такой фильтр, например, на 135 L ? или же все-таки это во многом компромисс по сравнению с нормальным макрообъективом. Я не большой фанат макро, но иногда хочется что-то эдакое мелкое заснять )), а тратиться сильно на крутой макрообъектив пока не готов. И если ок, то на какие обратить внимание фильтры - +1, +3, или даже +10 видел в интернете (или это слишком?)

Может быть есть у кого примеры фото с применением макрофильтра на mark III + 135L ?

Подробнее

Макрофильтры баловство, макрокольца немного лучше, но тоже не айс. Самая простая сотка макро б/у стоит не дорого и качество на порядок лучше будет и в принципе не только для макро пойдет...
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Композиционно фотография понравилась, но вот кожа как по мне сильно замылина (не видно структуры кожи). Но плюс ко всему тут еще и волосы замылены. Если уж замыливать то только участки коже, а остальное маской стереть. Никому не навязываю мнение, оно только мое :)

Подробнее

Это мой косяк, фото под печать делал, шарпа накинул от души, а потом ужал для веба и получилось перешарпленная кака, лишний шарп убирал размытием
Цитата:

от:SCAT
Внутрикамерный да, но при этом есть куча настроек и возможность сохранить равы всех кадров, что бы потом сделать самому в шопе или спец.софтине...

5D3+EF24f1.4L II, f2.0, ISO2500. Внутрикамерный HDR.

Подробнее

очень красиво Д800 в пролете со своим мега ДД :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.