Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 14741 - 14760
Re[Pavelik]:
грац
Re[OlAf]:
Летняя зима в июне... (Парк развлечений в Cap D'Agde). Карусель крутится, снег идет настоящий... :) Скорость развивает очуметь, детям до 12 нельзя... :) Ночь, искусственное освещение.
5D3+24-70L, ISO3200, 1/500, f2.8

5D3+24-70L, ISO3200, 1/500, f2.8

Re[SCAT]:
от:SCAT
Летняя зима в июне... (Парк развлечений в Cap D'Agde). Карусель крутится, снег идет настоящий... :) Скорость развивает очуметь, детям до 12 нельзя... :)
5D3+24-70L, ISO3200, 1/500, f2.8Подробнее
SCAT, хорошо получилось!
Подтверждаю, скорость и них очумелая!
Я на такой карусели следящий фокус на 60Д проверял, кстати примерно стой-же точки, самое удобное место если не загорживают.
Re[учусь]:
от: учусь
SCAT, хорошо получилось!
Подтверждаю, скорость и них очумелая!
Я на такой карусели следящий фокус на 60Д проверял, кстати примерно стой-же точки, самое удобное место если не загорживают.
Ночью никого не было, один катался... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ночью никого не было, один катался... :)
Я на ИСО посмотрел, обалдел, как все чисто :)
Мы с дочкой днем приходили, толпы море было. И выцеливать сложней, на максимальной скорости еще из ленты лиц нужно увидеть, где мой дитеныш :)
Re[учусь]:
от: учусь
Я на ИСО посмотрел, обалдел, как все чисто :)
Мы с дочкой днем приходили, толпы море было. И выцеливать сложней, на максимальной скорости еще из ленты лиц нужно увидеть, где мой дитеныш :)
Ну тут и без ленты поймать не просто, пролетает со свистом...
Re[OlAf]:
5D3+14L II, ISO2500. Внутрикамерный HDR.

Re[SCAT]:
а хдр только в жипег работает?
Re[KI-FA]:
от: KI-FA
а хдр только в жипег работает?
Внутрикамерный да, но при этом есть куча настроек и возможность сохранить равы всех кадров, что бы потом сделать самому в шопе или спец.софтине...
5D3+EF24f1.4L II, f2.0, ISO2500. Внутрикамерный HDR.

Re[SCAT]:
от: SCATочень здорово, прям потрогать хочется
5D3+EF24f1.4L II, f2.0, ISO2500. Внутрикамерный HDR.
Re[SCAT]:
Внутрикамерный HDR.
Красивая картинка выходит.
Re[KI-FA]:
очень здорово, прям потрогать хочется
Да, 24L II зачетное стекло даже на f2.0... :)
Re[KI-FA]:
так ее Вам не юстировали?
Отправлял из провинции через местный СЦ, сказали ждёт очереди в Копии. На след неделе должны сделать. Отправлял с 35 L и 135 L. По результатам отпишусь ).
Re[SCAT]:
Да, 24L II зачетное стекло даже на f2.0... :)
А как оно на F1.4L
или 35L на открытой лучше?
Почему спрашиваю т к хочу для помещений взять светлое стекло - взял бы все но пока этим не зарабатываю но с детства люблю это дело
Напомню для 5М3
Re[alekniko]:
от:alekniko
А как оно на F1.4L
или 35L на открытой лучше?
Почему спрашиваю т к хочу для помещений взять светлое стекло - взял бы все но пока этим не зарабатываю но с детства люблю это дело
Напомню для 5М3Подробнее
Отлично оно на открытой, как и 35L...
Я приводил уже раньше...
24f1.4L II, f1.4, ISO800

Re[SCAT]:
Внутрикамерный да, но при этом есть куча настроек и возможность сохранить равы всех кадров, что бы потом сделать самому в шопе или спец.софтине...
5D3+EF24f1.4L II, f2.0, ISO2500. Внутрикамерный HDR.Подробнее
Хорошо когда человек знает чувство меры и оставляет тени натуральными!
Отличный результат Андрей)
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Хорошо когда человек знает чувство меры и оставляет тени натуральными!
Отличный результат Андрей)
Спс! Не люблю серятину... :) И не стараюсь тянуть тени, несмотря на то что 5D3 вполне позволяет, хотя и не как никон конечно...
Приводил пример не так давно в боданиях с D800Е, цитирую:
от:Andrew Zhand
Так как форум у нас фотодрючерский, решил прокомментировать приведенный выше снимок.)))
Первый снимок - оригинал. Как видите - тьма на переднем плане и небе.
Второй - 4!!! стопа в LR.
ББ, вибранс и клёрити для цветастости и цыганистости.
Затем шумоподавление в нойзвэа. Кроп и hi pass CNX.Подробнее
Это о чем? О работе специализированных шумодавов?
Так и с обычным шумодавом в LR вполне терпимо выходит:
5D3+24-70L ISO1000, тянуто +4 стопа... (кадр из брака снятый с рук 1/80, открытая f2.8, ISO1000 против ISO100 с 2,5сек, f11 и штативом на D800E)...

Re[OlAf]:
5D3+EF14f2.8L II, ISO6400

Re[SCAT]:
Отлично оно на открытой, как и 35L...
Я приводил уже раньше...
24f1.4L II, f1.4, ISO800Подробнее
В какой то из веток выкладывали снимок тоже котика на 24L два . По снимкам что я видел 24L понравилась больше , чем 35L . Цвет и размытие отличные .
кнопка просмотра
Камера конечно СУПЕР!!! во всех отношениях! , но блин зачем переделали алгоритм просмотра снимков. Камеру имею уже больше полугода и привык уже к увеличению снимка при просмотре через колесо, но всё равно Не НРАВИТСЯ!!! И ещё одна кнопочка из серии перемудрили, RATE которая. SCAT как то писал, что ему нравится такой просмотр и мол удобно одним нажатием на кнопку"Лупа"оценить попал ли автофокус..... Это всё можно было реализовать в старом добром алгоритме без всяких проблем простой прошивкой. Например в меню настроил режим просмотра, что бы при нажатии кнопочки выбора точки автофокуса в режиме просмотра снимков, снимок открывался в 100% да ещё с показом точки по которой автофокус отработал и все дела... В остальном Камера СКАЗКА, тащусь!!!