Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ни с одним из объективов никаких проблем..
все попадают, ничего не юстировал
хм... а у меня почему то гуляют... хотя пока снимал только ради тестов, особенно 70-200/2.8, причем он юстированный в копии
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
хм... а у меня почему то гуляют... хотя пока снимал только ради тестов, особенно 70-200/2.8, причем он юстированный в копии

В тушке же есть прекрасная подстройка автофокуса по T и W.
Старичок 70-210 f/4 после подстройки ( -1W, +19T) стал радовать все больше и больше.
Re[OlAf]:
Будапешт

Re[pelikasha]:
Цитата:
от: pelikasha
В тушке же есть прекрасная подстройка автофокуса по T и W.
Старичок 70-210 f/4 после подстройки ( -1W, +19T) стал радовать все больше и больше.
у меня как-то не очень получается подстроить, с одного расстояния настроил - попадает, отошел немного - мажет.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Будапешт

Подробнее

Такая резкость при диафрагме 2,8 ??
Че то я своим обективом не очень доволен (когда диафрагма 2,8) особено когда темновато и снимаю людей в помещении.... :(
Re[KI-FA]:
Цитата:
А мне кто нибудь ответит?
У вас с АФ не было проблем на уже купленных объективах? т.е. принесли тушку, нацепили объективы которые были и они попадают без проблем и без юстировки?

Точно так. Ни одно стекло не потребовало ничего, даже в камере никаких поправок не делал... :)

Re[SCAT]:
в роде у вас 16-35 II.
Хочу спросить: когда снимаю пейзаж диафрагма 7,1 (8,9) и 16 мм в роди все ок. Но, когда в пмещении 16 мм и диафрагма 2,8; 3,2, 4 и 580ех II (Статические сцены) ну резкости нехватает....
Обектив в юстировку ??
Re[SCAT]:
Скажите, а объективы ранее юстировались? или при покупке делали тесты по какой-то другой тушке?
Либо я что-то не так делаю, либо что-то не то с объективами...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Эх! С чего бы начать по новой?!
Re[schum]:
Начинай с 24-70L II
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Начинай с 24-70L II

:D
Да придется.. дорого зараза, когда 2 системы тянеш

Но зумчег что надо!
Re[Robis]:
https://www.Дropbox.com/s/6rj0wab3v0g2ddk/FESS3092.jpg
https://www.Дropbox.com/s/ukyhwnw3bkbujqo/FESS3525.jpg
две фотки на ширик со свадьбы субботней. Там как раз что нужно 5000исо 2,8 и 8000 3,2 если не ошибся
Re[Robis]:
Цитата:

от:Robis
в роде у вас 16-35 II.
Хочу спросить: когда снимаю пейзаж диафрагма 7,1 (8,9) и 16 мм в роди все ок. Но, когда в пмещении 16 мм и диафрагма 2,8; 3,2, 4 и 580ех II (Статические сцены) ну резкости нехватает....
Обектив в юстировку ??

Подробнее

Вообще должно быть все нормально, с учетом естественно меньшей резкости на открытой, но вот пыха не покрывает 16мм, она расчитана на 17мм и то с вытащенным рассеивателем..
Re[KI-FA]:
Цитата:
Скажите, а объективы ранее юстировались? или при покупке делали тесты по какой-то другой тушке?
Либо я что-то не так делаю, либо что-то не то с объективами...

Никогда ничего не юстировал ни с 10D, 5D2 и сейчас 5D3... тушки и стекла брал в совершенно разных местах, в раше, UK, штатах и с рук и большинство из них даже особо не проверял про покупке (ну кроме б/у конечно).

Один раз только пришлось выбирать из трех стекол лучшее, но это была не L-ка, а 85f1.8 и там были проблемы с разными ХА, выбрал с наименьшими.

Может так везло конечно, а может просто никогда сильно не парился в поисках проблем с лупой в руках... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Начинай с 24-70L II

+100, тоже так бы начал... :)
Re[KI-FA]:
У меня все стекла были юстированы. И первый пятак тоже. Все супер было.
С 5д3 все 4 стекла потребовали одинаковой подстройки +6.
т.е. новая камера со сбитым от идеала фокусом.
Re[OlAf]:
Боюсь показаться тормозом, но только что товарищ скинул ссылку на плагин для хрома что бы сразу смотреть экзиф правой кнопкой https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer/lplmljfembbkocngnlkkdgabpnfokmnl

Если это - то простите.
Re[OlAf]:
Подскажите мишень для юстировки фокуса.
Re[KI-FA]:
У моего знакомого и у меня в юстировке с линзами. По центру точно, боковые улетают либо в БФ, либо ФФ. Юстируют в Сивме, Копия отказалась брать 5D3.
Re[Novi]:
Datacolor Lenscal
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.