Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[Novi]:
дубль
Re[Genver]:
в Сивме уже есть оборудование для 5д3? Моя мячта, чтобы и боковые попадали, иначе смысл теряется, я 1,5 года жил на центральной на 5д2, хочу уже снимать комфортно для себя иначе толку было менять туши...
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
https://www.Дropbox.com/s/6rj0wab3v0g2ddk/FESS3092.jpg
https://www.Дropbox.com/s/ukyhwnw3bkbujqo/FESS3525.jpg
две фотки на ширик со свадьбы субботней. Там как раз что нужно 5000исо 2,8 и 8000 3,2 если не ошибся

Подробнее

че то неоткрывает.... :(
Re[Robis]:
Нужно "д" заменить на "d"
Re[Fessant]:
Спасибо.
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
в Сивме уже есть оборудование для 5д3? Моя мячта, чтобы и боковые попадали, иначе смысл теряется, я 1,5 года жил на центральной на 5д2, хочу уже снимать комфортно для себя иначе толку было менять туши...

Подробнее

А у меня мечта чтоб просто попадали.
Фокусируюсь , в большинстве случаев , по боковым. Иногда центральная не цепляет и удаётся сфокусироваться только по боковым(24-105).
Очень надеюсь что на 5D3 я забуду про бесчисленное кол-во дублей и буду просто ловить моменты :)
Re[zimfoto]:
Так ты обновился до 5д3?
Re[VDMby]:
Цитата:

от:VDMby
Единственный источник света iPad, белая картинка и яркость на max.

По клику переход на ЯФ, там полноразмер.

Подробнее

Чудный котэ и хороший пример работы аппаратуры :smile2:
Re[zimfoto]:
Del
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA

Подробнее

Странно, у меня и на 5D2 боковые попадали, а уж на 5D3 практически вообще не снимаю по центральной...
Re[zimfoto]:
Фокусируюсь , в большинстве случаев , по боковым. Иногда центральная не цепляет и удаётся сфокусироваться только по боковым(24-105).

Это на какой тушке?
Re[OlAf]:
как же плохо снимает наш сапог ;) повторно
85 на 1.2

Re[OlAf]:
У меня на 5д3 только боковые и почти 100% попадание
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
Так ты обновился до 5д3?

Нет, пока только облизываюсь :)
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru

Это на какой тушке?

на 5d2
Re[zimfoto]:
А чего ты тянешь? Она же супер :))
Re[KI-FA]:
У меня забрали в Сивму, в Копии обещали делать юстировку с этой недели, позвоните на всякий случай для уточнения. Отдал камеру со стёклами, потому что причина кривизны может быть в них. 5D3 аппарат отличный, за несколько месяцев общения эмоции только положительные :).
Re[Genver]:
В копии оборудование только появилось, а сивма уже юстирует во всю? Что-то сомнительно сильно
Re[zimfoto]:
Несколько непревычно читать,у меня за всю практику НЕ БЫЛО случая, когда центральной точкой не мог навестись, а боковыми получалось, может у вас экспериментальный китайский вариант 5D2
p.s. меня и боковые устраивают,хотя были случаи когда на 135L терял момент.
Re[KI-FA]:
Посмотрел ваши сюжеты,если вы за 1,5 года все снимали на центральной то вы истинный джедай 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.