Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сюда бы фончик понейтральней и контровичек из окна например... ну и глаз в фокус и грип положить, а вообще направление правильное, симпатично...

Много чего можно делать, но факир фотограф был паян и пыха у меня одна, даже зонтика нет
Цитата:

от:Justin
Вот это я понимаю, правильный цвет. Замечательный портрет и супруга твоя, просто красавица!

Такие фото красаят камеру. Была бы это моя ветка, точно бы это фото отправил на первую страницу, в галерею славы, этой чудной камеры.
Этим снимком ещё более убедился, что брать нужно только пятьтричёк, и никаких поворотов головы в сторону восьмисотого.

Подробнее

Спасибо Юра!

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Ещё кусочек Будапешта.
Ой пардоньте это Вена.

Подробнее

Зачотно! Отражение старины в современном
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Зачотно! Отражение старины в современном

Согласен. Очень интересно получилось
Re[zimfoto]:
Вот оно!!! Вот то что меня печалит в фотографии. Я сфотографировал просто прикольное отражение - а к этой фотографии уже каждый нашёл свой смысл...причём даже глубокий. =)
Спс за лестные отзывы =) Не обижайтесь, просто я бука по жизни =)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот это я понимаю, правильный цвет.

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
ПРИТОРМОЗИ
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[ollegg]:
Цитата:

от:ollegg

Подробнее

Нифига они паркуются и выгружаются
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
зачем делать? никон все сделал... ставьте через переходник и пользуйтесь)))
многие так и делают...

Не, за такие бабки и еще без АФ остаться, лучше я родной подожду... :)
Re[OlAf]:

Re[Fessant]:
Цитата:

Вот оно!!! Вот то что меня печалит в фотографии. Я сфотографировал просто прикольное отражение - а к этой фотографии уже каждый нашёл свой смысл...причём даже глубокий. =)

Подробнее

А Вы как хотели...! пора бы уж и перестать печалиться
:D
Даже в белом накрахмаленном воротничке один видит красоту и изящество, а другой-тяжелый ручной труд прачки! Веселее, фотографф! :D
Re[Fessant]:
Цитата:

Подробнее

печалиться нужно тому, что прикольное увидел , а смысла не догнал :)
Re[OlAf]:
Del... Сам разберусь с вопросом.
Re[Котейка]:
Единственный источник света iPad, белая картинка и яркость на max.

По клику переход на ЯФ, там полноразмер.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...лучше я родной подожду.

Про него пока полная тишина.
Re[Alex10599]:
Цитата:
от: Alex10599
Как узнать – есть ли у вспышки функция передачи информации о цветовой температуре, например у этой Speedlite 550 EX (НЕ II)?
Спасибо.

откуда у вспышки передача подобной информации, у нее разве могут быть подобные датчики? датчик в камере делает замер по кадру, а вспышка дает предпых, не видный глазу, вот в этот момент и делаются все замеры (экспозиция, ББ и пр.)
Re[OlAf]:
А мне кто нибудь ответит?
У вас с АФ не было проблем на уже купленных объективах? т.е. принесли тушку, нацепили объективы которые были и они попадают без проблем и без юстировки?
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
А мне кто нибудь ответит?
У вас с АФ не было проблем на уже купленных объективах? т.е. принесли тушку, нацепили объективы которые были и они попадают без проблем и без юстировки?

ни с одним из объективов никаких проблем..
все попадают, ничего не юстировал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.