Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Я не ожидал, что буду настолько доволен пятачком. Камера класс. АФ действительно отличный. Причём настолько, что дважды негативный опыт на 5DII с 50L не остановил от покупки полтинника в третий раз. Теперь можно снимать на 5DIII+50L без контроля резкости, брака реально мизер, а фокус-шифт отсутствует как класс. :D

Подробнее

А можно поподробнее про проблемы, которые были с 50Л и решились с выбором м3? Вообще очень интересно было бы подробные впечатления от этой связки, да и про линзу в частности, раз так много экземпляров было. Особенно в сравнении с 35 1.4, например) Сам заглядываюсь, думаю - что в качестве штатника выбрать. в 35 не нравится цена, в 50 - конструктив)
Re[OlAf]:
Если у меня нет в серийном номере тройки,но есть значок ростеста,тогда как?
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
А можно поподробнее про проблемы, которые были с 50Л и решились с выбором м3? Вообще очень интересно было бы подробные впечатления от этой связки, да и про линзу в частности, раз так много экземпляров было. Особенно в сравнении с 35 1.4, например) Сам заглядываюсь, думаю - что в качестве штатника выбрать. в 35 не нравится цена, в 50 - конструктив)

Подробнее

Я брал 50L несколько лет назад. Через 3мес. вернул обратно. Юстировка не помогала устранить фокус-шифт. Это когда на F1.2 попадает, а на F4 вся грип уходит назад, а объект остаётся на границе грип. Особенно интересно было наблюдать за этим в ЛВ, зажимаешь диафрагму и резкость на глазах уползает назад. Короче это меня достало, я вернул линзу и купил второй раз в другом магазине, но картина та-же. Теперь всё на высоте, АФ на 5DIII работает отлично, даже боковые точки (кресты, одинарные точки я отключил). Единственно что заметил, при плохом (очень) свете боковые начинают мазать немного раньше, чем на 85LII. Короче доволен, очень.
Re[peugeot]:
Цитата:
от: peugeot
Если у меня нет в серийном номере тройки,но есть значок ростеста,тогда как?

по сайту то проверьте! Ростест по моему везде лепят если камера на экспорт.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
так что надо пробивать по серийнику. как минимум тут:
копиямос(латиницей).ru/service/serial.aspx

Пробил свой 5М3 по
копиамос.ru/service/serial.aspx
И пишет
Камера ПРЕДНАЗНАЧЕНА для реализации на рынке Российской Федерации
Хотя купил у оф предстявителя Canon в Литве Клайпеде
Я думаю что загружают обоз в Россию а по пути как кости раскидывают посылки по мелким странам
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Пробил свой 5М3 по
копиамос.ru/service/serial.aspx
И пишет
Камера ПРЕДНАЗНАЧЕНА для реализации на рынке Российской Федерации
Хотя купил у оф предстявителя Canon в Литве Клайпеде
Я думаю что загружают обоз в Россию а по пути как кости раскидывают посылки по мелким странам

Подробнее

А коробка какая? По русски там написано, на коробке? Инструкция? На амереканской только по англицки и японски по моему было.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
Особенно в сравнении с 35 1.4, например) Сам заглядываюсь, думаю - что в качестве штатника выбрать. в 35 не нравится цена, в 50 - конструктив)

По поводу 35L и 50L. Картинка очень отличается. 35мм и F1.4 даёт интересное изображение, выраженное ощущение объёма. Боке больше нравится с 50L, эдакий младший брат 85L. Ещё полтинник самый устойчивый к зайцам.
PS: Чем конструктив 50L не угодил?
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko

Скорее партия предназначена для продажи в том числе в России. А для каких стран кроме России, для нас лишняя информация, по-этому ее и не показывают.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
А коробка какая? По русски там написано, на коробке? Инструкция? На амереканской только по англицки и японски по моему было.

Да нет коробка на Английском и все инструкции - целая куча на языках еврозоны - на русском как раз небыло
Re[OlAf]:
:D
Re[OlAf]:

Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
по сайту то проверьте! Ростест по моему везде лепят если камера на экспорт.

Тоже решил проверить. Пишет [quot]Камера НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для реализации на рынке Российской Федерации. Вопрос наличия гарантии на конкретную камеру в каждом конкретном случае решается индивидуально, поскольку не исчерпывается данной проверкой, и результат данной проверки не означает автоматического наличия или отсутствия гарантии.[/quot] Покупал в B&H в NY с официальной гарантии, при этом уточнил будет или она работать в Японии, Корее или Китае, нам ближе эти страны чем московские сервисы :D
Re[OlAf]:
Ничего ценник полетел уже 3 тыс на ВН.
Проблема
Добрый день всем!
Пользуюсь камерой уже почти месяц. Нащелкал около 4000 кадров и вдруг недавно заметил такие проблемы:
-при конвертации RAW файла, если вытягивать недосвеченный кадр, в тенях вылазит ЗЕЛЕНЫЙ шум, причем только зеленый. Причем на исо 400 это уже очень сильно видно.

-вчера надел кольцо м42 с одуванчиком (белое тяжелое металлическое, а не черное) и как только взглянул в видоискатель не понял, что происходит! Экспопара начала прыгать постоянно, сами цифры в видоискателе начали моргать постоянно разной яркостью.

Помогите, товарищи, пожалуйста. Подскажите, это может быть брак камеры? Пока на гарантии стоит её возвращать обратно?
Если есть возможность, попробуйте кольцо с одуваном. И повытягивайте RAW. Буду признателен любой помощи и совету. Спасибо
Re[jump_man]:
Вчера только прописал Мир-24 через одуван. Ничего не мигало, хотя процедура не быстрая - диафрагму ставил, фокусное менял на 35мм и фронт-фокус дикий был - тоже менял. Попробуйте другой одуванчик - не стОит сразу паниковать.

Кстати - сфокусироваться от бесконечности к малому правильно никак не удается - мажет прилично. А наоборот - вполне себе...

Нашел недоэкспонированный кадр. Посмотрите, покрутите, сравните... на два стопа не сказал бы что какой-то определенный цвет лезет.
http://narod.ru/disk/63125322001.51a4f2ffd88982a5efe06fa767edc137/_U2A6387.CR2.html
Re[sSer]:
сегодня попробую другую камеру с моим одуваном, а потом и другой одуван с моей камерой.
Раньше этот одуван стоял на 1д марк3 и всё шикарно было.
А вот что с зеленым оттенком в тенях делать? Брал равы других камер- всё нормально. Может настройки сбросить???
Re[OlAf]:
Да, от конвертера может зависит? Эту смотрел сейчас на работе С1х32, 6-я версия. Дома на С1 7-й версии тоже ничего не замечал такого. Теперь присмотрюсь внимательнее... :smile2:
Re[sSer]:
у меня конвертер ACR. Причем беру файла с разных камер и результат разный в тенях. у одного разноцветный шум, а у моего зеленый! представьте себе на свадьбе в зеленых пиджаках люди ходят, если вытягивать тени... я был в шоке, если честно

sSer, попробую дома покрутить. Очень интересно стало... Камера на гарантии, попробую продать или вернуть в магазин наверное.
Re[jump_man]:
Если есть возможность - выложите свой рав, коллеги посмотрят
Re[sSer]:
вот выложил архив. тут две фотографии в архиве, одна фотография на мою камеру, другая на другой фотоаппарат. не указываю для начала где с какой, может действительно я уже привередливый http://narod.ru/disk/63132643001.537f2299dcbb010f5d6894e3331b102a/100EOS5D.zip.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта