Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[OlAf]:
О как, у меня 5Д2 серый, а 5Д3 белый, оба продавались как белые в одно и том же магазине, и на оба дали незаполненные гарантийники :) Когда покупал 3 пятак кстати, выдавали камеры из одной кучи, номера с 30ками в номерах, коробки, инструкции, все одинаковое, разница была только в наличии гарантийного талона.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Тут можно проверить официальных продацов, если брали не там, то серый.

[/url]

Подробнее

Получается, всякие там музыкальные магазины, продают товар для реализации в России, с правильныеми гарантийниками, но так как в них не стоит печать организации из списка офф. поставщиков, автоматически лишаются гарантии? И еще возникает вопрос, если они для продажи в России, то откуда они их берут то? В фото.ру чтоль покупают? :)) Да, еще вопрос, в фото.ру куча юр. лиц, в каждом магазине своя печать, как тут быть?
Re[]:
Самое прикольное, что сейчас если есть офф. талон, но номер серого то откажут 100%. У мну вроде как все нормуль и талон и зарядка и коробка и диски и инструкция, а вот номер 0680хххххххх и всё. Хотел отъюстировать, а хрен Вам говорят. Хотя мне это на руку. Годик поюзаю и продавану верну. ЗоПП тут работает как надо. Надеюсь за год они подешевеют, а продавану надо будет вернуть уплаченную сумму. :)
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Самое прикольное, что сейчас если есть офф. талон, но номер серого то откажут 100%. У мну вроде как все нормуль и талон и зарядка и коробка и диски и инструкция, а вот номер 0680хххххххх и всё. Хотел отъюстировать, а хрен Вам говорят. Хотя мне это на руку. Годик поюзаю и продавану верну. ЗоПП тут работает как надо. Надеюсь за год они подешевеют, а продавану надо будет вернуть уплаченную сумму. :)

Подробнее

Боюсь так легко это у Вас не получится, найдут 1001 причину не взять, там тоже не дураки седят, давать камеру на безплатный прокат, пусть даже под залог:))
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Получается, всякие там музыкальные магазины, продают товар для реализации в России, с правильныеми гарантийниками, но так как в них не стоит печать организации из списка офф. поставщиков, автоматически лишаются гарантии? И еще возникает вопрос, если они для продажи в России, то откуда они их берут то? В фото.ру чтоль покупают? :)) Да, еще вопрос, в фото.ру куча юр. лиц, в каждом магазине своя печать, как тут быть?

Подробнее

Музыкальные сто пудов серыми банчат и с чего вы взяли что они для России? Скорее всего для Европы...
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Боюсь так легко это у Вас не получится, найдут 1001 причину не взять, там тоже не дураки седят, давать камеру на безплатный прокат, пусть даже под залог:))

Ну я думаю до суда даже и не дойдет. Достаточно будет грамотно составленной претензии. Ведь обман покупателей это нехорошо
:) . А можно же повернуть как мошенничество, наверное. Талон то официальный дали. Будем посмотреть :D .
Re[Gelo_70]:
вид гарантийного талона:

талон напечатан на матовой бумаге; по структуре, плотности - обычная офисная бумага
Re[OlAf]:
Во время ползаний по Будапешту попал под дождик но всё равно снимал =)
Эти капельки в принципе фигня, в первый день в Будапеште попали в купальни. Вода, брызги, пар...короче ни в чём себе не отказывал =) Всё гуд, ничего не промокло.

з.ы. На днях выложу фоточек а потом и видео.
Re[Любител]:
Внешняя похожесть талона на настоящий-ничего не значит.Номер на талоне должен совпадать с номером пробиваемым на штрихкоде.А вообще разговоры про серый или белый не должны волновать покупателя.Вы деньги отдали и они ушли к производителю(неважно каким путём,но он своё забрал).Вас обязаны обслужить при наличии чека и выданного талона "очень "похожего на настоящий.Вы не обязаны проводить экспертизу на подлинность и чистоту поставки.Это не Ваша забота.Эдак можно до крайности дойти..типа на зуб проверять корпуса и т.д. Посмотрел бы я подобные выкрутасы Кенона перед покупателями в США..типа не там Вы купили...
Re[OlAf]:

вот еще белка
Re[pevec]:
Есть логика в Ваших словах. Я б даже сказал, что Вы правы на 100%. Но у нас несколько другие реалии. Сервис мне отказал в юстировке, я правда пока не стал брать официальный отказ, погодю малёхо. Если что с фотом случится (поломка) посмотрим кто первый прогнется, продавец или сервис. А так я с Вами согласен.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
вид гарантийного талона:

талон напечатан на матовой бумаге; по структуре, плотности - обычная офисная бумага

Подробнее

+100 Такой же...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Музыкальные сто пудов серыми банчат и с чего вы взяли что они для России? Скорее всего для Европы...

Но если по сайту проверить, пишет что для России.
Re[]:
Сам фот, независимо от белости и серости, получился крайне удачный. Шибко нравится после 7д. Особенно автофокус, который цепляется даже через дым ))

И просто за все цепляется, куда нужно

Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Сам фот, независимо от белости и серости, получился крайне удачный. Шибко нравится после 7д. Особенно автофокус, который цепляется даже через дым ))

И просто за все цепляется, куда нужно

Это да! Камера что надо... :)
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
вид гарантийного талона:

Подробнее

+100 то же такой же
Re[OlAf]:
5D Mark III+24-70 I

Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это да! Камера что надо... :)

Я не ожидал, что буду настолько доволен пятачком. Камера класс. АФ действительно отличный. Причём настолько, что дважды негативный опыт на 5DII с 50L не остановил от покупки полтинника в третий раз. Теперь можно снимать на 5DIII+50L без контроля резкости, брака реально мизер, а фокус-шифт отсутствует как класс. :D
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Я не ожидал, что буду настолько доволен пятачком. Камера класс. АФ действительно отличный. Причём настолько, что дважды негативный опыт на 5DII с 50L не остановил от покупки полтинника в третий раз. Теперь можно снимать на 5DIII+50L без контроля резкости, брака реально мизер, а фокус-шифт отсутствует как класс. :D

Подробнее

это очень здорово т.к. собрался брать 50 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта