Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[kolyn]:
Цитата:

от:kolyn
подскажите как зафиксировать экспозицию на несколько кадров, если условия съемки в одинаковых условиях, для съемки в оденочном режиме и серийки?
Ситуация такая: снимаю со вспышкой в помещении делаю замер на определённом месте получаю предвспых от вспышки замер зафиксировался делаю кадр, а следующий уже надо заново делать замер..... как можно его зафиксировать на несколько кадров?? что б не далать каждый раз замер??

Подробнее

После предварительной вспышки и фиксации смотрите все выставленные и зафиксированные показания на табло 5М3
Затем переключаетесь на
М - стр-166 EOS_5D_MarkIII_Camera_User_Guide_RU_V1.0
Выставляете все те зафиксированные показания вручную -- это быстро
И вот вам счастье на все последующие кадры
Re[OlAf]:
на странице 171 и 326 написано как быстро зафиксировать и не нужно никакие режимы менять.
Re[OlAf]:
а никто махнуться не хочет ? есть м3 с бат блоком, на м4... спб
Re[OlAf]:
Подскажите, плиз, какая должна быть "правильная" гарантия на Mark III ? Когда на сайтах пишут "гарантиа сц Дикси" - это не официальная или ок?
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
на странице 171 и 326 написано как быстро зафиксировать и не нужно никакие режимы менять.

спасибо помагло.!!!
Re[Alvig]:
Это серый аппарат
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Это серый аппарат

Встречный вопрос - через неделю собираюсь брать серый - с гарантией 2 года. Подскажите - стоит ли брать серый? Т.к. не хочется переплачивать 23 тыс за "белый"
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Встречный вопрос - через неделю собираюсь брать серый - с гарантией 2 года. Подскажите - стоит ли брать серый? Т.к. не хочется переплачивать 23 тыс за "белый"

откуда такая разница в цене? Когда я покупал, была в 9 тыс разница. Купил тогда белый, т.к. Кэнон это Кэнон, быстрее всего придется когда-нибудь что-нибудь настраивать допилить (сомневаюсь что в сером СЦ есть скажем бесплатная юстировка или еще что) , да и продать с гарантией нормальной проще.
Re[STF]:
Еще один вопрос, если я в России куплю Mark 3 с официальной гарантией Canon, действует ли она в пределах Шенгена?
Re[coors]:
У меня тоже вопрос: здесь есть владельцы "серых" или у всех "белые"? Как то тоже не хочется выбрасывать деньги за одну бумаженцию с гарантией , и если можно выложите скан официальной гарантии( номер тушки удалите), как она должна выглядеть, в интернете насчет этого полная неразбериха.
P/s/ и качество типографское какое самого талона, плотный глянец или другое, на 5 предыдущих тушках canon у меня немного разные они, раньше не обращали внимание на это, брали что есть.
Re[Gelo_70]:
Я один из ранних владельцев. брал осознанно серый с засветкой. тьфу тьфу всё гуд до сих пор. Уже тыщь 30 намотал если не больше.
Re[Gelo_70]:
У меня все серое (кроме сигмы85 из фотору)...
и 2 пятака (первый и третий) и все стекла.
Ни разу (Тх3) не пригодилась гарантия.

Хотя кривлю... требовалась срочная юстировка 2хстекол под первый пятак, обратился к Арсену. Он делал при мне. В течении 40 минут (сам пятак и стекла).
В копии бы не сделали так быстро...

Там где дешево и говорят у нас "белый" - тоже можно попасть. Могут продать серый, но с нормальным? гарантийным талоном. Явный серяк в таком случае - отсутствие инструкции на русском языке (красивой и толстой книжечки, а не на принтере отпечатаннной :-)).
Читал что с таким аппаратом тоже могут послать... на платный ремонт.
так что надо пробивать по серийнику. как минимум тут:
копиямос(латиницей).ru/service/serial.aspx
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
У меня тоже вопрос: здесь есть владельцы "серых" или у всех "белые"? Как то тоже не хочется выбрасывать деньги за одну бумаженцию с гарантией , и если можно выложите скан официальной гарантии( номер тушки удалите), как она должна выглядеть, в интернете насчет этого полная неразбериха.
P/s/ и качество типографское какое самого талона, плотный глянец или другое, на 5 предыдущих тушках canon у меня немного разные они, раньше не обращали внимание на это, брали что есть.

Подробнее

Покупаю все в фото ру
За эти пол года имею пять талонов 3матовых2 глянцевых
Как писал выше всё из фото ру!
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Покупаю все в фото ру
За эти пол года имею пять талонов 3матовых2 глянцевых
Как писал выше всё из фото ру!

Выходит , тоже "серые" есть?
И еще вопросик: владельцы "белых"- вы пробивали номер тушки на соответствие белого номера?
Re[Gelo_70]:
Я проверил свой - серый. Но мне при покупке честно сказали, что аппарат американец. Хотя книжку оригинальную на русском положили и даже дали талон гарантийный незаполненный, я попросил) Талон оригинальный (ну похож) с печатью)
Если учесть разницу в цене, то оно того стоило. Хотя пока менее 1000 кадров, время покажет!
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Выходит , тоже "серые" есть?
И еще вопросик: владельцы "белых"- вы пробивали номер тушки на соответствие белого номера?

У белых серийник должен иметь такой вид хх30хххххххх. Инфа с сервиса. И похеру какой талон, если 30 нету, то откажут и все вопросы к продавану.
Re[Любител]:
053024...........хорошая новость..
Re[OlAf]:
а как пробить номер тушки на соответствие белого номера?
Re[alex332320]:
Феерично
Re[ALL]:
Тут можно проверить официальных продацов, если брали не там, то серый.

Информация для покупателей

Чтобы быть уверенными в получении полноценной сервисной поддержки, приобретайте официально поставляемую продукцию Canon - то есть ту, которая продается через официальные каналы дистрибуции. Официально поставляемая продукция комплектуется руководством по эксплуатации и программным обеспечением на русском языке, а также поддерживается гарантией изготовителя.

При покупке продукции в гарантийном талоне обязательно должны проставляться наименование модели, серийный номер, дата продажи, наименование торговой организации, её печать и подпись продавца.

Гарантия на официально поставляемую в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных гарантийных талонов для стран СНГ. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами для стран СНГ.

Отсюда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта