Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Да я видел этот пост. Я всё прекрасно понимаю как он работает и т.д. Скажем так...напряг с деньгами и довольство результатом без полярика - оттягивает пока его покупку. Я призадумался я о нём уже давно. Скат а какой полярик вы юзаете?

Подробнее

У меня под все размеры полярики B+W MRC и только под 82мм Marumi тонкий топовой серии, впринципе доволен...
Re[all]:
85L II

Re[OlAf]:
Мне показалось, или и вправду фокус на дальнем глазе? В последнее время стал везде замечать, в кино, в фото... на портретах, почему фокус не на переднем глазике, а на заднем, это бэк-фокус или "художественный прием"?! или я просто "не в теме")))
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Немного осеннего на 16-35, после выздоровления.

Подробнее

Очень! Места на наши похожи ;)
Re[OlAf]:
А у нас "как бы" первый снег вчера был. Сабж + 35L

Untitled by aburlakov, on Flickr

Untitled by aburlakov, on Flickr
Re[frag]:
Цитата:
от: frag
А у нас "как бы" первый снег вчера был. Сабж + 35L

Спасибо.
Места: Ярославская область, выезжали в Гаврилов-Ямский район на рассвет, да не повезло с солнцем, показалось на 5 минут.

То же нравится сочетание "ещё" зелени и "уже" снега.

Это на неделю раньше:

Re[nero-jazz]:
http://www.dpreview.com/news/2012/10/23/canon-firmware-update-for-eos-5d-mark-iii-to-offer-uncompressed-hdmi-output
будет и на нашей улице праздник!
даешь f/8 по центральной точке!!!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
http://www.dpreview.com/news/2012/10/23/canon-firmware-update-for-eos-5d-mark-iii-to-offer-uncompressed-hdmi-output
будет и на нашей улице праздник!
даешь f/8 по центральной точке!!!

Это хорошая новость - осталось дождаться апреля 2013 - (конечно не первого апреля)
Это ещё один жирный плюс в сторону Кенона
Re[alekniko]:
Здравый смысл победил жадность маркетолухов :)
Re[frag]:
Цитата:
от: frag
Здравый смысл победил жадность маркетолухов :)

Не думаю, что это победа здравого смысла. У акул мирового империализма все рассчитано заранее и на пару лет вперед :-))))
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Спасибо.
Места: Ярославская область, выезжали в Гаврилов-Ямский район на рассвет, да не повезло с солнцем, показалось на 5 минут.

То же нравится сочетание "ещё" зелени и "уже" снега.

Это на неделю раньше:

Подробнее

Very good :)
Re[OlAf]:
35мм, натуральный свет

Kate by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
ПерспЯктива однако.....руки надо было опустить))))
Re[OlAf]:
5DIII+24-105

5F5A0151_3 by komarov2012, on Flickr
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
ПерспЯктива однако.....руки надо было опустить))))

Да оно всегда так, когда сделаешь снимок- нужно было то и это... :) , на лету сделал снимок, да и стекло просто такое было на тушке...нужно что нить с кропом помудрить...
Re[OlAf]:
Вечернее на 16-35
16 мм
Re[O:
я может что то пропустил, а что нет АФ на 8.0 диафр по центр точке?
пошел специально проверил до 22 АФ по центр точке идет....
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR

на темных стеклах. например на ф4+х2 конвертер... типа темно системе автофокуса :)
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR

Точно пропустил - дырка т е диафрагма прикрывается хоть на 30 - если такая есть в объективе, только на момент экспонирования сенсора т е движения шторки, а АФ срабатывает до начала экспонирования так вот тут говорится о диафрагме минимальной т е при полностью открытой дыре.

А почему бывает нужен АФ на F8 к примеру объектив с минимальной диафрагмой F4 удлинняем фокусное с 200 до 400 т е 2.X при этом не взирая ни на что диафрагма тоже увеличивается с F4 до F8 - вот вам и арифметика.
Re[OlAf]:
блин, понятно, а то так часто эта фича/баг упоминается что не мог пропустить без коммента...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта