Уважаемые форумчане, может быть сталкивался кто с этим…
Поменял рабочую систему с Win на МacOC. Хотел поменять прошивку 1.1.3 для win на ту же для Мас, камера делает вывод, что эта прошивка уже установлена и отказывается обновляться.
В принципе все работает, но есть кривоватости в DPP. М.б. и еще что всплывет.
Ждать до апреля долго...
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 14041 - 14060
Re[OlAf]:
Re[sedoy fotoru]:
от:sedoy fotoru
Уважаемые форумчане, может быть сталкивался кто с этим…
Поменял рабочую систему с Win на МacOC. Хотел поменять прошивку 1.1.3 для win на ту же для Мас, камера делает вывод, что эта прошивка уже установлена и отказывается обновляться.
В принципе все работает, но есть кривоватости в DPP. М.б. и еще что всплывет.
Ждать до апреля долго...Подробнее
Т.е. у вас УЖЕ стояла 1.1.3. на марке и ставили вы ее еще на винде, так? А теперь вы пользуетесь Мак'ом и решили поставить ту же 1.1.3 тока для Мак ?

Re[sedoy fotoru]:
Прошивка одна и таже, просто в разные архивы упакована, что бы недалеким юзерам было проще.
Re[OlAf]:
Ну и вернулся в клуб!!!! Я снова с третей пяткой

Re[schum]:
от: schum
Ну и вернулся в клуб!!!! Я снова с третей пяткой
поздравляю

Re[Rostangeles]:
Именно так.
Re[schum]:
Не думаю что все так просто. У них разные файловые системы. Пришлось на Мас ставить утилиту, чтобы переносить с него файлы на Win.
А как же кодак?
А как же кодак?
Re[OlAf]:
от: Торопыжка
поздравляю

от: sedoy fotoru
Не думаю что все так просто. У них разные файловые системы
У питачков и под мак и под виндовс одна и таже прошивка.
Просто для Вин она запакована в самораспаковывающийся архив с расширением .ЕХЕ, а под мак просто зипархив.
от: sedoy fotoru
А как же кодак?
Про кодак незнаю, у мну фаза

Re[schum]:
Ну хорошо если так.
А как же фаза?
А как же фаза?
Re[schum]:
Удачи с питачком!
Re[schum]:
ну отлегло наконец-то! :D

Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
ну отлегло наконец-то! :D

Два раза прилегло

Re[schum]:
два пятака взял штоль?

Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
два пятака взял штоль?![]()
Питак? Один!! Но жопка тоже будет...
И вообще, кому двухсотки, а кому и *опки

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
А Я сегодня оценил преимущества расширенного дд. Поснимал восход солнца с балкона.
Первый кадр Камерный HDR

И еще оценил приемущество IPS матрицы, в офисе обычный TN и на нем цвета не выглядят такими естественными, все, как то бледновато. Вообщем, что бы видеть реальную картину с вашего 5DM3 советую приобрести хороший IPS монитор. Дома у меня 2720MDP.
Первый кадр Камерный HDR

И еще оценил приемущество IPS матрицы, в офисе обычный TN и на нем цвета не выглядят такими естественными, все, как то бледновато. Вообщем, что бы видеть реальную картину с вашего 5DM3 советую приобрести хороший IPS монитор. Дома у меня 2720MDP.