Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Цвет все же передает лучше чем Марк2, если правильно ББ ставишь - можно прямо ресайзить и все. В этом я доволен очень М3 после предыдущего.

Подробнее

Согласен по ББ. Снимал недавно в сложных световых условиях крестины для друзей. В РПЦ было темновато, сберегайки, два окошка, без вспышки. Думал намучаюсь ББ править. Так при обработке в один клик получилось. А уж при нормальных световых условиях вообще проблем нет. Особенно телесные цвета нравятся.
Фотография понравилась.
Re[Zverev K.]:
Цитата:
от: Zverev K.
очень приятные фотки ;)

Спасибо.
16-35 на 35
Не знаю что с ПНУ делать. Там следы цивилизации. Пробовал корректировать, но не получилось.

Re[Mr.Smith]:
Не знаю насчёт боковых, но на контурах машины и зеркал - есть. Снималось то на 2.0 по морде машины. Только есть ХА которые млять ХА. А есть ХА которые приятные ха. Тут как раз второй вариант. =)
Re[zimfoto]:
Ну вот именно из-за этого и не хочется использовать полярик. Как то лиственные отражения на корпусе дают какую то прелесть. Нравится и всё тут.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Ну вот именно из-за этого и не хочется использовать полярик. Как то лиственные отражения на корпусе дают какую то прелесть. Нравится и всё тут.

Я тут недавно приводил, как играет стекло с поляриком, причем полярик стоит в обоих случаях, разница лишь в его повороте:

Кроме здания еще на стеклах автобосов хорошо видно...

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Цвет все же передает лучше чем Марк2, если правильно ББ ставишь - можно прямо ресайзить и все. В этом я доволен очень М3 после предыдущего.

Подробнее

Оч нра!
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Оч нра!

Спасибо :) Надеюсь будет хорошей актрисой как подрастет, уже при театре каком то в спектаклях.
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
В апреле будет АФ на оптике f/8
Re[OlAf]:
Не понял. На 5D3 прикрутят автофокус на f/8? Прошивку выпустят?
Re[OlAf]:
и Uncompressed HDMI
о чем так страдали никонисты :D
Re[Den-R]:

Это весьма! Пожалуй, стоит-таки задуматься о переходе именно на 5D3.
Re[Morne Taru]:
На 1D X уже работает, а тут до апреля Надеюсь, не до 1-го :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На 1D X уже работает, а тут до апреля Надеюсь, не до 1-го :D

Потом еще 45мпх прошьют для страдающих... :)
Re[SCAT]:
Ну их еще сделать надо
Re[OlAf]:
Цитата:

Это нужная вещь
Тем самым можно увеличить фокусное в два раза объективов с F4 применяя
Canon EF Extender 2,0x II
Re[alekniko]:
а с 2,0x III ?)
Re[SCAT]:
Да я видел этот пост. Я всё прекрасно понимаю как он работает и т.д. Скажем так...напряг с деньгами и довольство результатом без полярика - оттягивает пока его покупку. Я призадумался я о нём уже давно. Скат а какой полярик вы юзаете?
Re[OlAf]:
Цитата:

В апреле 2014? :-))))) В свете последних анонсов и сроков воплощения в жизнь, вполне возможно, что к ноябрьским 2013 сдадут досрочно :-)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта