Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[OverLocker]:
Цитата:

от:OverLocker
Можно ли максимально быстро перейти с однокадрового спокойного режима в Servo с выбором нужных точек. То бишь резко поменять режим съемки, отрываясь от видоискателя по-минимум, или "нажать пару кнопок" ?
Как пример - прогулка по парку и "ленивое щелканье", и, вдруг резко проносится, допустим, скутер, который хочется снять в движении.

Подробнее

Легко и только у кэнона без лазанья по меню переключить в режим в С1/С2/С3 которые предварительно делаете под любые требуемые условия и которые не сбрасываются в отличии от других систем... :)
Re[Zverev K.]:
Вигнеттинг у первой фотки -- это объектив такой?
Re[OverLocker]:
Цитата:

Можно ли максимально быстро перейти с однокадрового спокойного режима в Servo с выбором нужных точек. То бишь резко поменять режим съемки, отрываясь от видоискателя по-минимум, или "нажать пару кнопок" ?
Как пример - прогулка по парку и "ленивое щелканье", и, вдруг резко проносится, допустим, скутер, который хочется снять в движении.

Подробнее

я себе как- то :) настроил тут в темке было (камеры под рукой нет глянуть не могу).... при съемке зажимаю AF-ON одновременно с кнопкой репитера диафрагмы... и получаю следящий АФ. Удобно. И от видоискателя не отрываешься и пользовательские режимы крутить не надо.
... самому бы вспомнить
Re[OverLocker]:
Цитата:

Подробнее

назначил кнопку "просмотра глубины резкости" на переключение автофокуса
Ai Servo < - > One Shot.

очень удобно
Re[OlAf]:
Немного осеннего на 16-35, после выздоровления.

Re[OlAf]:
Нищебродская 3х минутная съёмка для рекламы в журнал.
135лЫ

Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
назначил кнопку "просмотра глубины резкости" на переключение автофокуса
Ai Servo < - > One Shot.
очень удобно

по запросу автора все же С-режимы больше подходят, там "полный фарш" параметров предустановленных можно включить (авто-ИСО например, приоритет выдержки и проч)
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
135лЫ

Подробнее

Я бы полярик накрутил перед съемкой ... Лобовое как то неправильно выглядит ИМХО
Re[Fessant]:
А на ISO 50 и со штатива непробовал?
Re[schum]:
А зачем?
Да и как то 50 исо мне не понравились когда я пробовал что это такое.
Re[Rostangeles]:
Был бы - может и одел. Но врятли. Вроде стекло и в бликах, но как то все блики обьём дают что ли. Нужно прикупить хороший. Да и в конечном итоге это всё делалось за спасибо, за 3 минуты и для частного лица, а не какой то компании или автосалона.
Re[Fessant]:
Мне кажется или монитор врет, что на боковых стеклах и лобовом ХА ?
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
135лЫ

Подробнее

Снимок красивый. Но поляр нужен - слишком много бликов. Не волнуйтесь, объем машины не уйдет, наоборот, грани выштамповок проявятся. И если машина 3/4 стоит, то принято колесо переднее немного повернуть (градусов 10-15) чтобы диск был лучше виден. И штатив не помешает, можно баловаться с разными диафрагмами а потом выбирать что лучше для передачи машины а не только расфокуса. Пробуйте еще - машины интересно снимать. :)
Я стал при съемке машин даже в студии поляр использовать, оказалось помогает когда студия не целый киносъемочный павильон.
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Немного осеннего на 16-35, после выздоровления.

Подробнее

очень приятные фотки ;)
Re[OverLocker]:
Цитата:

Подробнее

читайте раньше или инструкцию. переназначить кнопку около объектива под правой рукой. при ее удержании фокусировка в серво-режиме.
70-210 помпа
Re[Alexey_Mo]:
спс за советы =) Какой полярик посоветуете?
з.ы. про колесо в курсе, но хотел по быстрее избавиться. Машину так ставил пол часа наверное (образно) из-за водил. задолбался.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant

Полярик - дело вкуса и кошелька :) Народ вот Шнайдеры советует))) по 450$$$

У меня 2 сейчас Tiffen и Sigma очень тонкий. Но буду менять - куплены давно еще под пленку. Под цифру лучше тонкие и с обозначением что для цифровых камер. Друзья сменили обычный Tiffen на такой же цифровой - говорят что разница есть и она видна. Я смотрю на Marumi или Hoya топовых серий, еще не выбрал. Да и выбор в Рашке небольшой...
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
з.ы. про колесо в курсе, но хотел по быстрее избавиться. Машину так ставил пол часа наверное (образно) из-за водил. задолбался.

Мнне понравился снимок,особенно отражение от кустов
Re[all]:
Цвет все же передает лучше чем Марк2, если правильно ББ ставишь - можно прямо ресайзить и все. В этом я доволен очень М3 после предыдущего.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта