от: danieljj
Я и с первым пятаком тормозов не ощущал. При достаточном освещении и усм линзой, не думаю что будет разница в скорости фокусировки.
Поверьте! Разница сильно ощутима!
Я и с первым пятаком тормозов не ощущал. При достаточном освещении и усм линзой, не думаю что будет разница в скорости фокусировки.
от: Сергей Таран
А я вот отзывы читал владельцев Д800, в которых они пишут, что картинка получается такая, что нет нужды править и обрабатывать, в отличии от Д700))))
Сам собрался Д800 прикупить, кому верить?
от: strayhorn
Д800, сейчас, стоит почти на 1000 долларов дешевле 5ДМ3.
Полагаете что из-за лучшей "картинки"?
от:frag
Тоже поснимал немного на 35L. Фокусное для меня новое, но чувствую мне эта связка понравится![]()
Lake Ohvat by aburlakov, on FlickrПодробнее
от: учусь
Пока смотрел эти, нарвался на новую белку, долго смеялся, не удержался... натоптал :D
от: Den-R
вы "не думаете", а я снимаю одновременно на оба, разница - СУЩЕСТВЕННАЯ
от: Любител
Народ, гляньте скольки значный серийник у Вас на тушке? 10-ти или 12-ти значный!
от: Любител
Народ, гляньте скольки значный серийник у Вас на тушке? 10-ти или 12-ти значный!
от:Трушин Андрей
Правда чтоль? Сходите в ветку про цвет в современных зеркалках (первая страничка).
Камерный jpg плох у современных CMOS (унылая серятина по дефолту в отличие от CCD) и не важно, кен или ник. Зато современный КМОП менее шумен на высоких iso (а уж ФФ!!), хорошо поддаётся обработке RAW (особенно никоновский), быстр, менее дорог в производстве.
Это так - личные впечатления на тему цвета и не более, чиста моё ИХМО.
Вот на основе этих мыслей, я оставил себе старый d50 - для прогулок, семейных неторопливых фото - хороший результат прямо в jpg, хотя он тормоз, часто мажет фокус, iso не больше 400. Для всего остального 700-ка со всеми вытекающими - репортаж (точный АФ), RAW (быстро пишет), высокие ISO (не часто пользую, но бывает нужно), обработка (небольшая в основном).
Вот мои мысли...Подробнее