Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Я и с первым пятаком тормозов не ощущал. При достаточном освещении и усм линзой, не думаю что будет разница в скорости фокусировки.

Поверьте! Разница сильно ощутима!
Re[pelikasha]:
Лаг не так сильно ощущается, разница между 5дм3 и 5дм2 по лагу точно не большая, а скорость аф с усм при достаточном свете максимальна, т.е мотор быстрее не работает. У меня были усм линзы что на 40д, что на пятаке, скорость одинакова, при Хорошем свете, при плохом да, зависит от аф. Но это мой личный опыт, я не настаиваю 8)
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
пантреты на "блинчик"

Подробнее

Пока смотрел эти, нарвался на новую белку, долго смеялся, не удержался... натоптал :D
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А я вот отзывы читал владельцев Д800, в которых они пишут, что картинка получается такая, что нет нужды править и обрабатывать, в отличии от Д700))))
Сам собрался Д800 прикупить, кому верить?

Д800, сейчас, стоит почти на 1000 долларов дешевле 5ДМ3.
Полагаете что из-за лучшей "картинки"?
Re[strayhorn]:
Цитата:
от: strayhorn
Д800, сейчас, стоит почти на 1000 долларов дешевле 5ДМ3.
Полагаете что из-за лучшей "картинки"?

и? сравните цену на 600й и 6д который во всем отстает и отстает сильно. так что сие совсем не показатель, да и 800Е стоит столько же как и 3й пятак. по крайней мере у нас цена остановилась уже давно на отметке 3200 и не двигается.
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Я и с первым пятаком тормозов не ощущал. При достаточном освещении и усм линзой, не думаю что будет разница в скорости фокусировки.

вы "не думаете", а я снимаю одновременно на оба, разница - СУЩЕСТВЕННАЯ
Re[OlAf]:
35L цвет понравился.

Re:
Тоже поснимал немного на 35L. Фокусное для меня новое, но чувствую мне эта связка понравится

Untitled by aburlakov, on Flickr

Lake Ohvat by aburlakov, on Flickr

Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:
Да цвет супер, тоже нравится на мк3.

Re[frag]:
Цитата:

от:frag
Тоже поснимал немного на 35L. Фокусное для меня новое, но чувствую мне эта связка понравится

Подробнее

круто!
Re[OlAf]:
еще с 35L

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Пока смотрел эти, нарвался на новую белку, долго смеялся, не удержался... натоптал :D

Да, белки у нас почти ручные.
Re[Den-R]:
Чудненько!!!
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
вы "не думаете", а я снимаю одновременно на оба, разница - СУЩЕСТВЕННАЯ

Ну я рад если на самом деле ТАКАЯ разница ;)
Re[OlAf]:

Re[]:
Народ, гляньте скольки значный серийник у Вас на тушке? 10-ти или 12-ти значный!
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Народ, гляньте скольки значный серийник у Вас на тушке? 10-ти или 12-ти значный!

12
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител

12
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Правда чтоль? Сходите в ветку про цвет в современных зеркалках (первая страничка).
Камерный jpg плох у современных CMOS (унылая серятина по дефолту в отличие от CCD) и не важно, кен или ник. Зато современный КМОП менее шумен на высоких iso (а уж ФФ!!), хорошо поддаётся обработке RAW (особенно никоновский), быстр, менее дорог в производстве.
Это так - личные впечатления на тему цвета и не более, чиста моё ИХМО.
Вот на основе этих мыслей, я оставил себе старый d50 - для прогулок, семейных неторопливых фото - хороший результат прямо в jpg, хотя он тормоз, часто мажет фокус, iso не больше 400. Для всего остального 700-ка со всеми вытекающими - репортаж (точный АФ), RAW (быстро пишет), высокие ISO (не часто пользую, но бывает нужно), обработка (небольшая в основном).

Вот мои мысли...

Подробнее

точно такие же мысли и у меня. только в сравнении с Д200. После Д200 на семисотке цвет, в отдельных ситуациях(СМЕШАННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ) просто уродский. Никакие профили с Д2х и пр.. не помогают.. и это там где Д200 цвет одним кликом правится...
У кенона в смешанном освещении тоже хуже чем на ССД но не так отвратительно как д3/д700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта