Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[OlAf]:
35L

Re[Sesame]:
Посмотрел ветку и решил заняться фото, чтобы тоже оказаться в таких красивых местах.
Re[DUMAND]:
вы немного путаете, занявшись фото у вас не будет денег ездить в красивые места ) А вот если начать ездить по красивым местам - то тогда можно заняться фото =)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
вы немного путаете, занявшись фото у вас не будет денег ездить в красивые места ) А вот если начать ездить по красивым местам - то тогда можно заняться фото =)

:D :D :D
Деньги есть, время есть, по красивым местам ездим, а не видим. У вас фотолюдей взгляд особый. И техника есть для фиксирования. Завораживает...
Будет теперь чем на пенсии заняться... Благо физик-оптик. Правда, квантовый. :D . Теперь технику надо подбирать... Дочь купила 5д марк 2 и нам с женой достался ее старый 1000д с китовым без стабилизатора объективом.
Смотрю в сторону кенонов. И у фуджи цвета очень нравятся..
Вопрос. Камерные джипеги у кого хороши? RAW особо не интересует, фотошоп вспоминать неохота. Для себя поснимать, не для искусства или бизнеса.. Может не в тему... Но сами зацепили... :D
Re[DUMAND]:
ну тут как бы оба лагеря сошлись во мнении что у 5д3 лучше жипег.
Re[DUMAND]:
Цитата:
от: DUMAND
Вопрос. Камерные джипеги у кого хороши? RAW особо не интересует, фотошоп вспоминать неохота. Для себя поснимать, не для искусства или бизнеса.. Может не в тему... Но сами зацепили... :D

Я совсем недавно тоже через это прошел. Также переходя на зеркальный аппарат думал - зачем мне RAW? НО! Первая же фотосессия при "непростых" условиях съемки все поставила на свои места. RAW и только RAW! И фотошоп штудировать вовсе не надо! С утилитой Camera RAW ознакомиться ну и несколько практических занятий - и в JPEG снимать больше не захочется :) !
Re[Stinger74]:
Цитата:

от:Stinger74
Я совсем недавно тоже через это прошел. Также переходя на зеркальный аппарат думал - зачем мне RAW? НО! Первая же фотосессия при "непростых" условиях съемки все поставила на свои места. RAW и только RAW! И фотошоп штудировать вовсе не надо! С утилитой Camera RAW ознакомиться ну и несколько практических занятий - и в JPEG снимать больше не захочется :) !

Подробнее

+1
Тем более сейчас есть куча платных и бесплатных простых программ по пакетной обработке фотографий, не обязательно ставить монстроузный фотошоп, до него еще дорасти надо сначала.
Re[OlAf]:
Граждане, кто-нить пробовал в 5дм3 китайские аккумы с ебея, типа DSTE LP-E6? Хочу купить пару дополнительных, оригинальные покупать жаба душит)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
вы немного путаете, занявшись фото у вас не будет денег ездить в красивые места

смотря как и что снимать...
Re[Provider]:
сразу заказывал дополнительный китайский на диалэкстриме вот такой LP-E6 Compatible 7.4V 1500mAh Battery Pack for Canon EOS 5D MARK II/EOS 7D/EOS 60D (на упаковке название PISEN). Разницы с оригиналом на ощущаю. Выбирал опираясь на отзывы. он с контроллером. ЦЕНА 20 долларов
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Граждане, кто-нить пробовал в 5дм3 китайские аккумы с ебея, типа DSTE LP-E6? Хочу купить пару дополнительных, оригинальные покупать жаба душит)

Я понимаю если б разница была 10 и 100 долларов. А так разница не значительная, но оригиналы у меня вытягивают до 2500 кадров. Фотиксы около1500.
Re[Fessant]:
ну не 10 и 100, но 10 и 60 как минимум )
Re[Provider]:
блин =) я понимаю когда я к 50д купил фотиксы, но потратить 3к+ на фотоаппарат и пожалеть 40 бачей для качественного аккума.....
Re[Fessant]:
Это точно!нет предела совершенству,накроется камера от такого аккумулятора и Все,гарантия не в счет!
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 80-200/2.8L
Re[DUMAND]:
Цитата:
от: DUMAND
Вопрос. Камерные джипеги у кого хороши? RAW особо не интересует, фотошоп вспоминать неохота. Для себя поснимать, не для искусства или бизнеса..

Тоже так думал и полгода снимал в жипег. Ошибка.
Снимать лучше в RAW, потом в родном DPP все легко пакетом переводится "в один клик" в жипег с камерными настройками (аналог камерного жипега), но зато всегда имеется возможность что-то улучшить при необходимости.
Re[peugeot]:
а что были случаи?? )
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
а что были случаи?? )

не было, но говорят будут
для нонейма существует нонейм зарядники, всё ;)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Тоже так думал и полгода снимал в жипег. Ошибка.
Снимать лучше в RAW, потом в родном DPP все легко пакетом переводится "в один клик" в жипег с камерными настройками (аналог камерного жипега), но зато всегда имеется возможность что-то улучшить при необходимости.

Подробнее

Понял, спасибо. Какую камеру/ы брать и какие наборы объективов оптимальны? Понимаю, что не навсегда. Но на первое время. Где-то до 250 т.р..
Re[OlAf]:
Осенний город...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта