от: SCAT
Я имел ввиду дальнобойность радиоуправления...
дальнобойность радиоуправления пока не радует, гарантированно 30 м., может наверное и больше, но радио есть радио сильно зависит от внешних условий
Я имел ввиду дальнобойность радиоуправления...
от: sergo_ooo
дальнобойность радиоуправления пока не радует, гарантированно 30 м., может наверное и больше, но радио есть радио сильно зависит от внешних условий
от:lokapalahi
Можно один вопросик?
У меня есть 430 первой версии, я хочу использовать её для подсветки глубоких теней на солнце...какую синхронизацию использовать? Так чтоб отдельно на стойке и с каким зонтом на просвет или на отражение? И я же правильно понимаю, что вспышка в режиме быстрой синхронизации позволит мне это сделать вне аппарата ? Если можно посоветуйте самый бюджетный вариант?Подробнее
от: xTerra
Все понялОсталось тупяк найти не ушатанный по нормальной цене и я вольюсь в ваши ряды.
от:SCAT
Не радует на чем?
PocketWizard до 240м в ETTL-II и до 365м как пускалка заявлены, лично мне выше крыши, лишь бы они вообще совместимость с 5D3 сделали, а то обидно будет...
Вроде как BETA 6.163 уже поддерживает, надо будет потестить на досуге...
MiniTT1 & FlexTT5 for CANON - with 5D Mark III Support
August 31, 2012. The current beta firmware for the MiniTT1 & FlexTT5 for Canon is 6.153
PS. проверил, работает! ПО нормальному не тестил, но вроде все ОК...
(Для 1Dx пока облом).Подробнее
от: zimfoto
YN 622
от:sergo_ooo
На сегодня все не радует:-)
1. не радует новая вспышка тем, что заявленные 30 м. для радиоуправления маловато будет
2. Покеты не радуют тем, что не поддерживают 5ДМ3
Не знаю какой выбор сделать в пользу 600EX-RT или покетов?Подробнее
от: Rostangeles
Конечно же ЛУЧШЕ Speedlite 600EX-RT !!!
от: Sesame
Купил таки этот девайс! На мой взгляд в результате значительно лучше 2 пятака (есть оба, надо будет более предметно посравнивать). Потестил Сигму 20 1.8 (на 5,6) и включеный D+
от:sergo_ooo
На сегодня все не радует:-)
1. не радует новая вспышка тем, что заявленные 30 м. для радиоуправления маловато будет
2. Покеты не радуют тем, что не поддерживают 5ДМ3
Не знаю какой выбор сделать в пользу 600EX-RT или покетов?Подробнее
Ну так выше я написал, бета прошивка уже поддерживает, поставил и попробовал, работает...
от: V-L1977
Кстати ни как не пойму в чем разница между 430ехII и просто 430ех
от: klod
Первая пищит при зарядке. Вторая (II) - молчит, как партизан
:D На второй крепеж быстросъемный, с защелкой.
Других серьезных отличий не приметил
от: zimfoto
дисторсию правили?
от: schum
Да бери 5д3 40/2,8 полтосои и езжай