Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я имел ввиду дальнобойность радиоуправления...

дальнобойность радиоуправления пока не радует, гарантированно 30 м., может наверное и больше, но радио есть радио сильно зависит от внешних условий
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
дальнобойность радиоуправления пока не радует, гарантированно 30 м., может наверное и больше, но радио есть радио сильно зависит от внешних условий

Не радует на чем?

PocketWizard до 240м в ETTL-II и до 365м как пускалка заявлены, лично мне выше крыши, лишь бы они вообще совместимость с 5D3 сделали, а то обидно будет...

Вроде как BETA 6.163 уже поддерживает, надо будет потестить на досуге...

MiniTT1 & FlexTT5 for CANON - with 5D Mark III Support
August 31, 2012. The current beta firmware for the MiniTT1 & FlexTT5 for Canon is 6.153

PS. проверил, работает! ПО нормальному не тестил, но вроде все ОК...
(Для 1Dx пока облом).
Re[OlAf]:
Можно один вопросик?
У меня есть 430 первой версии, я хочу использовать её для подсветки глубоких теней на солнце...какую синхронизацию использовать? Так чтоб отдельно на стойке и с каким зонтом на просвет или на отражение? И я же правильно понимаю, что вспышка в режиме быстрой синхронизации позволит мне это сделать вне аппарата ? Если можно посоветуйте самый бюджетный вариант?
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Можно один вопросик?
У меня есть 430 первой версии, я хочу использовать её для подсветки глубоких теней на солнце...какую синхронизацию использовать? Так чтоб отдельно на стойке и с каким зонтом на просвет или на отражение? И я же правильно понимаю, что вспышка в режиме быстрой синхронизации позволит мне это сделать вне аппарата ? Если можно посоветуйте самый бюджетный вариант?

Подробнее

YN 622
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Все понял Осталось тупяк найти не ушатанный по нормальной цене и я вольюсь в ваши ряды.

Да не...(), с тупяком тебе точно не повезёт, лучше найди умняк.
Re[zimfoto]:

622-я это Nissin. У меня такая на D7000, у неё нет высокоскоростной синхронизации.

Аааа... Радиосинхронизатор.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не радует на чем?

PocketWizard до 240м в ETTL-II и до 365м как пускалка заявлены, лично мне выше крыши, лишь бы они вообще совместимость с 5D3 сделали, а то обидно будет...

Вроде как BETA 6.163 уже поддерживает, надо будет потестить на досуге...

MiniTT1 & FlexTT5 for CANON - with 5D Mark III Support
August 31, 2012. The current beta firmware for the MiniTT1 & FlexTT5 for Canon is 6.153

PS. проверил, работает! ПО нормальному не тестил, но вроде все ОК...
(Для 1Dx пока облом).

Подробнее

На сегодня все не радует:-)
1. не радует новая вспышка тем, что заявленные 30 м. для радиоуправления маловато будет

2. Покеты не радуют тем, что не поддерживают 5ДМ3

Не знаю какой выбор сделать в пользу 600EX-RT или покетов?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
YN 622

+1,управление режимами (ТТЛ , мануальный и высокоскоростная синхронизация) через меню камеры.

Упс.
.Canon 580EX, 430EX не поддерживается дистанционное ручное управление).
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
1. не радует новая вспышка тем, что заявленные 30 м. для радиоуправления маловато будет

Подробнее

Конечно же ЛУЧШЕ Speedlite 600EX-RT !!!
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Конечно же ЛУЧШЕ Speedlite 600EX-RT !!!

да не однозначно в каждом варианте есть плюсы и минусы

1. с покетами можно поджигать различные вспышки в том числе и студийные

2. у покетов AC3 ZoneController стоит в несколько раз дешевле чем

Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT

3. у покетов дальность действия 240 м.

4. покеты можно использовать для дистанционного спуска затвора камеры.

но у 600EX-RT тоже есть плюсы

1. не надо таскать лишних девайсов

2. вопрос управления на мой взгляд лучше реализован

3. цена 600EX-RT меньше чем 580EX + покеты

Послушать бы людей которые имеют опыт использования покетов и новой 600EX-RT, может подскажут какой вариант предпочтительней
Re[OlAf]:
Купил таки этот девайс! На мой взгляд в результате значительно лучше 2 пятака (есть оба, надо будет более предметно посравнивать). Потестил Сигму 20 1.8 (на 5,6) и включеный D+

Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Купил таки этот девайс! На мой взгляд в результате значительно лучше 2 пятака (есть оба, надо будет более предметно посравнивать). Потестил Сигму 20 1.8 (на 5,6) и включеный D+

дисторсию правили?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo

Подробнее

Ну так выше я написал, бета прошивка уже поддерживает, поставил и попробовал, работает...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так выше я написал, бета прошивка уже поддерживает, поставил и попробовал, работает...

спасибо увидел, маленько торможу:-) не сразу прочитал

PS

но проблема остается, налево или направо?:-)
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977

Кстати ни как не пойму в чем разница между 430ехII и просто 430ех

Первая пищит при зарядке. Вторая (II) - молчит, как партизан
:D На второй крепеж быстросъемный, с защелкой.
Других серьезных отличий не приметил
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Первая пищит при зарядке. Вторая (II) - молчит, как партизан
:D На второй крепеж быстросъемный, с защелкой.
Других серьезных отличий не приметил

У меня ес....была 580/2 =). Заметил на нескольких комплектах аккумов что один аккум (первый видимо первый в очереди) быстрее всех садится...причём раза в 2. Так что высасывает пыха не кисло.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
дисторсию правили?

нет, чуть горизонт только подровнял.
вопрос
понимаю, что сейчас камни полетят, ну да ладно; просто крик души, съел себе весь мосг уже
если у кого есть что сказать по теме (опыт взаимодействия, что в итоге симбиоза получается), если и нет - буду рад и чисто эмоциональным соображениям
мучаюсь вот чем: ну не могу больше мириться с кропом...а 5 d II бесит после семерки автофокусом своим, и кол-вом точек фокусировки и их качеством...
но вот бюджет таков, что пока потяну третий пятак только с 24-105л, без фиксов (ну или там бюджетное чонить вроде 35 ф2, 50 ф1,4 к нему вдовесок)...
есть ли смысл...епстепственно речь о хобби
то ли брать пядвак и иметь в парке 35, 135(без зумов) и позже переходить на третий, то ли потом по мере бюджета покупать фиксы; основная проблема, что пятак скажем следующим летом хз за скок можно будет продать...6д же еще кэнон выплюнет
а поездка уже в ноябре...караул вопсчем
Re[evilum]:
Да бери 5д3 40/2,8 полтосои и езжай
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да бери 5д3 40/2,8 полтосои и езжай

На мой взгляд тревел решение наилучшее, лучше чем 24-105. Сам хочу купить для прогулок, а может еще и 5д3 на 6д сменю из за веса размера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта