Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
В этом случае первая версия БЕЗ стаба лучше - резче и дешевле.
Объектив с IS на первой версии более мыльный.
Или без стаба или версия 2 (но дорого) - если хочется 2,8 диафрагму.
ps: всеми тремя снимал, сейчас оставил is2.

Подробнее

Если брать 70-200 с 2.8 диафрагмой - то ЛУЧШЕ именно ВТОРАЯ версия т.е. 70-200L IS II USM который ... в отличи от первой версии - у него ЕСТЬ стаб и ДРУГИЕ стекла!!! Про ДРУГИЕ стекла многие не упоминают - думают, что разница в цене только за стаб - это НЕ ТАК!!!
Re[Rostangeles]:
Спасибо Кэп
Я в курсе

:)
Re[OlAf]:
Вот и 666-я страница:-)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
В этом случае первая версия БЕЗ стаба лучше - резче и дешевле.
Объектив с IS на первой версии более мыльный.
Или без стаба или версия 2 (но дорого) - если хочется 2,8 диафрагму.
ps: всеми тремя снимал, сейчас оставил is2.

Подробнее

нет, не лучше и на первую версию люди снимают замечательно.
Могу дать ссылки-пальчики оближешь
Стаб , при таких фокусных, считаю обязательным приложением
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
на двух системах одновременно сейчас ??
...

На четырех.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
нет, не лучше и на первую версию люди снимают замечательно.

Ну нет так нет... У меня все были. Пишу из собственного опыта.
Первая версия без стаба снимала лучше по качеству чем первая со стабом. Сейчас вторая версия - оставила далеко позади предыдущие. Про этот объектив многие подобное говорят. Но дико дорого, мне повезло что старый объектив приняли в зачет.
За сим думаю можно не продолжать - информации полно всюду а на клубе тем более.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо за ответ По большому счету мне 14-24 не нужен ( от никона),

да он вообще мало кому нужен... что от никона, что от кенона. концепция уж больно странная.

судя по тому что он 2,8 - вроде как репортажник... но какой нафиг репортаж с торчащей передней линзой? или на митинге нациков пощелкай - получишь результат... да и фокусные для репортажа ИМХО не самые удобные по размеру... 16-35 то что надо, и по конструктиву тоже.

может 14-24 пейзажник? гробина здоровая, зайцеловкая, да еще с охрененной бочкой, да еще без фильтров... ога, пейзажник :)))

о чем этот объектив? я не понял. надеюсь у кенона хватит мозгов не наступать на те же грабли. если помечтать - оптимально иметь 16-35/2.8 как репортажник-универсал; 14-28/4 покомпактнее с фильтрами и безо всякой монструозной дури, эталонный пейзажник; ну и че-нибудь типа 17-50/4 IS как универсальную бюджетную штучку на замену 17-40.

Цитата:
просто нужно на ШУ что то недорогое и удобоваримое.
17-40 Ф4 - какие мнения об этой стекляхе? Я ее пользовал на 5ДМ мне вроде понравилось.

мнение такое. цвета-картинка, полутона - отл.
техническое качество - уже не очень. слабые углы, геометрия бяка, ХА прут заметно.
Цитата:

И еще вопрос, про 70-2007 Чел на барахолке продает 70-200 предпоследней версии за 42 тыс. Что то я запутался в этих 70-200 :( Вроде такой в музыкальном новый стоит 46 тыс.

70-200/2.8 IS старый вполне недурной вариант, берите. этих 70-200 плохих и не было.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Вот и 666-я страница:-)

У кого как, у меня 267-я... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У кого как, у меня 267-я... :)

Это как так? Или у Вас по Григорианскому исчислению :D
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58

А он фильтр поставил, чтобы, как в "Пункт назначения" избежать рокового события, но... :)
Re[OlAf]:
Спасибо всем за советы, пошел переваривать
Re[xTerra]:
Можно чуть добавить про 70-200?Накопите лучше на вторую версию..ремонт стаба в первой версии стоит ровно 1000уе.Не обязательно он должен сломаться,но посмотрите ,как его эксплуатировали..пыль внутри,уплотнительные резинки и т.д. часто это оружие проффи свадебщика,а значит объектив поработал на славу.Лично для меня (да и ещё несколько человек опрашивал лично) первая версия со стабом краше рисует,чем без стаба,но вот ремонт выходит дорого.Удачи.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Можно чуть добавить про 70-200?Накопите лучше на вторую версию..ремонт стаба в первой версии стоит ровно 1000уе.Не обязательно он должен сломаться,но посмотрите ,как его эксплуатировали..пыль внутри,уплотнительные резинки и т.д. часто это оружие проффи свадебщика,а значит объектив поработал на славу.Лично для меня (да и ещё несколько человек опрашивал лично) первая версия со стабом краше рисует,чем без стаба,но вот ремонт выходит дорого.Удачи.

Подробнее

Да всё там понятно. Когда говорят, что без стаба лучше картинка - просто оправдывают покупку более дешёвой вещи
Re[xTerra]:
"17-40 Ф4 - какие мнения об этой стекляхе? Я ее пользовал на 5ДМ мне вроде понравилось." - Вы сами ответили на свой вопрос. Хороший объектив за свои деньги. Обсуждение этого объектива было уже неоднократно. Можете поискать здесь. Хотя я не доверяю таким тестам, но вот что есть:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=100&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=689&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Для Александра Титова (мнение такое. цвета-картинка, полутона - отл.
техническое качество - уже не очень. слабые углы, геометрия бяка, ХА прут заметно.): сколько видел тестов никоновских широкоугольных зумов - там с геометрией вообще пипец, так что Кэнон как подарок. Посмотрите там же 14-24 например. Хотя может это только мне так попадается
Общее резюме судя по дебатам - может 17-40 и проигрывает своему старшему брату 16-35/2,8, но совсем не много. Зато цена - подарок.
Re[OlAf]:
Как бы Титов не кипятился (трудно ему без 14-24 :D ), кэнону нужно срочно исправлять ситуацию со сверхшириком. Особенно накануне появления супер-пупер-мега 46мп. Скорее всего, в т.ч. и как ответ конкуренту (хотя все японцы - братья ) это будет именно 14-24/2.8.
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58

Очень просто, в настройках лет пять-семь назад поставил:
Количество сообщений на странице с темой: 10 20 [50] 100 300
и меньше листать страницы... можно еще больше поставить... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Очень просто, в настройках лет пять-семь назад поставил:
Количество сообщений на странице с темой: 10 20 [50] 100 300
и меньше листать страницы... можно еще больше поставить... :)

Подробнее

Многие всё ставили по умолчанию - но и сейчас всё можно исправить т е зайти в свои настройки и далее по прейскуранту - - - -
Re[OlAf]:
Спасибо,не знал.
Re[OlAf]:
70-200LIS как раз влазит в лимит 1000Евро для пересылки по почте из за бугра без растоможки,
предложений много
http://www.ебэй.com/ctg/Canon-EF-70200mm-F-28-L-IS-USM-Lens-/101700932?_refkw=Canon+EF+70-200mm+F%2F2.8+L+IS&_pcatid=783&_pcategid=3323&LH_ItemCondition=3000&_from=R40&_dmpt=Camera_Lenses

за такие деньги правда и в РФ можно его найти да ещё и проверить можно.
Re[OlAf]:
Все понял Осталось тупяк найти не ушатанный по нормальной цене и я вольюсь в ваши ряды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта