Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[xTerra]:
Ну тыж сам все знаешь, чего холиварить?
Зы тупяк ладно первая пятерка, но уж никак не вторая. д700 тоже скоростью не вобщем блещет то))
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Друзья кенонисты, помогите вот с какими вопросами.
1 Стоит ли переплачивать за третий пятак. Действительно ли он лучше второго на 50 тыс. или не торопиться и взять пока тупячка?
2 Очень интересуют ИСО на трешке. Они лучше чем у второго?
3 Ну и третий вопрос. Нужен хороший телевик и ширик на Кенон, что посоветуете.
У меня на Никоне 14-24, 24-70, 70-200 ( 2.8) есть ли на кеноне аналогичные стекла? Просьба фиксы - мануалы не предлагать Сейчас с деньгами полный швах и просто надо " заполнить" весь фокусный диапозон.

ЗЫ Да, чуть не забыл еще вопросик. У меня сохранились равы с тупяка и по моему мнению ( вы уж простите) у него цвет получше Ну вот мне так кажется. Я прав или у меня глаз замылился.

Подробнее

На счёт сравнения второго итретьего пятяка - тут половина ветки этим исписанна.
Могу только поделится своим мнением.
Мне кажется, что картинки с 5Д2 и 5Д3 почти одинаковые. ISO на втором и третьем тоже не шибко разные. Есть куча сравнительных тестов в инете. Да у 5д3 чуть получше, но не кардинально, как мне кажется. Ну нет там разницы в картинке и по ISO не на 50 тыр и даже на 5 нет.
Разница действительно существенная в автофокусе и эргономике.
Стоит за это периплачивать - решать вам и зависит восновном от того что вы собираетесь снимать.
Хороший телевик на Кенон - опятьже зависит от вашего бюджета и от того что собираетесь снимать. Если вам надо просто надо "заполнить" весь фокусный диапозон, то возможно 70-200/4 L IS или 70-200/2.8 L IS II?
Если вам нужны 300 мм то новый Canon EF 70-300mm f/4-5.6 L IS USM ,
или 300/4 L IS если нужны просто 300мм
Шириков хороших у Кэнона вобщем нет. Есть EF 16-35/2.8 II, но он не так чтобы идеален за свою не умеренную цену.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Шириков хороших у Кэнона вобщем нет. Есть EF 16-35/2.8 II, но он не так чтобы идеален за свою не умеренную цену.

А есть идеальные? по-моему нет))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А есть идеальные? по-моему нет))

идеальных нет, но если сравнивать, то Никановский 14-24 всёже гораздо лучше
Re[mikio]:
Цитата:
идеальных нет, но если сравнивать, то Никановский 14-24 всёже гораздо лучше

Эт смотря как посмотреть :D
Re[schum]:
Цитата:
Эт смотря как посмотреть

Смотреть надо правде в глаза Оптически никкор 14-24 лучше. Но есть надежда на появление брата-кэнона, вот тогда будет веселей :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Оптически никкор 14-24 лучше. :cannabis:

Я же говорю смотря как посмотреть :D

У него всего один большой минус, он сделан никоном для никона :D
Re[schum]:
Берешь вот эту штуку http://www.16-9.net/nikon_g/ и золотой ключик в кармане
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну под задачи почему нет? :D
Re[schum]:
pensioner какое-то время снимал с таким на кэноне, но недавно купил D800 ;)
Re[mikio]:
Цитата:

Первоначальный пост был на тему "диапазон заполнить", о хороших объективах не говорилось. А так, 14/2.8, 20/2.8, 24/1.4, ну есть ширики, да можно от Зенита Мир20 прикрутить :D
Re[OlAf]:
Цитата:

У него есть задачи)), а покупать питак и искать аналог 14-24 ... хз, тут либо две тушки либо идти в обход, каждый сам решает.
Re[OlAf]:
Цитата:

Правда? С интерсом жду его новые работы. Он ведь женщин снимает?
Re[tupoi33]:
Эти зумом пейзажи, а может и еще что.
Re[schum]:
Цитата:
Недорого продаю

мне продай :)
друзья ищут
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Друзья кенонисты, помогите вот с какими вопросами.
1 Стоит ли переплачивать за третий пятак. Действительно ли он лучше второго на 50 тыс. или не торопиться и взять пока тупячка?

сложный вопрос
имхо 3500 за него - многовато. пятак всегда был камерой для масс, а тут для масовости некий перебор.
Цитата:

2 Очень интересуют ИСО на трешке. Они лучше чем у второго?

адназначна! :) и намного.
Цитата:

3 Ну и третий вопрос. Нужен хороший телевик и ширик на Кенон, что посоветуете.
У меня на Никоне 14-24, 24-70, 70-200 ( 2.8) есть ли на кеноне аналогичные стекла?

есть лучше! поглядите новый 24-70 - это ж чудо какое-то. ну и 70-200 собс-но такой же. 14-24 у кенона - нет! есть 14L и 16-35L. оба я очень люблю, зачетные стекла. а 16-35 так очень даже удобный и цветастый.
Цитата:
Просьба фиксы - мануалы не предлагать Сейчас с деньгами полный швах и просто надо " заполнить" весь фокусный диапозон.

а че случилось-то. зачем тебе кенон? ты вроде там Д3х искал...
Re[Alexander Titov]:
Да чей то решил свалть с Никона :( Цвет крутить задолбался :(
За ответы всем спасибо Только ясности не появилось. С теле вроде понятно 70-200 2.8 ( это который дорогой со стабом), а вот с широком прошу поподробнее. В свое время был у меня 16-35 с постоянной светосилой 4, и он мне понравился по картинке ( могу ошибаться в фокусных).
Да и с ИСО не понял, один говорит , что не очень, другой, что огромная разница

ЗЫ Саш, а Д3х........ Я подумал, нафига ж мне такая дура с мах ИСО 1600 дешевле Соню второй системой взять. Как то так
Re[OlAf]:
14L II

Re[OlAf]:

5D3+EF24-105/4
Re[SCAT]:
Ляпота!!!

Хорошо стекло отработало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта