Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[Alexey_Mo]:
Отлично . Просто завораживает !
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

iso 1600 1/100s f 1,6

Подробнее

Это просто ОТЛИЧНО!!!
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate

4L5C0945.jpg by StargateUA, on Flickr

Подробнее

Фотография очень понравилась!
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Это просто ОТЛИЧНО!!!

Не понял, никокоанонисты....
Re[OlAf]:
ISO50 на ньюпитачке

Re[schum]:
Круто!!!, казалось бы обычный пейзаж, а пятёрка вносит свои неподражаемые нюансы, и эти тонкости не всем видны...., за гранью настоящего развития...., спасибо, снимки впечатляют....
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate

4L5C0945.jpg by StargateUA, on Flickr

Подробнее

Это случаем не 180L?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Круто!!!, казалось бы обычный пейзаж, а пятёрка вносит свои неподражаемые нюансы, и эти тонкости не всем видны...., за гранью настоящего развития...., спасибо, снимки впечатляют....

Здесь ещё и стёклышко свои нюансы вносит!  :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Здесь ещё и стёклышко свои нюансы вносит!  :)

Подробнее

КИТовый объектив к питачку
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
КИТовый объектив к питачку

Пятачку любой КИТ к лицу
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Не понял, никокоанонисты....

Это я не понял,и что такое вообще никокоанонисты?
Re[OlAf]:
5DM3 + 50/1.4 @ 1.4

Untitled by aburlakov, on Flickr

Заметил я, что мажет фокусом мой полтос на открытой :( Причем в режиме лайфвью по контрасту фокусируется точно, но долго... А фазовый, если расстояние до объекта больше 3-4 метров, все время мажет. Если ближе, то вроде точно попадает. В общем странно как-то. Похоже он медленно подыхает...
Re[OlAf]:
Summicron R 90/2.0 на ньюпитачке
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Это случаем не 180L?
зуйка 55/1,2
:D
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Фотография очень понравилась!

Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Это случаем не 180L?

Недорого продаю
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Нажатие по центру на 5D2 точно так же вызывало центральную точку...

Это настраивалось чтобы выбирать все точки.

По результатам месяца использования можно сказать что технического брака с новой камерой гораздо меньше. Дело ли в работающем авто-ISO или в лучшей работе автофокуса - сложно сказать, но факт есть.

Эх, вот если бы авто-ISO можно было объяснить что нужно делать экспозицию на шаг или два лучше, чем расчетно-идеальная! Пока приходится принудительно ставить нижнюю границу ISO.
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака

Эх, вот если бы авто-ISO можно было объяснить что нужно делать экспозицию на шаг или два лучше, чем расчетно-идеальная!

Что бы это значило?Я видимо как и "авто-ISO" не понимаю :D
Re[Лео - Осака]:
Цитата:

от:Лео - Осака
Это настраивалось чтобы выбирать все точки.

По результатам месяца использования можно сказать что технического брака с новой камерой гораздо меньше. Дело ли в работающем авто-ISO или в лучшей работе автофокуса - сложно сказать, но факт есть.

Эх, вот если бы авто-ISO можно было объяснить что нужно делать экспозицию на шаг или два лучше, чем расчетно-идеальная! Пока приходится принудительно ставить нижнюю границу ISO.

Подробнее

Авто ISO не пользуюсь и никогда не пользовался, а брака действительно намного меньше, как по цвету, так и по АФ само собой, ну и редактируются равы намного лучше и требуют гораздо меньше возни с ними...
Re[OlAf]:
Друзья кенонисты, помогите вот с какими вопросами.
1 Стоит ли переплачивать за третий пятак. Действительно ли он лучше второго на 50 тыс. или не торопиться и взять пока тупячка?
2 Очень интересуют ИСО на трешке. Они лучше чем у второго?
3 Ну и третий вопрос. Нужен хороший телевик и ширик на Кенон, что посоветуете.
У меня на Никоне 14-24, 24-70, 70-200 ( 2.8) есть ли на кеноне аналогичные стекла? Просьба фиксы - мануалы не предлагать Сейчас с деньгами полный швах и просто надо " заполнить" весь фокусный диапозон.

ЗЫ Да, чуть не забыл еще вопросик. У меня сохранились равы с тупяка и по моему мнению ( вы уж простите) у него цвет получше Ну вот мне так кажется. Я прав или у меня глаз замылился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта