Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
М-да
На столе стояла свеча, но Света не давала
Это к слову!

Re[OlAf]:
Наконец-то разорился на объектив)
Объем получаемый на фото радует, но снова надо учится фотографировать)
Несколько убивает авто-ISO, в одной и той же ситуации выдает в режиме AV то 400 то 2500 то 5000 ... при съемке нескольких последовательных кадров подряд.
т.е. объект съемки освещение и т.д. не меняется (снимки с интервалом 1с максимум), а вот ISO пляшет куда хочет((
А руками я пока не успеваю( Ребенок 3-х лет - это жутко подвижный объект) То на горке, то под горкой, то в Домике, то на солнце и везде освещение естественно разное, при чем совсем разное.

Надеюсь по фото понятно какой объектив )
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Наконец-то разорился на объектив)
Объем получаемый на фото радует, но снова надо учится фотографировать)
Несколько убивает авто-ISO, в одной и той же ситуации выдает в режиме AV то 400 то 2500 то 5000 ... при съемке нескольких последовательных кадров подряд.
т.е. объект съемки освещение и т.д. не меняется (снимки с интервалом 1с максимум), а вот ISO пляшет куда хочет((
А руками я пока не успеваю( Ребенок 3-х лет - это жутко подвижный объект) То на горке, то под горкой, то в Домике, то на солнце и везде освещение естественно разное, при чем совсем разное.

Надеюсь по фото понятно какой объектив )

Подробнее

Ну так экспозиция замеряется с учетом точки фокусировки, оттого и ISO скачет... поставьте в М нужные параметры и снимаейте спокойно, если освещение не меняется...
Re[SCAT]:
Простой вопрос по следящему авто-фокусу У кого и что показала практика: каким режимом лучше всего пользоваться в следующих ситуациях:
1. Ребятенок носится туда-сюда по улице со-средненьким таким броуновским движением.
2. Птички летят. Практически линейно..
Пока использую Первую настройку сверху в меню настроек. Так называемую универсальную.
Может есть более ну что-ли точные... Поделитесь, плиз практикой..
Заранее, Данке!
Re[SCAT]:
В том то и дело, что я снимаю три одинаковых снимка подряд(точка фокусировки практически не меняется) на авто-ISO и ISO везде разное)
Хотя не буду спорить руки у меня явно не такие прямые как бы хотелось)
Re[OlAf]:
А кто в чём предпочитает МOV-ы с тройки выводить после редакции? Понятно, что зависит от того, куда нужно будет (Blu-ray или для веба, например), но интересует вариант с минимальными изменениями.

Например, HDV *m2t можно было вывести точно так же в *m2t обратно, во втором мпеге.
И нормальные монтажки его не рекомпрессировали, а обсчитывали только склейки и эффекты - качество оставалось тем же.

А вот MOV с пятёрки чем выводить, чтобы рекомпресса не было? Какие параметры там?
Просто в 5дм3 используется h264, если не ошибаюсь, а его то в открывающемся списке кодеков квиктайма нет - только h261 и h263.

Поставил просто Video MPEG-4 - вроде оно, но не пойму, рекомпрессирует или нет. Как то медленно рендерится...
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Красиво!
Но я бы конечно при съёмке поработал светом - если это, как я понимаю, студия

Спасибо всем за отзывы.
А каким образом интересно поработали бы? Единственное чт я для себя добавил бы в снимок - на фон пятно, но к сожалению 4й моноблок гэпнулся не давно, импульсная здохла, ждём новую.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
На лице сильная обработка? По крайней мере такое впечатление. Боюсь, что правдивое, а значит перебор.
В студии можно снимать смело на ЛЮБОЙ объектив. Студийные фотки вообще не показатель и никогда им не были.

Подробнее

Не это смущает, а в прикладном виде декоративно наглядное глупое выражение, например).
На лице парня натянутая самолюбимая слащавость, а девушка восковая, наверное от желания хорошо получиться. А технические промахи само собой...
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Спасибо всем за отзывы.
А каким образом интересно поработали бы?

Это всё зависит от световых модулей
Ну а в принципе это всё решаетсяна месте - это как у художника который пишет картину т е никогда не знает что получится на холсте в конце!
Re[alekniko]:
Здесь возразить нечего...., если кому-то далось побродить по гора... v
Re[OlAf]:
(deleted)
Re[dmitrymm]:
Надеюсь, это ваш последний пост здесь по такому вопросу. Обязательно вас кинут, причем сразу, как только уйдет денюжка из вашего кошелька, не важно, кожаного или виртуального :D

Читать тут до просветления:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935
re: all

iso 1600 1/100s f 1,6
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

iso 1600 1/100s f 1,6

:!: :!: :!: Здорово
Re[OlAf]:
зуйка 55/1.2

4L5C1101.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C0945.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[Stargate]:
Последняя картинка очень прикольная по рисунку получилась. Красиво "насветописало" :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Почти акварель :D
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
:!: :!: :!: Здорово

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

iso 1600 1/100s f 1,6

Подробнее

Мне кажется очень круто! :)