...хотя была мысля сначала 1Дс3 пощупать.

от:Александр Хворост
Напишу пару слов. Отснял около 2000 кадров. По скорости автофокуса, сопоставимо с 1Ds M3, по точности однозначно лучше. Ни одного критичного промаха. Рав имхо тянется лучше. Структура шумов лучше, да и поменьше их все таки. В общем другая картинка на высоких исо. Серию ни разу заткнуть не получилось, что регулярно случалось на 1Ds M3. Конечно эргономика после единички непривычная...Подробнее
от: Vladimir TretyakovВ лоб не сравнивал, единичку уже продал. Честно говоря не думаю что лучше. Впрочем я ниже ИСО 400 практически никогда не снимаю.
во, значит я не прогадал...![]()
а как на пятерке цвет на низких исо в сравнении с третьей дээской? по идее, на единичке все ж получше должна быть картинка.
от: ZERO_07
Ого, единичку продали....
Может и правильно, а как вам пятак для не профи, а просто любителей?
от: ZERO_07честно говоря не совсем понял вопрос. К тому же я любитель. Люблю фотографировать, а деньги зарабатываю другим способом. А вообще, по моему уже давно нет плохих камер. Можно брать любую. Я лично поменял, из-за чуть лучшего исо, и лучшего автофокуса. для меня это важно.
Ого, единичку продали....
Может и правильно, а как вам пятак для не профи, а просто любителей?
от:ZERO_07" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/658606&page=18#listStart[/quote]
Конечно, надо понимать, что всё временно, тут PanteleeV в соседней ветке типа "сравнивает" с Nikanom D700.... Кошмар, да и только....
Подробнее
от:Александр Хворост
честно говоря не совсем понял вопрос. К тому же я любитель. Люблю фотографировать, а деньги зарабатываю другим способом. А вообще, по моему уже давно нет плохих камер. Можно брать любую. Я лично поменял, из-за чуть лучшего исо, и лучшего автофокуса. для меня это важно.Подробнее
от: ZERO_07
Единичка для профи, а для любителей 6D, или это не так?
от: schum
А если любитель купит себе еще объектив к камере, то у него будет полноценный любительский фотег :cannabis:
от: Konstantin.Z.
как я и с делал
купил камеру и к нему трэвелзум 24-70L
после стал докупать,просто фиксы ;)
от: ASI
ну вот!)..другое дело..сразу заметна разница в лучшую сторону!)..но влюбляться(касательно фото если)то лучше не в камеры..а в объективы!)а объектив у Вас ну очччень хороший!)...
от:lokapalahi
Спасибо)
Только ещё не до конца с LR сдружился, кто бы подсказал...? Не пойму пока проявляю в LR шарп ноль картинка обьемная класс, но мягковатая, пытаюсь добавить резкости обьем на снимке испаряется....как то надо научиться ловить золотую середину!!!Подробнее