Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[schum]:

...хотя была мысля сначала 1Дс3 пощупать.
Re[OlAf]:
Напишу пару слов. Отснял около 2000 кадров. По скорости автофокуса, сопоставимо с 1Ds M3, по точности однозначно лучше. Ни одного критичного промаха. Рав имхо тянется лучше. Структура шумов лучше, да и поменьше их все таки. В общем другая картинка на высоких исо. Серию ни разу заткнуть не получилось, что регулярно случалось на 1Ds M3. Конечно эргономика после единички непривычная...
Re[Александр Хворост]:
Цитата:

от:Александр Хворост
Напишу пару слов. Отснял около 2000 кадров. По скорости автофокуса, сопоставимо с 1Ds M3, по точности однозначно лучше. Ни одного критичного промаха. Рав имхо тянется лучше. Структура шумов лучше, да и поменьше их все таки. В общем другая картинка на высоких исо. Серию ни разу заткнуть не получилось, что регулярно случалось на 1Ds M3. Конечно эргономика после единички непривычная...

Подробнее

во, значит я не прогадал...
а как на пятерке цвет на низких исо в сравнении с третьей дээской? по идее, на единичке все ж получше должна быть картинка.
Re[OlAf]:
После анализа неудач дело немного пошло! Я прямо начинаю влюбляться в аппарат)))

Re[Александр Хворост]:
Конечно, надо понимать, что всё временно, тут PanteleeV в соседней ветке типа "сравнивает" с Nikanom D700.... Кошмар, да и только....
https://foto.ru/forums/topics/658606&page=18#listStart
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
во, значит я не прогадал...
а как на пятерке цвет на низких исо в сравнении с третьей дээской? по идее, на единичке все ж получше должна быть картинка.
В лоб не сравнивал, единичку уже продал. Честно говоря не думаю что лучше. Впрочем я ниже ИСО 400 практически никогда не снимаю.
Re[Александр Хворост]:
Ого, единичку продали....
Может и правильно, а как вам пятак для не профи, а просто для любителей?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Может и правильно, а как вам пятак для не профи, а просто любителей?

:D :D :D
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Может и правильно, а как вам пятак для не профи, а просто любителей?
честно говоря не совсем понял вопрос. К тому же я любитель. Люблю фотографировать, а деньги зарабатываю другим способом. А вообще, по моему уже давно нет плохих камер. Можно брать любую. Я лично поменял, из-за чуть лучшего исо, и лучшего автофокуса. для меня это важно.
Re[schum]:
Единичка для профи, а для любителей 6D, или это не так?
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Конечно, надо понимать, что всё временно, тут PanteleeV в соседней ветке типа "сравнивает" с Nikanom D700.... Кошмар, да и только....
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/658606&page=18#listStart[/quote]
Пантелеев создал ветку не очем и что!
просто тупая ветка для п!
Re[Александр Хворост]:
Цитата:

от:Александр Хворост
честно говоря не совсем понял вопрос. К тому же я любитель. Люблю фотографировать, а деньги зарабатываю другим способом. А вообще, по моему уже давно нет плохих камер. Можно брать любую. Я лично поменял, из-за чуть лучшего исо, и лучшего автофокуса. для меня это важно.

Подробнее

Ну не скажите, уж я насравнивался, лучше Canon по картинке нет, не знаю, каких драгметаллов они наложили за эту цену.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Единичка для профи, а для любителей 6D, или это не так?

Любителю гораздо проще, он может себе купить любую камеру, хоть за 10 тыщ, хоть за мульон она всеравно будет любительской))))
Re[schum]:
А если любитель купит себе еще объектив к камере, то у него будет полноценный любительский фотег :cannabis:
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А если любитель купит себе еще объектив к камере, то у него будет полноценный любительский фотег :cannabis:

как я и с делал
купил камеру и к нему трэвелзум 24-70L
после стал докупать,просто фиксы ;)
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
После анализа неудач дело немного пошло! Я прямо начинаю влюбляться в аппарат)))

Подробнее

ну вот!)..другое дело..сразу заметна разница в лучшую сторону!)..но влюбляться(касательно фото если)то лучше не в камеры..а в объективы!)а объектив у Вас ну очччень хороший!)...
Re[Konstantin.Z.]:
Оптика многое решает...., если L - ка, то тем более.
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:
от: Konstantin.Z.
как я и с делал
купил камеру и к нему трэвелзум 24-70L
после стал докупать,просто фиксы ;)

Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
ну вот!)..другое дело..сразу заметна разница в лучшую сторону!)..но влюбляться(касательно фото если)то лучше не в камеры..а в объективы!)а объектив у Вас ну очччень хороший!)...

Спасибо)
Только ещё не до конца с LR сдружился, кто бы подсказал...? Не пойму пока проявляю в LR шарп ноль картинка обьемная класс, но мягковатая, пытаюсь добавить резкости обьем на снимке испаряется....как то надо научиться ловить золотую середину!!!
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Спасибо)
Только ещё не до конца с LR сдружился, кто бы подсказал...? Не пойму пока проявляю в LR шарп ноль картинка обьемная класс, но мягковатая, пытаюсь добавить резкости обьем на снимке испаряется....как то надо научиться ловить золотую середину!!!

Подробнее

Она там мягковатая на всех системах. Мне кажется это опять маркетинг от Adobe, чтобы LR не конкурировал с PS.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта