Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
Re[OlAf]:
100% кроп

4L5C0375.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C0371.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C0369.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C0320.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C0308.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[n0nam3d]:
Цитата:
от: n0nam3d
у вас девушка не в фокусе....
и кстати почему такие шумы на iso 100 ???? и хроматика жесткая какая то...
какое стекло ?

Это какой-то террорист на ветке, судя по фотам.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Здесь так же (а может и удобнее, забыл уже Мк2). Боковая любая выбирается джойстиком а нажатие на джойстик п центру переключает на центральную точку, повторное нажатие возвращает обратно. Зона выбирается быстро и зависит скорее от типа съемки - то есть ее не надо так часто переключать как точку АФ.

Подробнее

На Mk2 нажатие на центр переходило к автовыбору точки, то есть когда работают все точки. В том и дело что мне - нужно
Re[n0nam3d]:
Это фото похоже вытягивали жестко, поэтому и шумы такие. Хроматика правиться в ЛР на раз, стекло наверняка на 24-105... ну и фокус явно не на девушке))
Re[OlAf]:
Вчера местный клуб любителей огня, "451 по фаренгейту" ;), устроили в честь своего дня рождения фаер шоу возле башни. Выкладываю пока самую шикарную фотографию (на мой взгляд) из этого действа. А как прикуплю новый винт и смогу сбросить фотки (64гб карточка в фотике это зло!!!) - то и всё остальное =)
Еле удержался что бы какой то копирайт не поставить. Я слишком себе льстю?

Re[Fessant]:
Ничего фотография, а копирайт, не в центр фотографии на пол размера, всегда можно поставить, хотя бы для того чтоб знали кто снял.

Кстати если бы молодой человек был интересно одет, выдул бы в более "красивой" позе и в руках не было бы пластиковой бутылки, фото смотрелось бы на 100500% эффектнее )
Re[danieljj]:
Цитата:

от:danieljj
Ничего фотография, а копирайт, не в центр фотографии на пол размера, всегда можно поставить, хотя бы для того чтоб знали кто снял.

Кстати если бы молодой человек был интересно одет, выдул бы в более "красивой" позе и в руках не было бы пластиковой бутылки, фото смотрелось бы на 100500% эффектнее )

Подробнее

Ну бутылка то уйдёт по любому. Просто не хочу что бы в экзифе светился фотошоп...для веточной публики. А на растерзании коллегии выложу позже допиленную =)
Re[Fessant]:
[quote=Fessant]Вчера местный клуб любителей огня, "451 по фаренгейту" ;), устроили в честь своего дня рождения фаер шоу возле башни. Выкладываю пока самую шикарную фотографию (на мой взгляд) из этого действа. А как прикуплю новый винт и смогу сбросить фотки (64гб карточка в фотике это зло!!!) - то и всё остальное =)
Еле удержался что бы какой то копирайт не поставить. Я слишком себе льстю?

Поздравляем ! Приятно, что и в Украине жизень - есть !
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Это какой-то террорист на ветке, судя по фотам.

Почему же террорист?) Фотографировал просто снизу - несмотря в искатель. Мне на это фото нравится композиция. То, что девушка не в фокусе - да возможно, можно было бы сделать лучше. Учту на будущее)
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака
На Mk2 нажатие на центр переходило к автовыбору точки, то есть когда работают все точки. В том и дело что мне - нужно

Насколько я помню у меня на 5D2 при нажатии на центр джойстика выбиралась центральная точка..., как и сейчас на 5D3...
Re[OlAf]:
Немного осеннего с 16-35:
(может какая критика будет: перешарп, контраст...)
Пара своих глаз хорошо, а несколько лучше.

и портретик:

Re[MIHALYCH]:
=) спс.
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[Fessant]:
А что у нас в "не резиновой" CANON EF 24-70 MM F/2.8L II USM уже появился в свободной продаже?

на одном сайте с МСК уже продают во всю!!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

Крутая связка аппарата со стеклом и фото просто красивые.
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
А что у нас в "не резиновой" CANON EF 24-70 MM F/2.8L II USM уже появился в свободной продаже?
Стоимость меня убила!

p.s. см. личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта