Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сегодня...

Блин, когда все это кончится... Я не про фото. Фото - давайте, давайте ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сегодня...

что за стекло?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Сегодня...

Подробнее

Что за объектив?
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Блин, когда все это кончится... Я не про фото. ;)

Когда Жииииирные люди власть поделят - а значит никогда.

На этот счёт есть вечно - актуальная сказка А.С. Пушкина
''Сказка о Рыбаке и Рыбке''.
Re[OlAf]:
Здравствуйте , уважаемые фотолюбители. Брал неделю назад потестить Третий марк на пару часиков с 24-105 и Сигмой 85/f1.4 . Конечно за два часа невозможно что-то понять , но у меня возникло пару вопросов - может кто-нибудь сможет мне дать объяснение:
1. При съемке в режиме Лайв-вью какой-то очень странный звук срабатывания затвора - я даже подумал что фотик сломался...Как то так затвор срабатывает очень неуверенно , не четко звук тихий и как-будто бы выдержка намного увеличивается , хотя при сравнеии с обычным режимом через ВИ все параметры совершенно одинаковые ( выдержка-диафрагма-ИСО) Что это значит ?

2. Конечно же не разобрался с автофокусом - инстркукции ведь с собой не было , да даже если бы и была - не было времени читать . Снимал по центральной , понимая что при этом теряется весь смысл этого фотика . Может кто нибудь объяснит или расскажет какие режимы стоят у вас и как сделать чтоб были видны другие точки автофокуса , так как думаю что из-за перекадрирования получается что фокус бъет неточно - это особенно заметно на Сигме 85 мм . Что -то она меня как-то вообще не порадовала , то есть я конечно грешу на свои кривые руки в большей степени.... Съемка производилась на неподвижных объектах - девушка в полный рост , портретная съемка и съемка пейзажа - то есть не спорт
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Блин, когда все это кончится...

"Хают Родинy-мать
А сами все вpемя едять
Японское сало!"

:D

Re[OlAf]:
И меня примите в сокамерники. Приобрел кит с 24-105. Прошивка 1.1.3. Шестая цифра 4. Настройка фокуса по мишеням: W +5; T =9.
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Здравствуйте , уважаемые фотолюбители. Брал неделю назад потестить Третий марк на пару часиков с 24-105 и Сигмой 85/f1.4 . Конечно за два часа невозможно что-то понять , но у меня возникло пару вопросов - может кто-нибудь сможет мне дать объяснение:
1. При съемке в режиме Лайв-вью какой-то очень странный звук срабатывания затвора - я даже подумал что фотик сломался...Как то так затвор срабатывает очень неуверенно , не четко звук тихий и как-будто бы выдержка намного увеличивается , хотя при сравнеии с обычным режимом через ВИ все параметры совершенно одинаковые ( выдержка-диафрагма-ИСО) Что это значит ?

2. Конечно же не разобрался с автофокусом - инстркукции ведь с собой не было , да даже если бы и была - не было времени читать . Снимал по центральной , понимая что при этом теряется весь смысл этого фотика . Может кто нибудь объяснит или расскажет какие режимы стоят у вас и как сделать чтоб были видны другие точки автофокуса , так как думаю что из-за перекадрирования получается что фокус бъет неточно - это особенно заметно на Сигме 85 мм . Что -то она меня как-то вообще не порадовала , то есть я конечно грешу на свои кривые руки в большей степени.... Съемка производилась на неподвижных объектах - девушка в полный рост , портретная съемка и съемка пейзажа - то есть не спорт

Подробнее

Всё пересказывать лениво, сорри. Вот, почитайте. Теперь-то у вас есть время!?
Инструкция EOS 5D Mark III
Re[dachnikk]:
Цитата:

от:dachnikk
И меня примите в сокамерники. Приобрел кит с 24-105. Прошивка 1.1.3. Шестая цифра 4. Настройка фокуса по мишеням: W +5; T =9.

Подробнее

а чо такие тёмные?
Re[Ёхан]:
Да на моем монике вроде нормально...
А так?
Re[OlAf]:

5D3+300/4+1.4x
Re[dachnikk]:
Цитата:

от:dachnikk
Да на моем монике вроде нормально...
А так?

Подробнее

да никак. Чо за моник?
У меня Apple LED Cinema 27" и ваши фоты выглядят тёмными, света в них мало.

Ярко это наверное как-то так (правда это не 5D3, а 1Dsmk3 + 14/2.8L II):

раскрывается
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
да никак. Чо за моник?
У меня Apple LED Cinema 27" и ваши фоты выглядят тёмными, света в них мало.

у меня TN и темно как будто затмение :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
"Хают Родинy-мать
А сами все вpемя едять
Японское сало!"

:D

Хорошее японское стих. Про гейш сильнее конечно :)
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Всё пересказывать лениво, сорри. Вот, почитайте. Теперь-то у вас есть время!?
Инструкция EOS 5D Mark III

Подробнее

Спасибо за развернутый ответ -))) Инструкция без фотоаппарата все равно что фотоаппарат без инструкции
Чуток абстракта...

Sigma 12-24
Re[Geo.72]:
Цитата:
от: Geo.72
Спасибо за развернутый ответ -))) Инструкция без фотоаппарата все равно что фотоаппарат без инструкции

да ладно вам! Там в инструкции картинки есть. И без фотика во всём разберётесь.
Re[OlAf]:
1810m.
24-70

Re[OlAf]:
Re[wade86]:
у вас девушка не в фокусе....
и кстати почему такие шумы на iso 100 ???? и хроматика жесткая какая то...
какое стекло ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта