Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[V.Z.]:
Цитата:
от: V.Z.
Во,вот и я о том же,кастомные C1, C2, C3 это вообще мегавещь!
Но вот почему было не сделать это в D800? :(

На Д800 у Никана все деньги ушли на мегапиксели, ни на что больше уже не хватило
Re[V.Z.]:
del
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
На Д800 у Никана все деньги ушли на мегапиксели, ни на что больше уже не хватило

У никона есть банки настроек. Очень удобно.
Re[Dexter56]:
Хотите,чтобы Вам объяснили Ваши потребности?А что Вы снимаете для СЕБЯ?Может гонки?..Может памятники?Можно купить Второй б\у в отличном виде и поснимать тройку месяцев..Не понравится-продадите(много не потеряете в деньгах)..зато к Рождеству Третий чутка подешевеет..И жаба не задушит за неоправданные затраты...и всё поймёте..Согласитесь,в этом есть резон..
Re[tekuiza]:
Цитата:
от: tekuiza
У никона есть банки настроек. Очень удобно.

Ага,ну прям очень удобно,вы пока наковыряете что-то из етих банков (которые в меню спрятаны) "птичка" уже давно улетела со всеми удобствами.

Плюс ко всему,сохраняют ли эти банки абсолютно все настройки при переходе с одного режима в другой?

В Марке это сделано на одном дыхании,мгновенных доступ к режимам C1,C2,C3,которые сохраняют все настройки без изменения.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

Ага, особенно на вот эти преимущества:
*на usb 3.0,
*на встроенную вспышку,
*91 000-пиксельный RGB сенсор
*200 тыс. срабатываний
*лампа подсветки автофокуса
*несжатый видеовыход HDMI
*рекомендованная цена на 500$ меньше
Re[V.Z.]:
Цитата:

от:V.Z.
Ага,ну прям очень удобно,вы пока наковыряете что-то из етих банков (которые в меню спрятаны) "птичка" уже давно улетела со всеми удобствами.

Плюс ко всему,сохраняют ли эти банки абсолютно все настройки при переходе с одного режима в другой?

В Марке это сделано на одном дыхании,мгновенных доступ к режимам C1,C2,C3,которые сохраняют все настройки без изменения.

Подробнее

Все они сохраняют. Есть даже настройки под каждый конкретный объектив, который определяется камерой автоматически. Есть свободные кнопки, на которые можно повесить любые действия, для быстрого переключения чего-либо.
Re[Dexter56]:
Цитата:
от: Dexter56
2 пыха никчему, я для себя фоткаю и лишние затраты будут, 430 вполне хватает.
А по картинке есть ли разница между 2 и 3 ? Нужны ли эти 63 точки фокусировки ?

И в инете и тут на форуме полно срванений 2го и 3го пятака. Большинство в целом пришло к выводу, что третий по картинке чуть чуть получше, но что бы это различить надо целый день всматриваться не мигая. Как мигнул... так картинки вобщем стамовятая неразличимы. ;)
Короче разница между 2м и 3м патаком восновном не сколько в картинке и ISO, сколько в прибамбасах. Несравнимо лучший АФ, наличие авто ИСО и т.д.
Если есть деньги и не жалко их потратить на эти прибамбасы то берите третий если жалко то второй.
Нужны ли эти 63 точки фокусировки решать вам, зависит о того что вы снимаете. Я вобще пользуюсь.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
*на usb 3.0,
*на встроенную вспышку,
*200 тыс. срабатываний

Подробнее

Смотрите... это я так шутю... :)
А вобщем Д800 - отличная камера и если бы предположить на секунду, скажем существование универсального байонета у обоих систем - тоесть стёкла от Кэнона работали бы с сохранением АФ на Никане, то вполен возможно я бы и купил Д800.
Честна...
Что же касается вашего списка, то часть вещей тут определённо мне бы пригодились, а часть нафиг не нужны (IMHО):

*на usb 3.0 - нафиг не нужен, usb 2.0 вполне хватает.
*на встроенную вспышку - есть у меня на 7Д за все годы пользования камерой, верите ли, даже раз встроенной не пользовался.
*91 000-пиксельный RGB сенсор - очень бы кстати пришёлся.
*200 тыс. срабатываний - хорошо!
*лампа подсветки автофокуса - очень хорошо!
*несжатый видеовыход HDMI - нафиг не нужен.
*рекомендованная цена на 500$ меньше - понятное дело, что здораво. :)
Re[dd_]:
Цитата:

*на usb 3.0,
*на встроенную вспышку,
*200 тыс. срабатываний

Подробнее

И нахрена нам это барахло?

И незабываем что кроме камеры еще барахла надо тыщ на пять
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
А вобщем Д800 - отличная камера и если бы предположить на секунду, скажем существование универсального байонета у обоих систем - тоесть стёкла от Кэнона работали бы с сохранением АФ на Никане, то вполен возможно я бы и купил Д800.

Подробнее

Говорят, когда то так и было - на фот Кенон накручивали линзу от Никона. Но это было очень давно. А сейчас к Никону можно нацепить линзы от Кенона через переходник, но в этом уже нет смысла.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
И нахрена нам это барахло?

И незабываем что кроме камеры еще барахла надо тыщ на пять

Видимо маркетологи тоже так думают про все новшества, что даже матрицу оставили вам старую - 4-х летней давности Хорошо, что в новую прошивку добавили более лучшую работу с цветом.
Вот это и есть реальное, как вы говорите, барахло 4-х летней давности, с новыми косметическими улучшениями. Порядочная фирма могла бы програмную часть исправить для всех устроиств, включая Марк 2, а поскольку Кенон занимается всем подряд, то уже не может так сосредоточиться на чем то одном как, например, Никон на фотоаппаратах
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
А сейчас к Никону можно нацепить линзы от Кенона через переходник, но в этом уже нет смысла.

В этом точно смысла нету
Re[dd_]:
Цитата:

*на usb 3.0,
*на встроенную вспышку,
*200 тыс. срабатываний

Подробнее

Лично мне из этого приголдился бы USB 3.0 для съемки с компа, не для слива, для него есть картридер в сто раз удобнее...

Ну и цена всегда хорошо когда меньше, хотя тут еще и рынок рулит...

Пыхом встроенные еще на 10D ни разу не воспользовался, и на 5D2 ни разу не вспомнил...

Количество срабатываний вообще фигня ни о чем не говорящая...
Re[dd_]:
Цитата:

Видимо маркетологи тоже так думают про все новшества, что даже матрицу оставили вам старую - 4-х летней давности Хорошо, что в новую прошивку добавили более лучшую работу с цветом.
Вот это и есть реальное, как вы говорите, барахло 4-х летней давности, с новыми косметическими улучшениями. Порядочная фирма могла бы програмную часть исправить для всех устроиств, включая Марк 2, а поскольку Кенон занимается всем подряд, то уже не может так сосредоточиться на чем то одном как, например, Никон на фотоаппаратах

Подробнее

Матрица с обвязкой совершенно новые. Мне нравиться и цвет и результат...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Матрица с обвязкой совершенно новые. Мне нравиться и цвет и результат...

А я уверен, у вас бы и на Д700 и А900 фотографии были бы великолепны! :D
Re[dd_]:
Цитата:

Подробнее

Ну-ну
;) уже почти год как третий питак вышел, а конкурентам второй покоя недает:) интересно почему? Нипонятна))
Да восторгаться третьим юсб в своей теме можно
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
А я уверен, у вас бы и на Д700 и А900 фотографии были бы великолепны! :D

Может быть, но пришлось бы с бубном поплясать... :) Да и 12мпх мне точно мало, а у соньки с шумами беда, не катит... Естественно везде есть свои плюсы, но по совокупности меня устраивает то что у меня есть... :)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну-ну
;) уже почти год как третий питак вышел, а конкурентам второй покоя недает:) интересно почему? Нипонятна))
Да восторгаться третьим юсб в своей теме можно

USB 3.0 в камере абсолютному большинству нафиг не нужен, но вот для дистанционной съемки с ноута, очень в тему. А мне часто приходится так снимать, особенно предметку, и ограничение USB 2.0 для меня существенны (однажды приходилось снимать коллекцию минералов под тысячу штук для книги и тормоза загрузки рава в ноут реально бесили)...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
USB 3.0 в камере абсолютному большинству нафиг не нужен, но вот для дистанционной съемки с ноута, очень в тему. А мне часто приходится так снимать, особенно предметку, и ограничение USB 2.0 для меня существенны (однажды приходилось снимать коллекцию минералов под тысячу штук для книги и тормоза загрузки рава в ноут реально бесили)...

Подробнее

А сейчас в новом? А если в ноут жопег, а равы потом через картридер?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта