от: V.Z.
Во,вот и я о том же,кастомные C1, C2, C3 это вообще мегавещь!
Но вот почему было не сделать это в D800? :(
На Д800 у Никана все деньги ушли на мегапиксели, ни на что больше уже не хватило

от: V.Z.
Во,вот и я о том же,кастомные C1, C2, C3 это вообще мегавещь!
Но вот почему было не сделать это в D800? :(
от: mikio
На Д800 у Никана все деньги ушли на мегапиксели, ни на что больше уже не хватило
от: tekuiza
У никона есть банки настроек. Очень удобно.
от: mikio
от:V.Z.
Ага,ну прям очень удобно,вы пока наковыряете что-то из етих банков (которые в меню спрятаны) "птичка" уже давно улетела со всеми удобствами.
Плюс ко всему,сохраняют ли эти банки абсолютно все настройки при переходе с одного режима в другой?
В Марке это сделано на одном дыхании,мгновенных доступ к режимам C1,C2,C3,которые сохраняют все настройки без изменения.Подробнее
от: Dexter56
2 пыха никчему, я для себя фоткаю и лишние затраты будут, 430 вполне хватает.
А по картинке есть ли разница между 2 и 3 ? Нужны ли эти 63 точки фокусировки ?
от:dd_
Ага, особенно на вот эти преимущества:
*на usb 3.0,
*на встроенную вспышку,
*91 000-пиксельный RGB сенсор
*200 тыс. срабатываний
*лампа подсветки автофокуса
*несжатый видеовыход HDMI
*рекомендованная цена на 500$ меньшеПодробнее
*на usb 3.0,
*на встроенную вспышку,
*200 тыс. срабатываний
от:mikio
А вобщем Д800 - отличная камера и если бы предположить на секунду, скажем существование универсального байонета у обоих систем - тоесть стёкла от Кэнона работали бы с сохранением АФ на Никане, то вполен возможно я бы и купил Д800.Подробнее
от: schumИ нахрена нам это барахло?
И незабываем что кроме камеры еще барахла надо тыщ на пять
от: dd_
А сейчас к Никону можно нацепить линзы от Кенона через переходник, но в этом уже нет смысла.
*на usb 3.0,
*на встроенную вспышку,
*200 тыс. срабатываний
Видимо маркетологи тоже так думают про все новшества, что даже матрицу оставили вам старую - 4-х летней давностиХорошо, что в новую прошивку добавили более лучшую работу с цветом.
Вот это и есть реальное, как вы говорите, барахло 4-х летней давности, с новыми косметическими улучшениями. Порядочная фирма могла бы програмную часть исправить для всех устроиств, включая Марк 2, а поскольку Кенон занимается всем подряд, то уже не может так сосредоточиться на чем то одном как, например, Никон на фотоаппаратахПодробнее
от: SCAT
Матрица с обвязкой совершенно новые. Мне нравиться и цвет и результат...
Видимо маркетологи тоже так думают про все новшества, что даже матрицу оставили вам старую - 4-х летней давностиХорошо, что в новую прошивку добавили более лучшую работу с цветом.
Вот это и есть реальное, как вы говорите, барахло 4-х летней давности, с новыми косметическими улучшениями. Порядочная фирма могла бы програмную часть исправить для всех устроиств, включая Марк 2, а поскольку Кенон занимается всем подряд, то уже не может так сосредоточиться на чем то одном как, например, Никон на фотоаппаратахПодробнее
от: dd_
А я уверен, у вас бы и на Д700 и А900 фотографии были бы великолепны! :D
от: schum
Ну-ну
;) уже почти год как третий питак вышел, а конкурентам второй покоя недает:) интересно почему? Нипонятна))
Да восторгаться третьим юсб в своей теме можно
от:SCAT
USB 3.0 в камере абсолютному большинству нафиг не нужен, но вот для дистанционной съемки с ноута, очень в тему. А мне часто приходится так снимать, особенно предметку, и ограничение USB 2.0 для меня существенны (однажды приходилось снимать коллекцию минералов под тысячу штук для книги и тормоза загрузки рава в ноут реально бесили)...Подробнее