Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re:
Блин, фото с блондинкой открыл - блин, один из самых прикольных кадров с репортажа. Ногу в джинсах и руку со стаканом на превьюшке не увидел :) :) :) Чем больше смотрю фото в ветке - тем сильнее убеждаюсь - камера получилось отличная!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Полклика возни, можно было бы потратить немного времени... :)

Подробнее

Вот эта, УХ!
Re[ALL]:
Фотографии REUTERS, AP Photo, The Palm Beach Post тропического шторма «Айзек»
Новый Орлеан

Обратил внимание, что все где есть EXIF сняты разными кэнонами, 1Dx, 5D3, 1D4,1D3, 5D2 и даже 7D есть... ни одного никона или их экзифы затерты...

(Так просто ни о чем...) :)
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
День добрый!

Подскажите, есть кто перешел с 5дм2 на 5дм3 имея только кит 24 - 105L?

какие впечатления? я дозреваю для такого решения.... а раньше хотел 24 - 70 II взять но ценник запредельный....

хвалебных отзывов начитался про 5дм3 и особенно про сравнение по шумам с 1Дх, это и добило....

Подробнее

Я, помимо фокуса возможность реальной работы на высоких ГОСТах появилась, чего явно не хватало этому хорошему, но темноватому зуму
Re[SCAT]:
И какая камера выдает лучший результат?
Re[OlAf]:
Две недели юзаю TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD в связке с 5D Mark III,
эмоции положительные, отдельное спасибо камере, дающей возможность исправлять бэк, фронт фокус на широком и длинном конце обьектива, у меня был на широком фронт, вылечил поправкой в 7 единиц. Пытался добавить в ветку об обьективе отзыв-почему-то не появился, может модераторы проверяют?, кто знает, подскажите.-Решил, вес фотки был больше 300к :)
Для примера несколько фоток, EXIF присутствует.

:D :D
Re[OlAf]:
Кропнутый полноразмер (без ресайза) по клику

5D3+300/4+1.4x
Re[OlAf]:
Canon 6D по слухам, гугло-перевод:

Canon EOS 6D
Еще одно предложение о том, что Canon EOS 6D будет объявлен в ближайшее время.
Технические условия

22mp (тот же датчик 5D2)
4,5 кадров в секунду
Сенсорный экран
Та же система автофокусировки, как 7D
Качество сборки ниже, чем 5D Mark III

http://www.canonrumors.com/2012/09/canon-eos-6d-announcement-soon-cr1/
Re[hatul]:
Еще бы поворотный дисплей)))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Еще бы поворотный дисплей)))

Да... поворотный дисплей это было бы хорошо. А я вот надеялся, что в 6Д вставят фазовый АФ на матрице как в 650Д для непрерывного автофокуса во время видеозаписи.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да... поворотный дисплей это было бы хорошо. А я вот надеялся, что в 6Д вставят фазовый АФ на матрице как в 650Д для непрерывного автофокуса во время видеозаписи.

:) со всем этим вместе как пирожки разлетался бы!!!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Фотографии REUTERS, AP Photo, The Palm Beach Post тропического шторма «Айзек»
Новый Орлеан

Обратил внимание, что все где есть EXIF сняты разными кэнонами, 1Dx, 5D3, 1D4,1D3, 5D2 и даже 7D есть... ни одного никона или их экзифы затерты...

Подробнее

Все логично. Пропадет - не жалко
Re[ViAR]:
Расскажите как работает стаб? И ещё можете сделать несколько снимков серез листву, ветки и т.д. при съёмке портретов, хотел бы посмотреть как моет передник и задник на 70мм 2.8, да и как там с бокехой на прикрытых до 4,5?
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Всем добрый день!
Форумчане помогите разобраться в чем причина!!! Что то у меня совсем не получается получить приемлимый вариант с пары марк3 и 135л....Смотрю работы людей и радуюсь а у самого ерунда какая то идет...Или я действительно безрукий или что то с техникой...Не пойму одного, вроде все пишут говорят и показывают, что это пара от кэнона дает отличный результат на ростовом портрете...А у меня что то не понятное...Погурдный более менее, а ростовой мыло какое то ...картинка рыхлая цвета никакие.. Может я что то в камере не так настраиваю или обьектив нужно юстировать...по мишени со штатива в дневном свете все вроде точно...Совсем голова кругом уже идет...обидно до слез, я столько работал и копил на эту пару ....
Перечитал кучу статей отзывов рекомендаций только ещё больше каши в голове....
Буду благодарен за любую помощь....

Вот два полноразмера...

Подробнее

Не знаю, на нижнем снимке левый башмак замечательно вышел. Фронт фокус походу
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
День добрый!

Подскажите, есть кто перешел с 5дм2 на 5дм3 имея только кит 24 - 105L?

какие впечатления? я дозреваю для такого решения.... а раньше хотел 24 - 70 II взять но ценник запредельный....

хвалебных отзывов начитался про 5дм3 и особенно про сравнение по шумам с 1Дх, это и добило....

Подробнее

Вы лучше о 24 - 105L поинтересуйтесь в кроповых ветках, там вам уверенно ответят, что все пути ведут к 24 - 105L, а здесь... ну сами понимаете... :)
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
Не знаю, на нижнем снимке левый башмак замечательно вышел. Фронт фокус походу

Всё там нормально! на 5д с его 12 мп конечно резче потому что 2 раза меньше МП.
Re[OlAf]:
все та же 85

Re[VlaDiker]:
5DM3-TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD
Re[VlaDiker]:

5DM3-TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Может такой вариант?

Подробнее

Думаю лучше такой