Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[ViAR]:
Не...для себя я давно понял
1) в топку зумы
2) в топку любые стёкла кроме кэнон (автофокусные)
3) из левых стёкол только сигмовский 12-24
4) для художки - гелиос
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Не...для себя я давно понял
1) в топку зумы
.
.
.

Что за ГЛУПОСТЬ?! Вы хотите сказать, что Canon EF 70-200L IS II USM в топку?
При людях не говорите больше такие глупости ;)

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7813101
Re[OlAf]:
Re[J-Dronov]:
лучшее по цвету на 250 стр.
остальное уже перебор(мое мнение)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Фотографии REUTERS, AP Photo, The Palm Beach Post тропического шторма «Айзек»
Новый Орлеан

Обратил внимание, что все где есть EXIF сняты разными кэнонами, 1Dx, 5D3, 1D4,1D3, 5D2 и даже 7D есть... ни одного никона или их экзифы затерты...

(Так просто ни о чем...) :)

Подробнее

Неоднокрантно смотрел "лучшие фото года и т.д....", почти везде - Кэнон. В репортажах самый распространенный обьектив оказался 16-35. Никоны встречались, но даже реже чем 7D :)

Сейчас по ссылке посмотрел, ISO задирают очень сильно, видимо чтобы выдержку минимально короткую получать. В репортаже переснять чаще всего не удастся и смазы никому не нужны, особенно в таких условиях. Это ответ никонистам на вопрос "А нафига нужны эти высокие ИСО?".
Re[OlAf]:

5DM3-TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Сейчас по ссылке посмотрел, ISO задирают очень сильно, видимо чтобы выдержку минимально короткую получать. В репортаже переснять чаще всего не удастся и смазы никому не нужны, особенно в таких условиях. Это ответ никонистам на вопрос "А нафига нужны эти высокие ИСО?".

Подробнее

ИСО выше чем 1000 я на тех фото не заметил (правда не везде экзиф есть) ..что совсем не много ввиду условий. думаю никонисты когда говорили о "нафига эти высокие ИСО?" имели ввиду невменяемо высокие.. то есть все что выше 6400. больше чем 6400 - удел топовых репортажных камер уже, да и то это крайняк.
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Что за ГЛУПОСТЬ?! Вы хотите сказать, что Canon EF 70-200L IS II USM в топку?
При людях не говорите больше такие глупости ;)

да там все четыре пункта, мягко говоря, спорные...
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:
от: Konstantin.Z.
лучшее по цвету на 250 стр.
остальное уже перебор(мое мнение)
Как посмотреть 250 стр?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да там все четыре пункта, мягко говоря, спорные...

Но он же сказал - для себя. Пусть мучается ;) Сигма ...хм, хелиос ...гы-гы :cannabis:
Re[ViAR]:
красивые фотки :)
Re:
Всем, кто не дружит с английским выкладываю ссылку на руссификатор для:
Digital Photo Professional вплодь до последней версии_DPP.3.11.31.0
Сегодня себе установил руссификатор всё отлично работает!!!

И у кого в комплекте не было CD диска с дистрибутивом DPP там есть описание как можно всё установить не имея диска

http://minisiteg.narod.ru/DigitalPhotoProfessional.html

Всем кому помог - удачи!
Re[alekniko]:
Огромное спасибо за руссификатор.
Re[OlAf]:
Алилуя, наконец то я собрался, сел, и таки сделал видео из нашей поездки в Каменец-Подольский на фестиваль воздушных шаров.Жаль с шарами облом вышел.Это первое видео которое я снял сразу после покупки новой камеры. Всё снято с рук. Жаль затупил снять фильтр с стекла (не моё было). Смотрим и комментируем =)
з.ы. Фаершоу снято на исо 12800, а лазерное шоу на 25600. Никонисты привет!!!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/F-j82IaZWgg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/F-j82IaZWgg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Но он же сказал - для себя. Пусть мучается ;) Сигма ...хм, хелиос ...гы-гы :cannabis:

Да уж - особенно понравилось на счёт Гелиос-40-2
http://samshit.narod.ru/Foto/equip/lenses.htm
Особенно привлекает характеристика:
Разрешение по центру -36 (лин/мм)
Разрешение по краю -17 (лин/мм)

Уступал только Юпитер
Через мои руки прошло много стёкол и фотоаппаратов совдеповских времён от малого формата начиная со Смена 8М и до среднего формата заканчивая на то время самым крутым и дорогим Киев 88 - но на то время как говорилось - ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА!!!!!
А на чём блин ещё было летать!!!!!
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Думаю лучше такой

Подробнее

однозначно :D
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Алилуя, наконец то я собрался, сел, и таки сделал видео из нашей поездки в Каменец-Подольский на фестиваль воздушных шаров.Жаль с шарами облом вышел.Это первое видео которое я снял сразу после покупки новой камеры. Всё снято с рук. Жаль затупил снять фильтр с стекла (не моё было). Смотрим и комментируем =)

[/object]

Подробнее

Интересно посмотреть, ZAZ послушал неожиданно... (текст в песне просто отменный! и дудит она также! :) ) Да, а в чем сшивали? Вообще, надо как-нибудь замутить видео... а то есть и простаивает. Продолжайте!
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Интересно посмотреть, ZAZ послушал неожиданно... (текст в песне просто отменный! и дудит она также! :) ) Да, а в чем сшивали? Вообще, надо как-нибудь замутить видео... а то есть и простаивает. Продолжайте!

Подробнее

Заз первый раз как то мимо меня прошла. Я металюга. Но потом как зацепило....и что самое смешное это и есть самый настоящий шансон!!! такой как он должен быть.
Лепил в Edius 6. Шикарная прога. Сначала кажется всё через одно место...но в итоге всё гениально и просто. Плюс в том что юзает все ядра и видяху, ест мох и болото. Намного стабильней премьера.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/F-j82IaZWgg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/F-j82IaZWgg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Посмотрел - мне, как бравшему 5дм3 в том числе и для видео, было очень любопытно. Отличные пойманные моменты и хороший монтаж, музыка тоже превосходно подходит) На какое стекло снимали?

Сам я на Крите чуть попробовал 50мм 1.8 в видео, в режиме тестов, так сказать - и немного удивился, что трясучка уже приличная без стаба. Всё таки надеялся, что до 50 мм более стабильно будет, а стаб только на 85++ реально понадобится. Но камера на 50мм ловит всё, вплоть до биения сердца)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
Посмотрел - мне, как бравшему 5дм3 в том числе и для видео, было очень любопытно. Отличные пойманные моменты и хороший монтаж, музыка тоже превосходно подходит) На какое стекло снимали?

Сам я на Крите чуть попробовал 50мм 1.8 в видео, в режиме тестов, так сказать - и немного удивился, что трясучка уже приличная без стаба. Всё таки надеялся, что до 50 мм более стабильно будет, а стаб только на 85++ реально понадобится. Но камера на 50мм ловит всё, вплоть до биения сердца)

Подробнее

Снималось всё каноном 100 2,0. Причём стекло не моё, взял как заглушку для боди когда ехал за камерой во львов. Жаль фильтр не снял он зайцев налепил на фаершоу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта