Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[OlAf]:
На фото с девушками правился ББ, яркость и контраст, остальные без какой либо обработки, снимал на 50/1,4 и 135/2, кенон очень порадовал точным АФ и нормальным цветом без танцев в редакторе.

Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Это вы жипег мучаете или рав?

jpeg :(
Re[V-L1977]:
Так Вы опять на кэноне ?
Canon
Кто снимал с этим объективом?
Canon EF 40mm F2.8 STM
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Standard_and_Medium_Telephoto/EF_40mm_f_2.8_STM/

Как он по качеству в связке с 5M3
Re[Patternman]:
Ну уже так тогда всё таки. Не?

Re[Vovan_71]:
Да, кенон мне больше нравится, пока :roll2:
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Ну уже так тогда всё таки. Не?

Подробнее

Не, на платье синий канал вылетел в пересвет. И оно вроде уже и не белое...
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Не, на платье синий канал вылетел в пересвет. И оно вроде уже и не белое...

Ложил я на то платье. Мне морда главное.
Re[OlAf]:
V-L1977
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Вот озадачился я и решил ваши советы применить с экспой! Да реально рабочий прием оказался) Результат экспозиция по обьекту сьемки очень хорошо, но маленький косяк с тенями....то есть в тенях провал.

Подробнее

Это был великий совет, кстати.
Прочитал тут книжку "Сила экспозиции" Б.Петерсона. Среди 150 страниц текста - этот совет снимать экспу с лица, потом отойти перейти в М - один из основных.
Вам съэкономили 3 дня чтения :-)

V-L1977, хорошие снимки у вас на моссалоне (тока девушка у черокки на мой взгляд не удачно вышла).
Re[OlAf]:
Равы с автосалона, кому интересно, можно скачивать (девушки и машины)

4R6A0529.CR2
4R6A0600.CR2
4R6A0627.CR2
4R6A0536.CR2
4R6A0596.CR2
Re[V-L1977]:
[quot]Прочитал тут книжку "Сила экспозиции" Б.Петерсона. Среди 150 страниц текста - этот совет снимать экспу с лица, потом отойти перейти в М - один из основных. [/quot]

Тоже прочитал Петерсона, сначала подойти, потом отойти - как то не очень оперативно получается. А если использовать точечный режим замера экспозиции по лицу, не одно и тоже будет?
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
В принципе, если накрутить ширик, встать недалеко от домов и направить объектив в небо, то можно и на никон такую "абстракцию" снимать! :D

Подробнее
Супер!!!
Re[Fessant]:
ХОРОША
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Равы с автосалона, кому интересно, можно скачивать (девушки и машины)

4R6A0529.CR2
4R6A0600.CR2
4R6A0627.CR2
4R6A0536.CR2
4R6A0596.CR2

Подробнее

Ваши фото на порядок лучше тех, которые уже демонстрировали из этого автошоу. Неужели автофокус точен с 50 1.4? Этот объектив известен своей нестабильной фокусировкой.
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Может такой вариант?

Подробнее

Re[V-L1977]:
Вообще..нет слов....
А Вы были в Бизнес-день? Людей нет. В выходные не протолкнуться.
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Ваши фото на порядок лучше тех, которые уже демонстрировали из этого автошоу. Неужели автофокус точен с 50 1.4? Этот объектив известен своей нестабильной фокусировкой.

даже не знаю что сказать, кенон для меня новинка, всех тонкостей не знаю, сделал около 100 кадров, промахи были на 4-5, остальные аналогичны выложенным равам. я этот полтос долго выбирал, многие имели неточности при фокусировке, этот на всех дистанциях попадает, а вот хваленый 50/1.2 вообще не порадовал, мыльный какой то, может он рисунком берет, но в магазине оценить не смог.
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Может такой вариант?

Подробнее

Зря вы так
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
даже не знаю что сказать, кенон для меня новинка, всех тонкостей не знаю, сделал около 100 кадров, промахи были на 4-5, остальные аналогичны выложенным равам. я этот полтос долго выбирал, многие имели неточности при фокусировке, этот на всех дистанциях попадает, а вот хваленый 50/1.2 вообще не порадовал, мыльный какой то, может он рисунком берет, но в магазине оценить не смог.

Подробнее

Ага, спасибо за комментарий. А 50 1.2 неоднозначное стекло, но рисует конечно красиво.
P.S. Парные равы, которые вы выложили в теме 5DIII vs D800 заставляют задуматься. Ведь в D700 с цветом было все более-менее нормально, зачем было так поганить в D7000 и D800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта