Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 12461 - 12480
Re[SCAT]:
П-ы-л-е-в-л-а-г-о-з-а-щ-и-т-а :!:
Re[SCAT]:
Нейтрал - лучший профиль, дает свободу.
Re[OlAf]:
London...
24-70L

24-70L

Re[OlAf]:
от: OlAf
П-ы-л-е-в-л-а-г-о-з-а-щ-и-т-а :!:
Нафиг она нужна на L-ках в обычных условиях?
Re[OlAf]:
Нейтрал - лучший профиль, дает свободу.
При последующей обработке...
А камера стандарт уже готовый снимок с LR...
Re[OlAf]:
London...
24-70L

24-70L

Re[Konstantin.Z.]:
от: Konstantin.Z.
все на 85/1.2
еще немного красоток)))
с обработкой особо не заморачивался тяжко при таком освещении
Зер гуд! Еще бы по строчке между фото повставлять...
Re[ASI]:
от: ASI
но сразу бросается в глаза что проявляли в ДПП...это только он(она,оно) может так портить картинку по детализации...попробуйте на любом другом конверторе и будет Вам счастье!..
А можно поподробнее, я как раз хочу себе конвертер подобрать? Дпп мылит что ли? Я пока сравнивал внутрикамерный жпег и проявку из рава в ДПП - второй вышел почётче, разницу вижу. Получается, другим конвертером конвертнуть - ещё детализации прибавится?) И какой порекомендуете?
Re[SCAT]:
Как нафига? В дождь, например, а пыли вообще везде полно. Странно даже слышать такие вопросы

Re[Konstantin.Z.]:
Давайте договоримся:
1. в одном посте не более 3-х картинок 1024-1200, если маленькие превьюшки, то можно больше, скажем, не более 20.
2. между ссылками на картинки надо два раза шлепнуть на Enter
Ок? Прошу поправить пост.
1. в одном посте не более 3-х картинок 1024-1200, если маленькие превьюшки, то можно больше, скажем, не более 20.
Ок? Прошу поправить пост.
Re[OlAf]:
Как нафига? В дождь, например, а пыли вообще везде полно. Странно даже слышать такие вопросы
Ни в одном стекле без всяких фильтров у меня не было пыли, даже в трамбоне, что в первом 35-350L, что во втором 28-300L, а уж они то должны пыль сосать по идее. Пол мира объездил однако... Да и дождей, волн и туманов, влажных всяких Бали, Тайландов и прочих Япов с Папуа повидали мои стекла, особенно во время дайвинга...
Re[Gilgamesh]:
DPP - хороший, родной конвертор. Советую вместо Unsharp mask пользоваться Sharpen (выбирается по желанию). Ресайз лучше делать другой программой или после ресайза из DPP отшарпить по вкусу тоже другой программой.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ну теперь 14L и 14-24 вообще одевать на камеру нельзя, только дома в чехле хранить... :)
14-24 - он не для каждого и бленда там большая. У меня бы он точно дома все время лежал.
Re[SCAT]:
Да вы вообще у нас счастливчик. Однако знайте, не всем так везет. К тому же, когда производитель говорит - ставь фильтр - я ставлю. А поездить тоже люблю, и география не уже

Re[OlAf]:
от:OlAf
Давайте договоримся:
Ок? Прошу поправить пост.Подробнее
два раза шлепнул на Enter
а фото оставил все (теперь только по три ок) у меня все картинки 1024/1024
85/1.2

Re[SCAT]:
от:SCAT
Полклика возни, можно было бы потратить немного времени... :)Подробнее
Ремейк удался однозначно :)
Re[SCAT]:
попробую добиться похожей картины
спасибо!
в какой проге правили?
такое ощущение что изначально у меня такой тон и был, а я его превратил в это г.
чуть позже гляну ща комп занят а на air мне экран не нравится!
спасибо!
в какой проге правили?
такое ощущение что изначально у меня такой тон и был, а я его превратил в это г.
чуть позже гляну ща комп занят а на air мне экран не нравится!
Re[Gilgamesh]:
от:Gilgamesh
А можно поподробнее, я как раз хочу себе конвертер подобрать? Дпп мылит что ли? Я пока сравнивал внутрикамерный жпег и проявку из рава в ДПП - второй вышел почётче, разницу вижу. Получается, другим конвертером конвертнуть - ещё детализации прибавится?) И какой порекомендуете?Подробнее
в плане посоветовать я не специалист!)...что касается ДПП...то я с ним чего только не делал , чего только там не крутил!)..кого только не мучал своими вопросами!))...итог один..ни куда эта легкая пластиковозаблюренность не девается...особенно это видно по волосам и по коже....если тупо сравнить с результатом из АСР..то это небо и земля...там(АСР) картинка уже прям дышит своей естественностью...хотя цвет из ДПП получается лучше и легче!)..но всё остальное ...мягко говоря на любителя!)..имхо имхо...