Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[SCAT]:
П-ы-л-е-в-л-а-г-о-з-а-щ-и-т-а :!:
Re[SCAT]:
Нейтрал - лучший профиль, дает свободу.
Re[OlAf]:
London...

24-70L

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
П-ы-л-е-в-л-а-г-о-з-а-щ-и-т-а :!:

Нафиг она нужна на L-ках в обычных условиях?
Re[OlAf]:
Цитата:
Нейтрал - лучший профиль, дает свободу.

При последующей обработке...

А камера стандарт уже готовый снимок с LR...
Re[OlAf]:
London...

24-70L

Re[OlAf]:
все на 85/1.2
еще немного красоток)))
с обработкой особо не заморачивался тяжко при таком освещении

Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:
от: Konstantin.Z.
все на 85/1.2
еще немного красоток)))

Зер гуд! Еще бы по строчке между фото повставлять...
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
но сразу бросается в глаза что проявляли в ДПП...это только он(она,оно) может так портить картинку по детализации...попробуйте на любом другом конверторе и будет Вам счастье!..

А можно поподробнее, я как раз хочу себе конвертер подобрать? Дпп мылит что ли? Я пока сравнивал внутрикамерный жпег и проявку из рава в ДПП - второй вышел почётче, разницу вижу. Получается, другим конвертером конвертнуть - ещё детализации прибавится?) И какой порекомендуете?
Re[SCAT]:
Как нафига? В дождь, например, а пыли вообще везде полно. Странно даже слышать такие вопросы
Re[Konstantin.Z.]:
Давайте договоримся:

1. в одном посте не более 3-х картинок 1024-1200, если маленькие превьюшки, то можно больше, скажем, не более 20.

2. между ссылками на картинки надо два раза шлепнуть на Enter

Ок? Прошу поправить пост.
Re[OlAf]:
Цитата:
Как нафига? В дождь, например, а пыли вообще везде полно. Странно даже слышать такие вопросы

Ни в одном стекле без всяких фильтров у меня не было пыли, даже в трамбоне, что в первом 35-350L, что во втором 28-300L, а уж они то должны пыль сосать по идее. Пол мира объездил однако... Да и дождей, волн и туманов, влажных всяких Бали, Тайландов и прочих Япов с Папуа повидали мои стекла, особенно во время дайвинга...
Re[Gilgamesh]:
DPP - хороший, родной конвертор. Советую вместо Unsharp mask пользоваться Sharpen (выбирается по желанию). Ресайз лучше делать другой программой или после ресайза из DPP отшарпить по вкусу тоже другой программой.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну теперь 14L и 14-24 вообще одевать на камеру нельзя, только дома в чехле хранить... :)

14-24 - он не для каждого и бленда там большая. У меня бы он точно дома все время лежал.
Re[SCAT]:
Да вы вообще у нас счастливчик. Однако знайте, не всем так везет. К тому же, когда производитель говорит - ставь фильтр - я ставлю. А поездить тоже люблю, и география не уже
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Давайте договоримся:

1. в одном посте не более 3-х картинок 1024-1200, если маленькие превьюшки, то можно больше, скажем, не более 20.

2. между ссылками на картинки надо два раза шлепнуть на Enter

Ок? Прошу поправить пост.

Подробнее

два раза шлепнул на Enter
а фото оставил все (теперь только по три ок) у меня все картинки 1024/1024
85/1.2

Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:

от:Konstantin.Z.
все на 85/1.2
еще немного красоток)))

Подробнее

Полклика возни, можно было бы потратить немного времени... :)

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Полклика возни, можно было бы потратить немного времени... :)

Подробнее

Ремейк удался однозначно :)
Re[SCAT]:
попробую добиться похожей картины
спасибо!
в какой проге правили?
такое ощущение что изначально у меня такой тон и был, а я его превратил в это г.
чуть позже гляну ща комп занят а на air мне экран не нравится!
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
А можно поподробнее, я как раз хочу себе конвертер подобрать? Дпп мылит что ли? Я пока сравнивал внутрикамерный жпег и проявку из рава в ДПП - второй вышел почётче, разницу вижу. Получается, другим конвертером конвертнуть - ещё детализации прибавится?) И какой порекомендуете?

Подробнее

в плане посоветовать я не специалист!)...что касается ДПП...то я с ним чего только не делал , чего только там не крутил!)..кого только не мучал своими вопросами!))...итог один..ни куда эта легкая пластиковозаблюренность не девается...особенно это видно по волосам и по коже....если тупо сравнить с результатом из АСР..то это небо и земля...там(АСР) картинка уже прям дышит своей естественностью...хотя цвет из ДПП получается лучше и легче!)..но всё остальное ...мягко говоря на любителя!)..имхо имхо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта