Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
если тупо сравнить с результатом из АСР..то это небо и земля...там(АСР) картинка уже прям дышит своей естественностью...хотя цвет из ДПП

Сам как правило использую софт - Adobe Photoshop CS6

ДПП - я так понимаю это Digital Photo Professional
А что такое АСР?

Re[ASI]:
Надо обновить DPP и менять Unsharp mask на Sharpen (3 для Standard)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
London...

24-70L

Подробнее

Нет ли версии без шагающего мэна? Где это, кстати? (адрес)
Re[SCAT]:
Обращаюсь с просьбой - выложите картиночку с Королевой, хотя бы размерчиком 1800*1200. Не ради королевы, а ради вельшкорги пемброк. У племяшки такой, она королеве письмо писала и, что понравилось - королевский двор, за подписью королевы - ответил. :D Буду признателен.
Re[PG Johansen]:
Цитата:
от: PG Johansen
Ремейк удался однозначно :)

вроде похоже?
а то я дурак поросенка какого то с делал)))
оба мои варианта

Re[alekniko]:
ACR - Adobe Camera RAW, родной конвертор фотошопа и лайтрума.
Re[OlAf]:
Подскажите лучший объектив для пейзажей на Mark III.
35/1.4 или какой другой?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

да обновлял я!)..по самое не могу!)...и крутил вертел..по всякому...и так тоже...вообщем нет взаимности у меня с этой порогой!)...

и...как то особо и не расстраиваюсь по этому поводу!))...
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:

от:Konstantin.Z.
попробую добиться похожей картины
спасибо!
в какой проге правили?
такое ощущение что изначально у меня такой тон и был, а я его превратил в это г.
чуть позже гляну ща комп занят а на air мне экран не нравится!

Подробнее

В шопе конечно, но лучше сразу рав в конверторе поправить... Я LR пользуюсь...
Re[OlAf]:
Цитата:

у меня русский ДПП почему то в комплекте - вы имеете в виду, менять в окне "RAW" - "контурная резкость" на "резкость"? При прочих равных если стоит "контурная резкость", то всё перешарпленым выглядит, резче чем просто "резкость". В самой тушке 5дм3 только один параметр сьёмки "sharpness", собственно, как и должно быть)
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет ли версии без шагающего мэна? Где это, кстати? (адрес)

Есть, только без мэна масштаба не видно и не так прикольно. Нужен?
Это угол Museum St. & New Oxford St.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Подскажите лучший объектив для пейзажей на Mark III.
35/1.4 или какой другой?

Имхо для пейзажей эта прелесть избыточна. Только если хотите ещё и как штатник использовать. Всё равно на пейзажах лучше до 5.6+ дыру зажимать, да и пошире иногда хочется. Единственное - не переборщите с широтой. Сам тоже думал почему то, что мол и с суперширика 14мм будут и пейзажи норм - но плющит он не по детски, когда далеко всё, вот архитектура и с ближним планом неплохо выходит) Так что имхо - для пейзажей 20-35мм на фф, и с открытой можете не заморачиваться - хоть с 2.8 фикс, хоть с 4 зум.

Если же просто единственный обьектив на все случаи жизни, с уклоном в пейзаж - то тут 35 1.4 вне конкуренции. Сам на него засматриваюсь давно)
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Обращаюсь с просьбой - выложите картиночку с Королевой, хотя бы размерчиком 1800*1200. Не ради королевы, а ради вельшкорги пемброк. У племяшки такой, она королеве письмо писала и, что понравилось - королевский двор, за подписью королевы - ответил. :D Буду признателен.

Подробнее

ОК, сделаем...

PS. уже...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
ОК, сделаем...

Спасибо большое. А то я в личку постучался - в интересных темах, сообщения меняются очень быстро - а это интересная тема! Вообще, думаю, тема про третий 5D станет мне родной... если вменяемой цены на 85 1,2 не найду... :)
Re[Gilgamesh]:
И как штатник пока. 5d MII с 24-105 продал вчера, и хочется сразу оптику посерьезнее брать.
Re[nero-jazz]:
35L хороший выбор. И для стрита, и для пейзажа.
Re[SCAT]:
я пока Aperture мучаю и RPP
LR попробую
Re[OlAf]:
Спасибо, успокоился. Были сомнения.
Re[ALL]:
24-70L

Какая то абстракция...

Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
И как штатник пока. 5d MII с 24-105 продал вчера, и хочется сразу оптику посерьезнее брать.

А мне очень нравятся с него пейзажи -"цвет чистый, детализация отличная, контраст хорош" - общее ощущение живой, воздушной картинки. И при этом очень реалистичной и натуральной. Очень нравится. А в связке с 5DM3 и его автофокусом - уверен, просто огонь!

Да, тестил на 1,4, снимая пейзаж - заранее зная, что выйдет ерунда из такой глупости - а вышло вполне сносно (может за исключением только углов), центр так и вообще прилично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта