Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
фотошопа много ??
равом поделитесь ?

Ну а чё не поделюсь.
https://www.Дropbox.com/sh/xib34aduf9ig328/k1UqO2mV3D
пожалуйста.
1275 та которая вам нужна.

З.Ы. Фотография на борд идёт. Каково мнение коллег по поводу кожи и партитуры?
Re[]:
забирайте машинки, кто просил...

Re[mashkin]:
Спасибо!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Спасибо!

на здоровье!
Re[]:
Цитата:
от: Fessant
Ну а чё не поделюсь.
пожалуйста.

Спасибо !

Цитата:
от: mashkin
забирайте машинки, кто просил...

Спасибо !
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
странно почему никон дешевле в России ?

D800 рекомендованая цена - 3000$ = 96.600руб , фото.ру=92к
т.е. в россии ценник такой же

с D4 тоже самое, на BH - 6000$ = 193к, в фото.ру = 189к

5D3 рекомендованая цена - 3500$ = 112.700руб, фото.ру = 125к
= на 400$ выше

:?
вроде все из японии и таможня одинаковая для фототехники ...

Подробнее

Значит этот Никан не из Японии... может из Китая?
5д2 VS 5д3
Подскажите чайнику пожалуйста,как вам 5д3 по картинке в отличие 5д2?
Лучше-хуже по картинке? (я не про шумы)
При обработке с какой камеры тени лучше тянутся? При вытягивании теней шум приятнее на какой камере?
Из слегка пересеченных деталей (например свадебное платье) где лучше тянется?
Короче 5д3 лучше для художественной обработки свадебных фотографий?(под худ.обработкой понимаю возможно сильное изменение отдельных цветов,осветление и затемнение отдельных цветов,сильное вытягивание теней или добавление сильного контраста)
Мне не интересно,если разница между 2 камерами в 5 %,ради этого менять не буду.Автофокус тоже не интересен.Видео тоже не интересует.
Скажу сразу честно-фотографии пейзажей мне на этой ветке не нравятся,на 5д2 поинтереснее кажется. А портреты пока не понял чем отличаются от 5д2
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
странно почему никон дешевле в России ?

D800 рекомендованая цена - 3000$ = 96.600руб , фото.ру=92к
т.е. в россии ценник такой же

с D4 тоже самое, на BH - 6000$ = 193к, в фото.ру = 189к

5D3 рекомендованая цена - 3500$ = 112.700руб, фото.ру = 125к
= на 400$ выше

:?
вроде все из японии и таможня одинаковая для фототехники ...

Подробнее

разве это требует объяснения.
у меня знакомый недавно замучился продавать d800 без пробега. еле отдал за 72
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Если не секрет конечно! Почему решил продать???
Re[zimfoto]:
Цитата:

Чудеса чудесные какие-то. Я ещё буквально пару месяцев назад D800 дороже 100 продавал с минимальным пробегом, ушел за 1 день
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Чудеса чудесные какие-то. Я ещё буквально пару месяцев назад D800 дороже 100 продавал с минимальным пробегом, ушел за 1 день

Тогда ещё народ не понял что им всучили под видом крутых 36мпх
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
И всё-таки - какие установки АФ более универсальные скажем так для начала - без шаманства?

По умолчанию. А менять их надо когда знаешь зачем и когда...
Re[devision]:
Цитата:
от: devision
Если не секрет конечно! Почему решил продать???

шевелёнка замучила
Re[zimfoto]:
Цитата:
шевелёнка замучила

хм... более светосильная оптика + выдержки по короче решают эту проблему вроде
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Подскажите чайнику пожалуйста,как вам 5д3 по картинке в отличие 5д2?
Лучше-хуже по картинке? (я не про шумы)
При обработке с какой камеры тени лучше тянутся? При вытягивании теней шум приятнее на какой камере?
Из слегка пересеченных деталей (например свадебное платье) где лучше тянется?
Короче 5д3 лучше для художественной обработки свадебных фотографий?(под худ.обработкой понимаю возможно сильное изменение отдельных цветов,осветление и затемнение отдельных цветов,сильное вытягивание теней или добавление сильного контраста)
Мне не интересно,если разница между 2 камерами в 5 %,ради этого менять не буду.Автофокус тоже не интересен.Видео тоже не интересует.
Скажу сразу честно-фотографии пейзажей мне на этой ветке не нравятся,на 5д2 поинтереснее кажется. А портреты пока не понял чем отличаются от 5д2

Подробнее

Судя по тому что нет ответа на этот вопрос-большинство теоретиков снимает "с балкона"
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Значит этот Никан не из Японии... может из Китая?

В Пекине тушка 5ДМ3 с гарантией стоит 21000 юаней = 3333,3 тыс.$ = 107 тыс. руб. Серый аппарат (без гарантии) стоит на 15-20% дешевле. Я три года назад купил здесь видеокамеру сони HD 550 примено на 30% дешевле рыночной цены. Но предварительно проверил ее в фирменном сервисе Сони, где мне сказали, что аппарат оригинальный и сделан в Японии, но гарантии на него нет т.к. сделан для внутреннего рынка Японии. Я купил его без колебаний и не пожалел нисколько! А откуда информация о китайских подделках зеркалок? Я здесь таких не видел. Скорее это миф.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
В Пекине тушка 5ДМ3 с гарантией стоит 21000 юаней = 3333,3 тыс.$ = 107 тыс. руб. Серый аппарат (без гарантии) стоит на 15-20% дешевле. Я три года назад купил здесь видеокамеру сони HD 550 примено на 30% дешевле рыночной цены. Но предварительно проверил ее в фирменном сервисе Сони, где мне сказали, что аппарат оригинальный и сделан в Японии, но гарантии на него нет т.к. сделан для внутреннего рынка Японии. Я купил его без колебаний и не пожалел нисколько! А откуда информация о китайских подделках зеркалок? Я здесь таких не видел. Скорее это миф.

Подробнее

Это Вы Canon не видели,а Nikon сплошь китайский , что не говорит о том что это подделка
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
хм... более светосильная оптика + выдержки по короче решают эту проблему вроде

ради чего? и как это они её решают, если например значения выдержек пограничны для правила 1ЭФР , а на 800 их нужно умножать на три и вместо 1/100 ставить 1/800.
Но если конечно Вы снимаете только белым днём , то тогда не критично
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
ради чего? и как это они её решают, если например значения выдержек пограничны для правила 1ЭФР , а на 800 их нужно умножать на три и вместо 1/100 ставить 1/800.
Но если конечно Вы снимаете только белым днём , то тогда не критично

Подробнее

спорить не буду, пятаком снимать проще..а тут мелкий пиксель,огромная плотность,за все нужно платить..но все же это наверное больше дело привычки и навыков.
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/59537-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83-d800e/page__st__480

тут барышня снимает с рук на очень длинных выдержках и у нее получаются приличные кадры с д7к (по аналогии мелкий пиксель, очень большая вероятность смаза из-за шевеленки) пост #500-501.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Судя по тому что нет ответа на этот вопрос-большинство теоретиков снимает "с балкона"

Судя по всему большинство теоретиков и практиков молчаливо предлагает вам почитать тему с начала. Ответ на свой вопрос обязательно найдете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта