Цветовая температура там наверное отсутствует как факт))) измерить ее не вышло, что то меняется все.
Баланс поставил вручную по белой ткани, при конвертации не трогал. Но свет забавный. :)
iso 100 f 2,8 1/100, без штатива. объектив 85мм.

от: SCAT
Ага, отражение как от броновской пары... :)
от:Alexey_Mo
На днях баловался с самодельным девайсом друга, сделанным из икеевских лампочек)))Подробнее
от:PanteleeV
Мне ВОТ ТАКИЕ круги в глазах больше нравятся :D
Но и у Вас в отражении тоже неплохой кружок :)Подробнее
Мне ВОТ ТАКИЕ круги в глазах больше нравятся :D
Но и у Вас в отражении тоже неплохой кружок :)Подробнее
Ну это обычная портретная тарелка...
тарелка то может и обычная, а вот такого уровня снимков, ретуши кожи, цвета и вообще в целом таких портретов у нас на форуме практически не бывает)) хотя, не практически наверное, а не бывает в принципе ))Подробнее
Ну Андрей вообще признанный мастер фотошопа, ретуширует на планшете, снимает, раньше по крайней мере сонькой... :)
iso 1600 f 4,5 speed 1/4000 Av mode comp +0,7 evПодробнее
Да и там уже давно целая команда графических дизайнеров в помощь...
Я иногда поражаюсь что может специально обученный человек сделать с фото - у меня знакомый собирал из моих фото рекламные картинки, просто не узнать где что и как снято, все делает руками и головой. Но с ним приятно работать, он просто говорит что и в каком ракурсе ему нужно, а остальное уже держит в голове. Нужную фигуру человека например собирает из 5-6 снимков.
Впрочем я теперь машины так собираю из 20-40 кадров, технология нынче ужасная))) Дико огорчен что ввязался))) зато научился и продолжаю учиться...Подробнее
от: учусь
Для чего такие параметры: iso 1600 и 1/4000?
И на предыдущем iso так-же безпричинно выдержкой загнанно.
У меня все руки не доходят, еще учиться и учиться... :) Даже планшет вакомоский L-ка и тот уже пару лет лежит, никак не доберусь до него...
от: Alexey_Mo
Планшет - это тема. Жену попросите мышку спрятать на недельку![]()
![]()
от: mixa88
А еще круче новый MacBook Pro с дисплем Retina.Вот это действительно для настоящего фотографа.
от: Sharagal
жестко!