Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[all]:
На днях баловался с самодельным девайсом друга, сделанным из икеевских лампочек)))
Цветовая температура там наверное отсутствует как факт))) измерить ее не вышло, что то меняется все.
Баланс поставил вручную по белой ткани, при конвертации не трогал. Но свет забавный. :)

iso 100 f 2,8 1/100, без штатива. объектив 85мм.

Re[Alexey_Mo]:
[quote=Alexey_Mo]На днях баловался с самодельным девайсом друга, сделанным из икеевских лампочек)))
Цветовая температура там наверное отсутствует как факт))) измерить ее не вышло, что то меняется все.
Баланс поставил вручную по белой ткани, при конвертации не трогал. Но свет забавный. :)

iso 100 f 2,8 1/100, без штатива. объектив 85мм.[/quot]

Ага, отражение как от броновской пары... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Ага, отражение как от броновской пары... :)

А стоит то копейки!)))))) Правда сложно снимать - слабенькие лампы все же.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
На днях баловался с самодельным девайсом друга, сделанным из икеевских лампочек)))

Подробнее

Мне ВОТ ТАКИЕ круги в глазах больше нравятся :D
Но и у Вас в отражении тоже неплохой кружок :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Там вроде ТАРЭЛЬКА, которая без мягкого знака)))) Есть такие с сотами в серединке и пластиком по краям, красиво для портрета, эт точно.
"пошел укладывать такую же на завтрашнюю съемку" :roll2:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Ну это обычная портретная тарелка...

Re[SCAT]:
Цитата:
Ну это обычная портретная тарелка...

тарелка то может и обычная, а вот такого уровня снимков, ретуши кожи, цвета и вообще в целом таких портретов у нас на форуме практически не бывает)) хотя, не практически наверное, а не бывает в принципе ))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

тарелка то может и обычная, а вот такого уровня снимков, ретуши кожи, цвета и вообще в целом таких портретов у нас на форуме практически не бывает)) хотя, не практически наверное, а не бывает в принципе ))

Подробнее

Ну Андрей вообще признанный мастер фотошопа, ретуширует на планшете, снимает, раньше по крайней мере сонькой... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну Андрей вообще признанный мастер фотошопа, ретуширует на планшете, снимает, раньше по крайней мере сонькой... :)

Да и там уже давно целая команда графических дизайнеров в помощь...
Я иногда поражаюсь что может специально обученный человек сделать с фото - у меня знакомый собирал из моих фото рекламные картинки, просто не узнать где что и как снято, все делает руками и головой. Но с ним приятно работать, он просто говорит что и в каком ракурсе ему нужно, а остальное уже держит в голове. Нужную фигуру человека например собирает из 5-6 снимков.
Впрочем я теперь машины так собираю из 20-40 кадров, технология нынче ужасная))) Дико огорчен что ввязался))) зато научился и продолжаю учиться...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

iso 1600 f 4,5 speed 1/4000 Av mode comp +0,7 ev

Подробнее

Для чего такие параметры: iso 1600 и 1/4000?
И на предыдущем iso так-же безпричинно выдержкой загнанно.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Да и там уже давно целая команда графических дизайнеров в помощь...
Я иногда поражаюсь что может специально обученный человек сделать с фото - у меня знакомый собирал из моих фото рекламные картинки, просто не узнать где что и как снято, все делает руками и головой. Но с ним приятно работать, он просто говорит что и в каком ракурсе ему нужно, а остальное уже держит в голове. Нужную фигуру человека например собирает из 5-6 снимков.
Впрочем я теперь машины так собираю из 20-40 кадров, технология нынче ужасная))) Дико огорчен что ввязался))) зато научился и продолжаю учиться...

Подробнее

У меня все руки не доходят, еще учиться и учиться... :) Даже планшет вакомоский L-ка и тот уже пару лет лежит, никак не доберусь до него...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Для чего такие параметры: iso 1600 и 1/4000?
И на предыдущем iso так-же безпричинно выдержкой загнанно.

Да просто поставил и все. Меня устроило. Где то менял, где то лениво было. Иногда снимал внутри салоны, там темно и страшно. Причину не преследовал, щелкал для себя как мыльницей, никакой нагрузки другой эта съемка не несет. Снимал и в очень темных условиях и на ярком свете. Решил не менять ИСО почти. Просто развлекался.
В тот же день поснимал друзей в картинге, как разгребу, выложу что нибудь - там интересно как работал автофокус, может кому пригодится, тестил его в общем.
Re[Alexey_Mo]:
Понятно :D
Re[SCAT]:
Цитата:
У меня все руки не доходят, еще учиться и учиться... :) Даже планшет вакомоский L-ка и тот уже пару лет лежит, никак не доберусь до него...

Планшет - это тема. Жену попросите мышку спрятать на недельку
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Планшет - это тема. Жену попросите мышку спрятать на недельку

Не, без мыши не жизнь... :)
Re[SCAT]:
А еще круче новый MacBook Pro с дисплем Retina.Вот это действительно для настоящего фотографа.
Re[mixa88]:
Цитата:
от: mixa88
А еще круче новый MacBook Pro с дисплем Retina.Вот это действительно для настоящего фотографа.

Не для всех http://tema.livejournal.com/1217554.html
Re[OlAf]:
жестко!
Re[Sharagal]:
Цитата:
от: Sharagal
жестко!

Наверное это не жестко, а просто отсутствие культуры. Лебедев (как и многие талантливые, в том числе дизайнеры:есть знакомые такие) не может без мата. Талант ему бог дал, а культуру речи позабыл, вот и распространяет он вокруг себя негатив. Ну а в ЖЖ часто подобное притягивает подобное, да еще и тролли тянутся. Жаль что Лебедев сын писательницы... Ну наверное только из за этого самомнения и желчности у него двигатели из машин и вываливаются, все закономерно.
А так - всем желаю доброго утра :)
Re[Vlad40]:
там кстати у автора была оговорка о, мягко говоря, неправильном освещении и отсутствии обработки. Поэтом по цветам, думаю, не показательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта