Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[OlAf]:
85 на 1.2

135/2
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
вы часом брэнды не перепутали? , но впрочем это же субъективизм..
Нет, не перепутал. Я смотрел снимки по exif. Именно поэтому результат несколько удивил.

Например, вот два снимка оттуда:

Это с Никона

А это с Кэнона. Кстати, как заметил автор снимков "Девушки на стенде BMW самые неулыбчивые. Это максимум улыбки". Хм, а чего им улыбаться если, например, зеленоватый цвет лица этой девушки навевает мысли о возможных у неё проблемах с пищеварением. Или это всё-таки камера так выставила ББ?
Re[Konstantin.Z.]:
Симпотные девушки...Удивило,что многие с голыми ногами...и ноги без нанесённого грима.А что там с освещением?без пыхи никак?
Re[pevec]:
свет местами так себе но не критично,у меня нет пыхи,
вот думаю какую прикупить 430 или ?
Re[Konstantin.Z.]:
Потратив солидные деньги на тушку и топовую оптику вряд ли стоит экономить на вспышке..
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Нет, не перепутал. Я смотрел снимки по exif. Именно поэтому результат несколько удивил.

Например, вот два снимка оттуда:

Это с Никона

А это с Кэнона. Кстати, как заметил автор снимков "Девушки на стенде BMW самые неулыбчивые. Это максимум улыбки". Хм, а чего им улыбаться если, например, зеленоватый цвет лица этой девушки навевает мысли о возможных у неё проблемах с пищеварением. Или это всё-таки камера так выставила ББ?

Подробнее

а это с CANON

Re[Konstantin.Z.]:
Хорошо. Это вот тоже с Кэнона.

Да, там можно поколдовать с шумодавами, но изображение будет уже напоминать нерезкую кашу. И это всего-то на iso 10 тыс.
Re[Konstantin.Z.]:
А почему эту фотографию не показываете мне? Или цвет кожи модели компрометирует Canon? :D
http://album.foto.ru/photo/2700087/
Re[Vlad40]:
Цитата:

Хорошо. Это вот тоже с Кэнона.

Да, там можно поколдовать с шумодавами, но изображение будет уже напоминать нерезкую кашу. И это всего-то на iso 10 тыс.

Подробнее

ну и что!
меня сапог устраивает на все 100%
а особенно своими замечательными объективами ;)
а никон у меня был!(D3 и D700)
и выбор я оставил за сапогом как его называют! ;)
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А почему эту фотографию не показываете мне? Или цвет кожи модели компрометирует Canon? :D

смотрите сколько хотите :D 85 на 1.2
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

:D :D :D :D :D

С этого мероприятия только системную дерматологию оценивать
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:
от: Konstantin.Z.
ну и что!
меня сапог устраивает на все 100%
а особенно своими замечательными объективами ;)
а никон у меня был!(D3 и D700)
и выбор я оставил за сапогом как его называют! ;)
Да меня он тоже устраивает :) Тем более, что с этой иглы уже не слезешь - вся оптика родная.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D :D :D :D :D

С этого мероприятия только системную дерматологию оценивать
Нет. Там всё гораздо проще объясняется...много источников света с различной цветовой температурой. Вспышка скорее всего перебила бы цвет на 5500К. Здесь же камере нужно постараться, чтобы правильно выставить ББ. Я в таких случаях либо правлю ББ сам в редакторе, либо оставляю "как есть", особенно там, где смешанное освещение привносит определённый эффект.
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:
от: Konstantin.Z.
85 на 1.2 + 135/2
поехал машины поснимать)))

Классно! Где свет более менее скинтона шикарные, пятачек жжет...
Re[Vlad40]:
Цитата:

Ну, может это случайно у него так вышло, но моё субъективное мнение такое, что Никон даёт чёткое и насыщенное изображение с хорошей проработкой деталей. У Кэнона снимки чуть блеклые (замутнённые), не столь насыщены по цветам, а судя по цвету кожи моделей - ещё и неточно передаёт цвет лица (либо излишне желтые, либо с зеленоватым оттенком, как после отравления).

Подробнее

Ну это все ерунда. На автовыставке такой свет, что нельзя судить ни одну камеру, там скинтон больше зависит от конкретного освещения в конкретном месте, ноги могут быть нормальные, а лицо зеленое. Даже padakuni отметил, что обе камеры отлично справились с этим ужасным освещением...
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Да ниче, фото понравилось, просто покрутил, света :D
Ps свадьбы никада не снимал :D

И не стоит =) За частую нудное это дело.
Re[Bort300]:
Цитата:
от: Bort300
Картинки с MMAC 2012 на две камеры: Canon EOS 5DmkIII (c EF 50mm f/1.2L) и Nikon D800E (с объективом 50mm f/1.4G)
http://podakuni.livejournal.com/693997.html

Антон может! Он даже с мыльниц тестируемых зачастую такое выдает... Интересно будет тест потом посмотреть, ему можно доверять...
Re[all]:
C этой же выставки:
iso 1600 f4,5 sp:1/640

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На автовыставке такой свет, что нельзя судить ни одну камеру

Это точно - почти на всех стендах был прожекторный свет с меняющимися через какое то время фильтрами - как на концерте, разница иногда с полминуты, у меня есть кадры, где один кадр в одном свете, а другой полностью меняется - а разница между ними - секунды.
Re[all]:
iso 1600 f 4,5 speed 1/4000 Av mode comp +0,7 ev

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта