135/2

от: barumНет, не перепутал. Я смотрел снимки по exif. Именно поэтому результат несколько удивил.
вы часом брэнды не перепутали?, но впрочем это же субъективизм..
от:Vlad40
Нет, не перепутал. Я смотрел снимки по exif. Именно поэтому результат несколько удивил.
Например, вот два снимка оттуда:
Это с Никона
А это с Кэнона. Кстати, как заметил автор снимков "Девушки на стенде BMW самые неулыбчивые. Это максимум улыбки". Хм, а чего им улыбаться если, например, зеленоватый цвет лица этой девушки навевает мысли о возможных у неё проблемах с пищеварением. Или это всё-таки камера так выставила ББ?
Подробнее
Хорошо. Это вот тоже с Кэнона.
Да, там можно поколдовать с шумодавами, но изображение будет уже напоминать нерезкую кашу. И это всего-то на iso 10 тыс.Подробнее
от: Vlad40
А почему эту фотографию не показываете мне?Или цвет кожи модели компрометирует Canon? :D
http://album.foto.ru/photo/2700087/
от: Konstantin.Z.Да меня он тоже устраивает :) Тем более, что с этой иглы уже не слезешь - вся оптика родная.
ну и что!
меня сапог устраивает на все 100%
а особенно своими замечательными объективами ;)
а никон у меня был!(D3 и D700)
и выбор я оставил за сапогом как его называют! ;)
от: schumНет. Там всё гораздо проще объясняется...много источников света с различной цветовой температурой. Вспышка скорее всего перебила бы цвет на 5500К. Здесь же камере нужно постараться, чтобы правильно выставить ББ. Я в таких случаях либо правлю ББ сам в редакторе, либо оставляю "как есть", особенно там, где смешанное освещение привносит определённый эффект.
:D :D :D :D :D![]()
![]()
С этого мероприятия только системную дерматологию оценивать
от: Konstantin.Z.
85 на 1.2 + 135/2
поехал машины поснимать)))
Ну, может это случайно у него так вышло, но моё субъективное мнение такое, что Никон даёт чёткое и насыщенное изображение с хорошей проработкой деталей. У Кэнона снимки чуть блеклые (замутнённые), не столь насыщены по цветам, а судя по цвету кожи моделей - ещё и неточно передаёт цвет лица (либо излишне желтые, либо с зеленоватым оттенком, как после отравления).Подробнее
от: AlexeyCh
Да ниче, фото понравилось, просто покрутил, света :D
Ps свадьбы никада не снимал :D
от: Bort300
Картинки с MMAC 2012 на две камеры: Canon EOS 5DmkIII (c EF 50mm f/1.2L) и Nikon D800E (с объективом 50mm f/1.4G)
http://podakuni.livejournal.com/693997.html
от: SCAT
На автовыставке такой свет, что нельзя судить ни одну камеру