Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[mixa88]:
Цитата:
от: mixa88
А еще круче новый MacBook Pro с дисплем Retina.Вот это действительно для настоящего фотографа.

Высокое разрешение не всегда высокое качество. Суперсамолёты от самсунг , допустим, имеют отвратительную цветопередачу.
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Высокое разрешение не всегда высокое качество. Суперсамолёты от самсунг , допустим, имеют отвратительную цветопередачу.

Что означает суперсамолёты?извините...не секу..Это новые мониторы с высоким разрешением?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Что означает суперсамолёты?извините...не секу..Это новые мониторы с высоким разрешением?

Это видимо супер-амолед дисплеи, устанавливаемые в смарфоны и планшеты Самсунг.
Re[pevec]:
Дубль.
Re[Сергей Фёдоров]:
Да там все проще гораздо, с этой ретиной,чем может показаться.Тут недавно прикупил я эту ретину.Так вот,че придумали яблочники,они родное разрешение монитора 2880 1880 запрятали так далеко в зад,что я не сразу понял как его достать.По дефолту разрешение можно поставить только 1920 1200 и больше mac oc ставить нельзя и придумали сказку, что интерполируется только интерфейс и иконки программ,все остальное отображается пиксель в пиксель т.е.2880 1800 и многие в это верят. На самом деле происходит по самому простому способу изменяя масштаб иконок,шрифтов изменяется разрешение вот и все. по нормальному шрифты должны меняться независимо от разрешения И на кой нужен такой монитор,если разрешение не родное.
Дальше начал шерстить нет,а там это давно обсуждается и существует куча программ,ставящие родное разрешение на монитор,чем я благополучно воспользовался.Поставил прогу,поставил родное разрешение и вуаля все стало на свои места.Шрифты мелкие,но интерфейсы программ в большинстве отображаются вполне корректно.
Что самое интересное в винде 7 проработка и увеличение шрифтов сделана грамотней,шрифты увеличиваются независимо от разрешения и родное разрешение монитора ставится по умолчанию с драйвером дисплея.
Сам монитор ,ну так скажем, обычный ips.(матрица стоит samsung-pls-аналог ips) Калибровкой пока не занимался.Углы обзора похуже,чем на хорошем стационарном ips,белое поле равномерное,черное с небольшм засветом в верхнем углу,градиенты отображаются нормально без ступенек,температура немного завышена,битых нет.Вообщем,кроме разрешения обычный монитор. Как то так.
Если че за офтоп прошу прощения.
Re[ko-she]:
Windows Vista и далее поддерживает DPI aware, если приложение тоже, то никаких проблем с масштабирование шрифтов и элементов программы. C1, к слову, не поддерживает.
Re[mixa88]:
Цитата:
от: mixa88
А еще круче новый MacBook Pro с дисплем Retina.Вот это действительно для настоящего фотографа.

Круче чего? О чем речь? :)
Re[ko-she]:
Цитата:

от:ko-she
Да там все проще гораздо, с этой ретиной,чем может показаться.Тут недавно прикупил я эту ретину.Так вот,че придумали яблочники,они родное разрешение монитора 2880 1880 запрятали так далеко в зад,что я не сразу понял как его достать.По дефолту разрешение можно поставить только 1920 1200 и больше mac oc ставить нельзя и придумали сказку, что интерполируется только интерфейс и иконки программ,все остальное отображается пиксель в пиксель т.е.2880 1800 и многие в это верят. На самом деле происходит по самому простому способу изменяя масштаб иконок,шрифтов изменяется разрешение вот и все. по нормальному шрифты должны меняться независимо от разрешения И на кой нужен такой монитор,если разрешение не родное.
Дальше начал шерстить нет,а там это давно обсуждается и существует куча программ,ставящие родное разрешение на монитор,чем я благополучно воспользовался.Поставил прогу,поставил родное разрешение и вуаля все стало на свои места.Шрифты мелкие,но интерфейсы программ в большинстве отображаются вполне корректно.
Что самое интересное в винде 7 проработка и увеличение шрифтов сделана грамотней,шрифты увеличиваются независимо от разрешения и родное разрешение монитора ставится по умолчанию с драйвером дисплея.
Сам монитор ,ну так скажем, обычный ips.(матрица стоит samsung-pls-аналог ips) Калибровкой пока не занимался.Углы обзора похуже,чем на хорошем стационарном ips,белое поле равномерное,черное с небольшм засветом в верхнем углу,градиенты отображаются нормально без ступенек,температура немного завышена,битых нет.Вообщем,кроме разрешения обычный монитор. Как то так.
Если че за офтоп прошу прощения.

Подробнее

А зачем его оттуда вытаскивать? Все отлично они сделали, почитайте обзор Экслера или на iphones.ру, а лучше всего
Записки маковода: о ремонтопригодности MacBook Pro Retina...

Если в него кривую винду не тыкать все ОК, а сторонний маковский софт подтянется со временем...
Re[OlAf]:
Из вчерашнего. Котейко на 12800.

Re[SCAT]:
Нативное разрешение в режиме 1 пиксель изображения=1 пикселя матрицы (2880 1800) в mac os на Ретине не ставится.И что бы понять это нужно просто поработать за этим ноутом с фото. Ставится он сторонними прогами.в нете посмотрите там полно об этом пишут. Там используется режим HiDPI,сами почитайте внимательно обзор,что это такое.
Re[ko-she]:
Цитата:

от:ko-she
Нативное разрешение в режиме 1 пиксель изображения=1 пикселя матрицы (2880 1800) в mac os на Ретине не ставится.И что бы понять это нужно просто поработать за этим ноутом с фото. Ставится он сторонними прогами.в нете посмотрите там полно об этом пишут. Там используется режим HiDPI,сами почитайте внимательно обзор,что это такое.

Подробнее

Я в курсе, но зачем? Все сделано отлично, главное что бы проги поддерживали и браузер.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Наверное это не жестко, а просто отсутствие культуры. Лебедев (как и многие талантливые, в том числе дизайнеры:есть знакомые такие) не может без мата. Талант ему бог дал, а культуру речи позабыл, вот и распространяет он вокруг себя негатив. Ну а в ЖЖ часто подобное притягивает подобное, да еще и тролли тянутся. Жаль что Лебедев сын писательницы... Ну наверное только из за этого самомнения и желчности у него двигатели из машин и вываливаются, все закономерно.
А так - всем желаю доброго утра :)

Подробнее

ничего особо талантливого в лебедеве нет и никогда не было. раскрученность да. как дизайнер он посредственен. как фотограф - вообще никакой, но не упускает возможность обосрать все и вся (помнится его бред о втором пятаке еще). плохому танцору как говорится вечно что то мешает.
Re[Fessant]:
[quote=Fessant]Из вчерашнего. Котейко на 12800.

А у меня блокируются все изображения. :( Теперь только дома смогу посмотреть.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
[quote=Fessant]Из вчерашнего. Котейко на 12800.

А у меня блокируются все изображения. :( Теперь только дома смогу посмотреть.

Хм...я хз. У меня всё показывается.
А по поводу первого - ну по ходу голый =)
Re[Fessant]:
FIA GT1 World & FIA GT3 Championship race
вчера
погода былa прехреновейшая..

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

супер!
Цитата:
вчера погода былa прехреновейшая..

все порывался в Бородино...да так и не вышел из дома...
Re[mashkin]:
Цитата:
вчера

Красиво вышло и погода только в тему... сурово!
Re[mashkin]:
Цитата:
вчера

Очень хорошо получилось!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
вчера

Подробнее

СУПЕР!!!
Особенно эта.
Забрал на рабочий стол. :)
Re[mashkin]:
Супер! А можно первую 1920х1080 (ну или 1920 по длинной), на рабочий стол поставлю?
ЗЫ. это 300/2.8?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта