Canon EOS 5D Mark III

Всего 58195 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака
Как пользователь первого, второго и третьего марка рекомендую брать новую камеру: она ощутимо приятнее, шустрее и т.п.

Первым я пользовался и пользуюсь (на работе). Второй у меня был полгода и меня устраивал, но его украли. Брать третий - и хочется, и колется. Жаба душит((( возьму я, пожалуй, второго + 50 f1.2 L))) но все равно - спасибо за совет
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
EF 24-70 II ещё нигде не продают, начнут только в сентябре. Я себе заказал ещё зимой, всё жду и жду.

Странно, я вроде видел за примерно ~200 тыс йен в продаже. Это предзаказ?
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
А я уже интересуюсь слухами насчёт будущего 5D Mark IV :)
Третий марк, судя по отзывам, прекрасен, но я пока не готов на него разоряться. А на следующий - может быть, рискну. Шестидесяткой своей очень доволен - она тогда останется второй камерой.

Подробнее

Ну я когда то первый пятак пропустил, все ждал второго, года три пришлось ждать...

Потом думал третий пересидеть, т.к. во втором в целом все устраивало, но не удержался и взял, теперь надеюсь четвертого пересидеть, не знаю получиться ли... :)

По крайней мере торопиться точно смысла нет, не представляю что бы в нем могло быть такого, мпх мне не к чему, тени не тяну, разве что поворотный экран бы, но это вряд ли сделают...
Re[ДмитрийЖ]:
Ценовая политика меня вообще не интересует.
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
Что касается меня, то мне не настолько нужен те полстопа что даёт 50/1.2 по сравнению с 50/1.4 чтобы таскать на себе ещё один килограмм, потому за такой линзой я не гоняюсь.

Так дело вовсе не в полстопе, это стекло берут за другое...
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
У меня к Вам вопрос - какие стекла из широкоугольников менее 24 и др. фиксов лучше брать для 5д3 т к Canon EF 24 - 105 - это просто лёгкий и повседневный вариант да и в комплекте с ним цена привлекательная была - да и это не худший из всего арсенала Canon EF, а Canon EF 24-70 II поколения сегодня у нас продают за 2700 баксов - я думаю за эти деньги лучше взять в дополнение к Canon EF 24 - 105 2-3 фикса с хорошей светосилой
Но это моё мнение - потому и спрашиваю совета БЫВАЛЫХ

Подробнее

35L и 135L желательно, а шире самый простой вариант 16-35L II.

Можно подумать и о самьянге 14мм со всеми его гимороями (если точно знаете зачем вам 14мм)...
Re[OlAf]:
серийнный номер 21053024008361. покупать ? шестой номер "0"......
Re[OlAf]:
а вы знаете, 5д3 и в правду апарат полное гуано. Вот снимал позавчера свадьбу, фотки - отстой полный. Мегапикселей мало, тени ужасны, везде пересветы. Может сказать молодым что карточка здохла? И ничего не отдавать? Или может из всего этого отстоя что то да может им хоть чуток понравиться? Наверное продам за пол цены и куплю д800. Он говорят удобный , резиновый и вообще супер пупер. В пол клика фотки отдавать можно и вааще. Из обработки только по цветам в руме и всё. На скорую руку чтобы вам показать. В церкви и дома возле окна вообще не трогал. Или стоит на каждую потратить таки пол часика чтобы скинтоны были крутые?

О великие и могучие, подскажите что делать? =)

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
а вы знаете, 5д3 и в правду апарат полное гуано. Вот снимал позавчера свадьбу, фотки - отстой полный. Мегапикселей мало, тени ужасны, везде пересветы. Может сказать молодым что карточка здохла? И ничего не отдавать? Или может из всего этого отстоя что то да может им хоть чуток понравиться? Наверное продам за пол цены и куплю д800. Он говорят удобный , резиновый и вообще супер пупер. В пол клика фотки отдавать можно и вааще. Из обработки только по цветам в руме и всё. На скорую руку чтобы вам показать. В церкви и дома возле окна вообще не трогал. Или стоит на каждую потратить таки пол часика чтобы скинтоны были крутые?

О великие и могучие, подскажите что делать? =)

Подробнее

Как что делать, конечно бежать за резиновым никоном... !
Re[Fessant]:
Что-то я не представляю ,как можно получить такой кислотный синий на моем "древнем" сорокете!!
Re[Fessant]:
Сарказм, не?
ЗЫ. Каким стеклом снято?
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Сарказм, не?

Тссссссссс, не так громко, соседи услышат!
16-35 + 85/1,8
Re[Fessant]:
Спс, 85ку сразу опознал, а вот 16-35 не узнал, подумал может фикс какой-нить )
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
А что смотреть, не зря же цена на восьмисотку упала, тут либо плати больше...., либо осваивай графические редакторы, которые до конца не решают проблемы, а в общем политика цены-качества налицо. Конечно это очень дорого IMHO платить за "безделушку" как за автомобиль, это обстоятельство как-то сдерживает, не правда-ли?)

Подробнее

Возможно вы правы, но Марк 3 не так давно появился на прилавках и еще есть много других причин.
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Странно, я вроде видел за примерно ~200 тыс йен в продаже. Это предзаказ?

Да, везде предзаказ: http://kakaku.com/item/K0000339864/
Продажи начнутся 28 сентября.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
...подскажите что делать?...

Как что? Учиться дальше конечно
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее
жесть. но камера тут причем?
Re[Александр Хворост]:
Цитата:
от: Александр Хворост
жесть. но камера тут причем?

1) Жесть?
2) Толстый тролинг на тему того что тут в последних пару страницах длаеться =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта