Canon EOS 5D Mark III

Всего 58195 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[Митенька Д.]:
Цитата:

от:Митенька Д.
Вот здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3018 уже третий негативный отзыв за три дня :( :( Одно расстройство :( :(
И так голову ломаю: что брать - второй Марк или третий А тут еще это

Подробнее

загляни в профиль этих негативно-отзывчивых товарищей, их статистику на форуме и прочее, думается они камеру на картинке только видели :)
Re[Vlad40]:
Ну у ФФ более высокие ИСО без шумов, тут какие сомнения, не знаю, конечно дорого это всё, может лучше взять второй пятак и последующий апгрейд, чем третий без него, проблема....
Re[Митенька Д.]:
Цитата:

от:Митенька Д.
Вот здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3018 уже третий негативный отзыв за три дня :( :( Одно расстройство :( :(
И так голову ломаю: что брать - второй Марк или третий А тут еще это

Подробнее
бредовые отзывы какие то. проф репортер не пишет об автофокусе. док-док вообще гонит.
Re[Александр Хворост]:
Заметная мозаика, ну тут удаляют отзывы, сщас и этот удалят....
Чёто не удаляют, странно...., наверное тут демократия, мужики, ура пишем всё, что думаем по поводу фото и производителей, я вот подсел на M3, а Nikon имеют другие, наверное кто на M2?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: barum
загляни в профиль этих негативно-отзывчивых товарищей, их статистику на форуме и прочее, думается они камеру на картинке только видели :)

нннда?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Хе-хе, о чём я и говорил.
Сейчас тритий имеет смысл брать очень узкой группе фотографов, кому очень нужен хороший автофокус.

Мне кажется, что камера подешевеет в итоге. Как это было с 1дсм3, продаваемым по началу первый год явно по завышенной цене.

Подробнее

Так Второй пятак тоже вначале был не дёшев..Добавьте к той цене процентов 10 инфляции за эти годы...почти 3000 зелёных выйдет и плюс апгрейд на 300-400 ...короче 3200-3300 и вылезает..К Рождеству до 3000 точно упадёт,а там и ответ Никону многопиксельный вылезет.Я испорчен российским кап-ом и оттого уверен,что они меж собой всё перетёрли.Понятно,что не может всех всё устроить...Но я ещё с юности заметил,что если всматриваться и копать,то самая любимая девушка начинает раздражать..то не так одета,то не так раздета,то макияж ,то голос ..типа уже не идеал.Есть сомнения ?Подождите...или купите б\у Второй и посмотрите всё ли устроит..А переживать,что мол я отвалил кучу денег,а камера не самая лучшая для ВСЕХ-не стоит.Себе купили-для себя и оценивайте.УДАЧИ.Последнее я написал для размышляющих о покупке.
Re[Владимир Медведев]:
Сейчас тритий имеет смысл брать очень узкой группе фотографов, кому очень нужен хороший автофокус.
ну это не очень-то узкая группа: все так или иначе связанные с репортажем, т.е. фактически из всех фотографов вычесть студийщиков (у которых кто пожирнее сф).
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
К Рождеству до 3000 точно упадёт,а там и ответ Никону многопиксельный вылезет.Я испорчен российским кап-ом и оттого уверен,что они меж собой всё перетёрли.

Это да, верно... А может и подорожать - доллар/евро спрос/вопрос или вопреки, а тут еще и Новый год - Давай деньги, без вопрос... Торговля у нас - это полный ппц. Изменение цен бывает такое - что имея экономическое (не менеджер, экономист) образование и опыт в торговле более 3-х лет - крепко удивляюсь... Ощущение такое, что решает левая нога...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Что-то в разделе отзывов о камере прям поливают камеру чем не попадя..Вроде б стаж у людей серьёзный.. Как понять?

Почитал... Похоже на левый слив или на каких то обиженных...
Обратите внимание, что большинство отзывов с фото с пятерками, а все ругательные без фото.

Вообщем туфта какая то, я бы внимания не обращал на этот бред, хотя бы потому, что какие бы недостатки не были у камеры, она ну никак не может заслуживать одной или двух звезд, столько сейчас ни одна мыльница не заслуживает...

Надо наверное свой отзыв добавить что ли... :)
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Здравствуйте все!
Приглядываюсь к объективу EF 135L 2.0, думаю через пару месяцев купить.
Смотрю пока в интернете цены в разных магазинах, удивляюсь гигантскому разбросу.
Я понимаю, была бы разница тысячи полторы-две, но чтобы почти 30% - такого ещё не видел. Нет ли в этом какого-нибудь подвоха?
Стоит ли идти туда, где дешевле, и не париться?
Спасибо заранее за ответ!

Подробнее

Объектив технологически выпускается давно. И вот что я слышал когда покупал свой - есть ввозимые ремонтные, то есть корпус покупается новый (это не так трудно), а группа линз и механизм внутри - со старого пользованного. Заметить очень трудно визуально, только если механика начинает барахлить. Думаю, делается подобное в Азии и гонится на дешевые рынки. Так что вам решать. Я бы не стал смотреть на низкие цены (а 135й и не так дорог для L оптики). Или - проверенный магазин, чтобы была гарантия или на клубе тут ищите у пользователей. Иногда продают, я вот свой продал, купил тот что мне нужен был.
Удачи в поисках и покупке. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Как правило, когда человек доволен или его все устраивает, он не пишет отзывов.
У меня в редакции даже есть такая закономерность - после съемки сданной не звонят - значит все ОК или даже отлично, ну а если звонят - все плохо... За 6 лет заметил закономерность ))))
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
А что смотреть, не зря же цена на восьмисотку упала, тут либо плати больше...., либо осваивай графические редакторы, которые до конца не решают проблемы, а в общем политика цены-качества налицо. Конечно это очень дорого IMHO платить за "безделушку" как за автомобиль, это обстоятельство как-то сдерживает, не правда-ли?)

Подробнее

че за бредни? какие редакторы и "политика цены-качества на лицо"?, вы лично 800кой или пятаком снимали, проявляли дабы делать такие умозаключения? если руки кривые - не спасет никакой редактор даже с хасселем или фазой, а если с руками и мат частью все ок то получить хорошее качество можно с любой из этих камер, что уже неоднократно доказано Скатом, Олафом и еще несколькими людьми с прямыми руками имеющие ту или другую системы (или обе). системы равны, камеры сравнивать глупо ввиду разной направленности.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Как правило, когда человек доволен или его все устраивает, он не пишет отзывов.
У меня в редакции даже есть такая закономерность - после съемки сданной не звонят - значит все ОК или даже отлично, ну а если звонят - все плохо... За 6 лет заметил закономерность ))))

Подробнее

Так и есть...
Re[ALL]:
А вообще снимать камерой теперь в удовольствие совсем :) Всем желаю такого же удовольствия от процесса!

Вот с сегодняшнего автосалона.
85/1,2L
f 4,5 1/640 iso 1600

Re[Alexey_Mo]:
Классная фото! И машинка радует :) Да, смотрю ветку - действительно, общее впечатление, что цвет в третьем изменился несколько, в сравнении со вторым. Выражаясь в терминах нашего форума - "стал более плотным" и картинка по сути готовая получается на выходе. ЧИхать я хотел на тянучие тени, меня за такой цвет (который я готовить не умею), что то чудо выдает девчонки убьют. Рыженькая особенно. :)
Задал в баянистой ветке вопрос -вот нужно сразу отдать Джпеги (снимаю в РАВ) но бывает нужно - как у чудо-камеры с этим по дефолту - проигнорировали почему-то...
Ко второму марку тоже есть вопросцы в этом деле, но смотрю -третий продвинулся. Это радует.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Так Второй пятак тоже вначале был не дёшев..Добавьте к той цене процентов 10 инфляции за эти годы...почти 3000 зелёных выйдет и плюс апгрейд на 300-400 ...короче 3200-3300 и вылезает..К Рождеству до 3000 точно упадёт,а там и ответ Никону многопиксельный вылезет.Я испорчен российским кап-ом и оттого уверен,что они меж собой всё перетёрли.Понятно,что не может всех всё устроить...Но я ещё с юности заметил,что если всматриваться и копать,то самая любимая девушка начинает раздражать..то не так одета,то не так раздета,то макияж ,то голос ..типа уже не идеал.Есть сомнения ?Подождите...или купите б\у Второй и посмотрите всё ли устроит..А переживать,что мол я отвалил кучу денег,а камера не самая лучшая для ВСЕХ-не стоит.Себе купили-для себя и оценивайте.УДАЧИ.Последнее я написал для размышляющих о покупке.

Подробнее

Второй пятак был 2700. На момент анонса(!).

10% инфляции (в США? ) это максимум 3000. Откуда 3500 непонятно.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Второй пятак был 2700 :) 10% инфляции (в США?) это максимум 3000. Откуда 3500 непонятно.

Цена - как покажет левая (по желанию правая) нога... Работал в торговле - босс цены менял по 10 раз на дню: пусть Кенон стоит Икс рублей, нет - мало! Пусть - Игрек! :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Обратите внимание, что большинство отзывов с фото с пятерками, а все ругательные без фото.

Вообщем туфта какая то, я бы внимания не обращал на этот бред, хотя бы потому, что какие бы недостатки не были у камеры, она ну никак не может заслуживать одной или двух звезд, столько сейчас ни одна мыльница не заслуживает...

Надо наверное свой отзыв добавить что ли... :)

Подробнее

Ну я понимаю обиженных, когда им в новую камеру, которая подорожала в 1,5 раза, перейдя в новый класс фототехники, пихают матрицу от 5дм2 + 1мп. :)) Которая по некоторым пунктам даже хуже, чем у 5дм2.

+ дикие цены на оптику
+ 1д5, которую почему-то обозвали 1дх подорожала также в 1,5 раза.

А на фоне этого никон, который выпустил казалось бы лажёвую мелкопиксельную зеркалку, на практике не только не проигрывает по качеству, а ещё и выигрывает. Что несколько озадачивает фотографов, которые рассчитывают за 3500 долларов получить хоть какой-то прирост по качеству изображения. Не?

Может надо правде в глаза посмотреть и понять, что канон пошёл на отчаянный шаг и адово повысил цены, цепляясь за последнее серьёзное преимущество - автофокус, который они до последнего держали в заднем кармане, понимая, что дальше пользователи могут просто послать куда подальше и вообще отказаться от обновления тушек.

Ещё один такой выкидыш, и я лично точно не куплю 5дм4.
Re[Владимир Медведев]:
Лично я уже окончательно запутался :) Имея 5д2 и небольшой парк оптики уже не знаешь куда податься в будущем. Но кэнон что-то намудрил с ценами. Я рассчитывал, что он будет продавать 5д3 хотя бы за 90к в начале, но вышло 130к. Теперь цены упали, но все равно выходит очень не мало. Про 1дх я вообще молчу. На фоне никона д4 она безумно дорога, пусть и в каких-то аспектах лучше. Я когда снимал на нее , то было ощущение, что держу тот же 1дм3, но только с гораздо более шикарным дисплеем и другим АФ. 5д3 понравился, АФ вышел на новый уровень, но лаг все равно чуть выше, чем у никона, хотя его и снизили.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Ну я понимаю обиженных, когда им в новую камеру, которая подорожала в 1,5 раза, перейдя в новый класс фототехники, пихают матрицу от 5дм2 + 1мп. :)) Которая по некоторым пунктам даже хуже, чем у 5дм2.

+ дикие цены на оптику
+ 1д5, которую почему-то обозвали 1дх подорожала также в 1,5 раза.

А на фоне этого никон, который выпустил казалось бы лажёвую мелкопиксельную зеркалку, на практике не только не проигрывает по качеству, а ещё и выигрывает. Что несколько озадачивает фотографов, которые рассчитывают за 3500 долларов получить хоть какой-то прирост по качеству изображения. Не?

Может надо правде в глаза посмотреть и понять, что канон пошёл на отчаянный шаг и адово повысил цены, цепляясь за последнее серьёзное преимущество - автофокус, который они до последнего держали в заднем кармане, понимая, что дальше пользователи могут просто послать куда подальше и вообще отказаться от обновления тушек.

Ещё один такой выкидыш, и я лично точно не куплю 5дм4.

Подробнее

Ну не знаю, я лично преимущество новой матрицы вижу, результат по цвету, шуму и готовности на выходе у меня лучше чем с 5D2, по АФ и говорить не стоит, просто песня... Цена, ну да могли бы в 3000 уложиться, с другой стороны на фоне моих стекол 500-1000 баксов особо роли не играют... :) Да и помнится мне я брал 5D2 за 3000 как раз, когда она тут 4500 стоила, это потом она спустилась до рекомендованной и ниже...

Если абстрагироваться от всех сравнений, то отличная тушка и на долго...
Ну а конкуренты, на то и конкуренты, со своими плюсами и косяками.

Вообщем нет в жизти щастя, как говориться... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта