Цитата:от:SCAT
Почитал... Похоже на левый слив или на каких то обиженных...
Обратите внимание, что большинство отзывов с фото с пятерками, а все ругательные без фото.
Вообщем туфта какая то, я бы внимания не обращал на этот бред, хотя бы потому, что какие бы недостатки не были у камеры, она ну никак не может заслуживать одной или двух звезд, столько сейчас ни одна мыльница не заслуживает...
Надо наверное свой отзыв добавить что ли... :)Подробнее
Ну я понимаю обиженных, когда им в новую камеру, которая подорожала в 1,5 раза, перейдя в новый класс фототехники, пихают матрицу от 5дм2 + 1мп. :)) Которая по некоторым пунктам даже хуже, чем у 5дм2.
+ дикие цены на оптику
+ 1д5, которую почему-то обозвали 1дх подорожала также в 1,5 раза.
А на фоне этого никон, который выпустил казалось бы лажёвую мелкопиксельную зеркалку, на практике не только не проигрывает по качеству, а ещё и выигрывает. Что несколько озадачивает фотографов, которые рассчитывают за 3500 долларов получить хоть какой-то прирост по качеству изображения. Не?
Может надо правде в глаза посмотреть и понять, что канон пошёл на отчаянный шаг и адово повысил цены, цепляясь за последнее серьёзное преимущество - автофокус, который они до последнего держали в заднем кармане, понимая, что дальше пользователи могут просто послать куда подальше и вообще отказаться от обновления тушек.
Ещё один такой выкидыш, и я лично точно не куплю 5дм4.