Canon EOS 5D Mark III

Всего 58195 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[pevec]:
А причем тут медицина?)))
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Медицина бессильна?А вообще Африка она разная...дамы из центральной части уж очень специфичны...И только 5ДМаркIII помогает это понять(чтоб не уходить от темы)..Кстати,наконец тема приобрела нормальное мужское звучание...

Подробнее

Ага...

Re[SCAT]:
Красочная серия
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Красочная серия

+1

И снято отлично, равку посмотрел, там даже крутить ничего не нужно. Камера
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
+1

И снято отлично, равку посмотрел, там даже крутить ничего не нужно. Камера

Похоже первое мое впечатление, что с 5D3 на выходе картинка более готовая, чем с 5D2 подтвердилось...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Похоже первое мое впечатление, что с 5D3 на выходе картинка более готовая, чем с 5D2 подтвердилось...

Да, было странно, если было бы наоборот - никто бы не стал покупать новинку :D
Фотки у вас отличные. Вот если бы еще Олафа можно было бы вместе с вами туда же отправить и посмотреть для сравнения теже фотки с 800ки, эх... Но фотки все ровно супер!
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Фотки у вас отличные. Вот если бы еще Олафа можно было бы вместе с вами туда же отправить и посмотреть для сравнения теже фотки с 800ки, эх... Но фотки все ровно супер!

Подробнее

Спасибо за ссылку в личку! Думаю тут ее можно повесить тоже, так сказать для полноты картины.

Репортаж с карнавала: Фотографии (c)AFP и Reuters

Ну и мои на Ridus (пережали их там малость)...

и еще раз полностью тут в альбомах: 1 день, 2 день...
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

А что смотреть, не зря же цена на восьмисотку упала, тут либо плати больше...., либо осваивай графические редакторы, которые до конца не решают проблемы, а в общем политика цены-качества налицо. Конечно это очень дорого IMHO платить за "безделушку" как за автомобиль, это обстоятельство как-то сдерживает, не правда-ли?)
Re[SCAT]:
Что-то в разделе отзывов о камере прям поливают камеру чем не попадя..Вроде б стаж у людей серьёзный.. Как понять?
Re[pevec]:
Вы о чём? Кто поливает? Камера отличная, может цена несколько завышена, вас это смущает?
Для того и поливают, чтобы цену сбить. А камера отличная, осенью возьму, у меня до этого Canon был, начиная от мыльницы, так, что я насравнивался) с другими брендами, но увы они по цветопередаче все проигрывали, даже Фуджик в тенях косячил по сравнению Canon. Ну а цена....., тут уж у кого какие возможности.
Re[ZERO_07]:
Зайдите в Раздел обсуждения фототехники,Зеркальные камеры...мне не очень понятны оценки ,выставленные там ..Цену я не обсуждаю...
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Вы о чём? Кто поливает? Камера отличная, может цена несколько завышена, вас это смущает?
Для того и поливают, чтобы цену сбить. А камера отличная, осенью возьму, у меня до этого Canon был, начиная от мыльницы, так, что я насравнивался) с другими брендами, но увы они по цветопередаче все проигрывали, даже Фуджик в тенях косячил по сравнению Canon. Ну а цена....., тут уж у кого какие возможности.

Подробнее

пожалуй можно согласиться с никонистами, что цена несколько завышена. по моим ощущениям могла бы на 500 у.е и подешевле быть....
но радует другое - кенон стал логичен . исправил все горбы прошлых лет. Пятаки стали полноценными и универсальными камерами а единицы стали ФФ. Результат ввиде картинок это только подтверждает ;) 2012 за Кенни!!!
Re[pevec]:
Вы бы лучше конкретно ссылку на страницу кинули, а то опять туман (типа обман) Nikon чувствуется)).
.
del
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Вы бы лучше конкретно ссылку на страницу кинули, а то опять туман (типа обман) Nikon чувствуется)).

Вот здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3018 уже третий негативный отзыв за три дня :( :( Одно расстройство :( :(
И так голову ломаю: что брать - второй Марк или третий А тут еще это
Re[Vlad40]:
Пусть вам лучше ответят владельцы)),..., вопрос очень важный, потому-что чем меньше шумов, тем лучше фото, тем более лучше чистые цвета, и тем более они "тянучие". Если сравните кроп с ФФ, то сами увидите как кроп проигрывает. Это очень заметно и в этом основное преимущество ФФ, а не в резкости обьективов, чего ожидают, но если для фиксов, то да, резкость и глубина добавляют качество...
Re[Митенька Д.]:
Цитата:

от:Митенька Д.
Вот здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3018 уже третий негативный отзыв за три дня :( :( Одно расстройство :( :(
И так голову ломаю: что брать - второй Марк или третий А тут еще это

Подробнее

Согласен, второй Mark по цене плюсует хорошую линзу, а это, пожалуй, более важно, сам начинаю склоняться ко второму,... ну не такой я профи), чтобы продавать свои шедевры. Но если деньги есть, то тогда третий возможен без дальнейшего апгрейда, ну и флаг, как говорится в руки...))
Re[ZERO_07]:
Цитата:

Согласен, второй Mark добавляет хорошую линзу, а это, пожалуй, более важно, сам начинаю склоняться ко второму,... ну не такой я профи), чтобы продавать свои шедевры. Но если деньги есть, то тогда третий возможен без дальнейшего апгрейда, ну и флаг, как говорится в руки...))

Подробнее

Хе-хе, о чём я и говорил.
Сейчас тритий имеет смысл брать очень узкой группе фотографов, кому очень нужен хороший автофокус.

Мне кажется, что камера подешевеет в итоге. Как это было с 1дсм3, продаваемым по началу первый год явно по завышенной цене.
Re[Владимир Медведев]:
К Новому Году конечно подешевеет, они все дешевеют к Новому Году, но только ждать долго, а с другой стороны 5 000 это для нас полный кампец? :(
Re[ZERO_07]:
Цитата:

Пусть вам лучше ответят владельцы)),..., вопрос очень важный, потому-что чем меньше шумов, тем лучше фото, тем более лучше чистые цвета, и тем более они "тянучие". Если сравните кроп с ФФ, то сами увидите как кроп проигрывает. Это очень заметно и в этом основное преимущество ФФ, а не в резкости обьективов, чего ожидают, но если для фиксов, то да, резкость и глубина добавляют качество...

Подробнее

Да там не про резкость шла речь...Шумы. В принципе при iso 10000 они такие же чумовые, как на 40D при iso 3200. Тогда остаётся открытым вопрос с более высокими значениями iso - рабочие ли они? Кстати, это напрямую связано и с резкостью. Манипулируя с raw в редакторе и выставляя ползунки шумодава до исчезновения шумов на снимке в сухом остатке получаем размытое нерезкое изображение. Отсюда и был вопрос про рабочие iso. Ведь давя шумодавом цифрозерно одновременно убираем резкость и получаем мыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта