Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Офигеть, совок жжет...

Кстати, недавно где то статью видел, в которой подробно посчитали и вышло, что даже детский отдых в Подмосковье стоит дороже чем на Кубе и это со всеми перелетами и т.д....

Так и естъ, толъко на Кубе вам будут улыбатъся и помогут с информациеи, покажут все раскажут. а в совке будут ходитъ с каменными лицами, обматерят и пошлют подалъше. бывает....
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Так и естъ, толъко на Кубе вам будут улыбатъся и помогут с информациеи, покажут все раскажут. а в совке будут ходитъ с каменными лицами, обматерят и пошлют подалъше. бывает....

Я тоже хотел поехать на отдых в совок, но как узнал о проблемах с пропискай выпиской и т п - нет как говорят
Приезжайте к нам на Колыму - нет лучше Вы к нам
Re[OlAf]:
Вот, получил:
http://album.foto.ru/photos/105280

Автофокус, конечно, гораздо шустрее работает.
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака
Вот, получил:
http://album.foto.ru/photos/105280

а ссылка эта для чего?
чтобы все увидели, как выглядит именно ваш экземпляр?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а ссылка эта для чего?
чтобы все увидели, как выглядит именно ваш экземпляр?

не, это фотки в архив...для барахолки.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
не, это фотки в архив...для барахолки.

блин, надо взять на вооружение!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
блин, надо взять на вооружение!..

Кстати, собираюсь продавать вот этот Mark II из первого сообщения:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/379861

Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака
Кстати, собираюсь продавать вот этот Mark II из первого сообщения:

рад за вас!
мне не надо, у меня есть...
Re[ALL]:
Re[OlAf]:
Здравствуйте все!
Приглядываюсь к объективу EF 135L 2.0, думаю через пару месяцев купить.
Смотрю пока в интернете цены в разных магазинах, удивляюсь гигантскому разбросу.
В среднем от 35 до 45 тыр. Я понимаю, была бы разница тысячи полторы-две, но чтобы почти 30% - такого ещё не видел. Нет ли в этом какого-нибудь подвоха?
Стоит ли идти туда, где дешевле, и не париться?
Спасибо заранее за ответ!
Re[brother_Al]:
Выбирайте...вариантов много..
Re[SCAT]:
Красивая девушка...просто красивая..
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Здравствуйте все!
Всем доволен, претензий не было ни к чему.

Вот, сами же говорите - всем довольны :) Вывод? Просто проверяйте тщательно и без спешки. Бизнес - действительно дикий. В Москве аналогично. И покупал все в абсолютно разных местах - доволен. ;)
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Купите с рук слегка б/у и у знакомого человека(или давно прописанного здесь).Будет и дешевле,и без подвоха.А вообще цены здесь обсуждать нельзя.Сайт принадлежит ФОТО.РУ и ...сами понимаете.За нарушение правил сайта Вам влепят предупреждение(жёлт.карточка)...так что лучше удалите или подправьте вопросик..чтоб без конретики..У нас бутылка одного и того же пива может стоить 40р и 60р причём в соседних магазинах...типа бизнес такой.. дикий..

Подробнее

Ага, спасибо, подправил вопрос.
Купить с рук чуть подержанный - тоже вариант, буду рассматривать.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Красивая девушка...просто красивая..

Мне вообще нравится их тип природной красоты и энергетики..

Re[SCAT]:
Бывают девушки красивые без какой-либо национальной привязки(типа скандинавский тип,славянский,африканский и т.д.)..Вот та была Просто красивая...и 5ДМаркIII помог это увидеть(чтоб не выпадать из темы)...Удачи в девушкоснимательстве! :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Мне вообще нравится их тип природной красоты и энергетики..

Подробнее

Был в Африке в 2006г. Эх, каждая вторая красотка!!! До сих пор не могу забыть одну из них.... ))
Re[kamilland]:
Цитата:
от: kamilland
Был в Африке в 2006г. Эх, каждая вторая красотка!!! До сих пор не могу забыть одну из них.... ))

Это потому, что ночью все кошки чёрные!
:D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Это потому, что ночью все кошки чёрные!
:D

Ээ нет! В этом деле заочное образование не катить!))) Поезжайте, посмотрите как там в Африке.)) Сорри за оффтоп.
Re[kamilland]:
Цитата:
от: kamilland

Медицина бессильна?А вообще Африка она разная...дамы из центральной части уж очень специфичны...И только 5ДМаркIII помогает это понять(чтоб не уходить от темы)..Кстати,наконец тема приобрела нормальное мужское звучание...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта