Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[ded100]:
Цитата:

от:ded100
Автор: reporter-x (Профессиональный фотограф со стажем 25+ лет) [пожаловаться модератору]
Дата: 28.08.2012 20:24:38

•Время покупки: июль 2012
•Сильные стороны: 2 карты памяти,аф
•Слабые стороны: обман с повышением исо
•Использованные аналоги: 5д2
•Комментарий: выражаю глубочайшеее разочарование и глубочайшее восхищение маркетологами Кенона ,которые добавив дополнительную карту памяти и 1мп к матрице,аф, сумели возобновить продажи 5д2 под видом 5д3/судя по качеству снимков\ по двойной цене ,хотя вышеперечисленный апгрейд стоит не более 200 баксов,а по поводу повышенных исо это вообще чистый развод - просто впендюрили усиленный шумодав ,что сразу видно по детализации даже на видео и абсолютно невостребованно в РАВе,после месяца использования скинул пока есть спрос\так как считаю ,что никон800 дешевле и лучше и за такую цену проще обновить систему/

Подробнее

Бред редчайший какой то...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я вам скажу честно - камера и фотограф отработали на 5. Но лондонский этнос - шлак, они забыли Родину, мать их В угоду глобализации потеряли главное - память

Думаю они не сильно расстраиваются по этому поводу... :), впрочем, как и наши тут живущие... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну условия то может и естественные, да только глобализация и там их достала, похоже бусы то китайские, для туристов трудятся...

Я тоже поснимал их немало и Папуа Новой Гвинее, и на Палау, Япе... и что толку то? Ну разве что в Папуа они еще были довольно близки к своему естеству, по крайней мере дети ели подаренные им конфеты прямо в обертке и морщились... :)

Подробнее

Вам надо детеи где то в Сибире или на камчатке посниматъ, думаю там еще глобализация никого не достала. ;)

П.с Можно спроситъ где вы брали 5Д3 ?
Re[OlAf]:
Блин как же всё таки лайтрум рулит. 5 кликов и конфетка. Думаю поиграться то можно и аккуратней подрихтовать.

Re[SCAT]:
У меня к вам вопросик возник, задал в личку.
Re[OlAf]:
Чистый рум без ретуши и т.п.

Re[ALL]:
Тут меня уже со всех сторон запилили с полноразмерами... :)

Вот эту пока повешу:

(Полноразмер без шопа, конвертация из LR с 90% качеством и со стандартным шарпом).

Кстати модель не позирует, она танцует, движется и разворачивается (есть еще несколько кадров из этой серии), ГРИП всего несколько сантиметров, это к слову о следящем АФ 5D3...

Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Вам надо детеи где то в Сибире или на камчатке посниматъ, думаю там еще глобализация никого не достала. ;)

Можно конечно, спрашивайте... :)

Шутка однако...

Брал у официала по официальной цене, т.к. тут все кроме фото.ру оффтоп, можете спросить в личку, хотя не думаю, что есть какая то разница где конкретно... :)

А в Сибирь мне еще рановато, хотя если так дальше все пойдет, то скоро все там будем... :) А если серьезно, я еще не достиг той степени просветления, что бы бороться с нашими родимыми бедами... так что я уж лучше папуасов или там сейшельцев поснимаю... :)
Re[Александр Хворост]:
Цитата:
от: Александр Хворост
шож вы фотографию испортили...

Мутным потоком сознания её не испортить :cannabis:
Re[Se7en]:
Цитата:

что за стереотипы? на Камчатке НЕ ездят на упряжках оленьих, и не ходят по улицам медведи! а дети тут..."палец в рот не клади")))
Re[Se7en]:
Цитата:

Это иллюзия, люди там (да и везде в нашей стране, даже на Кр. Севере) выглядят примерно одинаково, за исключением национальностей. Наверное вы не были далеко просто. А вот природа - местами есть нетронутая, почти. На Камчатке просто рай для пейзажников, правда рай этот очень дорогой...
Re[SCAT]:
Очень красивая съемка, объемно, все живое. Мне нравится, есть настроение во многих портретах! :smile2:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Это иллюзия, люди там (да и везде в нашей стране, даже на Кр. Севере) выглядят примерно одинаково, за исключением национальностей. Наверное вы не были далеко просто. А вот природа - местами есть нетронутая, почти. На Камчатке просто рай для пейзажников, правда рай этот очень дорогой...

Подробнее

+100! это на столько дорого, что с Камчатки проще полететь в Таиланд, оттуда поехать в Камбоджию и поснимать детей)))
Вертолетная прогулка в долину гейзеров стоит 25 000 рублей на ОДИН день, и не факт что погода там будет замечательная! Чтоб поехать на какие нибудь источники нужно или платить за Тур баснословные деньги или иметь какой нить джип на 35" колесах, в лебедках и шнорхелях....
да и нетронутого тут уже на столько мало....
а если поснимать каких нибудь национальностей то это надо пилить на севера, что тоже не дешево....

так что проще и дешевле в Непал за пейзажами и в Индию детей снимать!
Re[SCAT]:
Цитата:

Тут меня уже со всех сторон запилили с полноразмерами... :)
Вот эту пока повешу:
(Полноразмер без шопа, конвертация из LR с 90% качеством и со стандартным шарпом).
Кстати модель не позирует, она танцует, движется и разворачивается (есть еще несколько кадров из этой серии), ГРИП всего несколько сантиметров, это к слову о следящем АФ 5D3...

Подробнее

Впечатляет полноразмер
Шоколадка в шоколаде
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:

от:Vladimir Sinyavskiy
+100! это на столько дорого, что с Камчатки проще полететь в Таиланд, оттуда поехать в Камбоджию и поснимать детей)))
Вертолетная прогулка в долину гейзеров стоит 25 000 рублей на ОДИН день, и не факт что погода там будет замечательная! Чтоб поехать на какие нибудь источники нужно или платить за Тур баснословные деньги или иметь какой нить джип на 35" колесах, в лебедках и шнорхелях....
да и нетронутого тут уже на столько мало....
а если поснимать каких нибудь национальностей то это надо пилить на севера, что тоже не дешево....

так что проще и дешевле в Непал за пейзажами и в Индию детей снимать!

Подробнее

Не - в долину гейзеров для жителей не Камчатского края у прямого доставщика (если можно так сказать), а именно Витязь Аэро или Камчатские авиалинии - 29000 р. для жителей камчатки 18000 р.
Экскурсии на вулканы по 4500 с человека
Прогулка по морю на 6 часов по 3500 с человека
ЭТО ЖЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ с такими ценами можно ..... (вместо точек наставить можно много чего)
А еще номер в гостинице сов депа по 5500 в сутки (читай 5 звезд например в Иркутске).
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

от:Александр Пр_п
Не - в долину гейзеров для жителей не Камчатского края у прямого доставщика (если можно так сказать), а именно Витязь Аэро или Камчатские авиалинии - 29000 р. для жителей камчатки 18000 р.
Экскурсии на вулканы по 4500 с человека
Прогулка по морю на 6 часов по 3500 с человека
ЭТО ЖЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ с такими ценами можно ..... (вместо точек наставить можно много чего)
А еще номер в гостинице сов депа по 5500 в сутки (читай 5 звезд например в Иркутске).

Подробнее

Офигеть, совок жжет...

Кстати, недавно где то статью видел, в которой подробно посчитали и вышло, что даже детский отдых в Подмосковье стоит дороже чем на Кубе и это со всеми перелетами и т.д....
Re[SCAT]:
Также с удовольствием снимаю на 5DM3 +70-200 II. Но недавно обнаружил еле заметный люфт между камерой и обьективом. У вас в той же связке подобное не наблюдается?
Re[SCAT]:
Цитата:

Поснимал тут снова карнавал... По камере завтра отпишусь, сильно спать хочется... :) (если коротко - полный восторг в репортажке :) ), а пока немного фоток...

The Notting Hill Carnival 2012

Подробнее

Очень порадовали снимки. Есть к чему стремиться. :)
Re[kamilland]:
Цитата:
от: kamilland
Также с удовольствием снимаю на 5DM3 +70-200 II. Но недавно обнаружил еле заметный люфт между камерой и обьективом. У вас в той же связке подобное не наблюдается?

Да есть немного такое, но по моему это никак не влияет на качество.
SCAT
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта