Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я вам скажу честно - камера и фотограф отработали на 5. Но лондонский этнос - шлак, они забыли Родину, мать их В угоду глобализации потеряли главное - память

Вы о какой Родине говорите?
Re[sedoy fotoru]:
Об африканской в частности
Re[OlAf]:
Сочувствую...
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Сочувствую...

И я им
Re[SCAT]:
[удалено]
Re[Tempopary]:
Цитата:
от: Tempopary
ну вылжте уже хоть 1 рав с репортажа который вы постите (((((

Так матрица старая.., мегапукселей нету, дд нету, чего равы смотреть?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
...чего равы смотреть?

Может они и денех стоют
Re[OlAf]:
Цитата:
И я им

Ну я Вам по доброму сочувствую.
Вообще не понимаю противостояние систем. Им это только на руку и на кошелек.
Re[All]:

Автор: reporter-x (Профессиональный фотограф со стажем 25+ лет) [пожаловаться модератору]
Дата: 28.08.2012 20:24:38

•Время покупки: июль 2012
•Сильные стороны: 2 карты памяти,аф
•Слабые стороны: обман с повышением исо
•Использованные аналоги: 5д2
•Комментарий: выражаю глубочайшеее разочарование и глубочайшее восхищение маркетологами Кенона ,которые добавив дополнительную карту памяти и 1мп к матрице,аф, сумели возобновить продажи 5д2 под видом 5д3/судя по качеству снимков\ по двойной цене ,хотя вышеперечисленный апгрейд стоит не более 200 баксов,а по поводу повышенных исо это вообще чистый развод - просто впендюрили усиленный шумодав ,что сразу видно по детализации даже на видео и абсолютно невостребованно в РАВе,после месяца использования скинул пока есть спрос\так как считаю ,что никон800 дешевле и лучше и за такую цену проще обновить систему/
!Ё!
Столько спама пришло!
Re[sedoy fotoru]:
Тогда и я вам, и вообще, предпочитаю снимать аборигенов в более естественных условиях :D

IMG_1672_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Это круто.
Куда нам до них.
Re[sedoy fotoru]:
Да. Никуда.
Re[OlAf]:

5d3+135/2+1.4xIII
Re[OlAf]:

Canon 5DIII Sigma 1.4 Судак 2012г.
Приглашаем в гости
Re[OlAf]:
Canon EOS 5D Mark III Sigma 1.4
Судак 2012 г.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Тогда и я вам, и вообще, предпочитаю снимать аборигенов в более естественных условиях :D

IMG_1672_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

позирующий туристу абориген довольно грустное зрелище нмв. а если он с этого еще и кормится то вдвойне грустное. все равно как москалям по городу в лаптях ходить чтоб немци и испанци пофоткали.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
позирующий туристу абориген довольно грустное зрелище нмв. а если он с этого еще и кормится то вдвойне грустное. все равно как москалям по городу в лаптях ходить чтоб немци и испанци пофоткали.
шож вы фотографию испортили...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Просто отличные фоты с карнавала! Респект фотографу и камере!
Re[OlAf]:
Цитата:
Тогда и я вам, и вообще, предпочитаю снимать аборигенов в более естественных условиях :D on Flickr

Ну условия то может и естественные, да только глобализация и там их достала, похоже бусы то китайские, для туристов трудятся...

Я тоже поснимал их немало и Папуа Новой Гвинее, и на Палау, Япе... и что толку то? Ну разве что в Папуа они еще были довольно близки к своему естеству, по крайней мере дети ели подаренные им конфеты прямо в обертке и морщились... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта