Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
здорово!
ну и в очередной раз убеждаешься в том, насколько важны прямые руки...не выпускает же производитель какие-то персональные камеры с особенными характеристиками...

Подробнее

Выпускает эти камеры Canon, да только не все понимают, к примеру, чистоту и естественность цвета, многим не до сравнения, да и не способны...., для них такое восприятие находится за гранью возможного.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да, второй пятачек ушел в надежные руки...

Думаю, что смог бы с ним по прежнему снимать, то что и раньше снимал. Другое дело что на 5D3 значительно веселее... :)

Ну, руки дело наипервейшее В общем понял - при наличии дензнаков и большого желания - вы за Третий веселый пятак. Плюсы весомые вы подробно описали (за всей веткой слежу с первого поста). Второй иногда да, выдает - "печаль моя светла..."
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Ну, руки дело наипервейшее В общем понял - при наличии дензнаков и большого желания - вы за Третий веселый пятак. Плюсы весомые вы подробно описали (за всей веткой слежу с первого поста). Второй иногда да, выдает - "печаль моя светла..."

Подробнее

Ну умеючи то с любой камеры печаль получить можно... :)
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu

Подробнее

Насчёт рук, что в этом дело наипервейшее...., это сложнее, не надо всё примитизировать, попробуйте по другому...., купить Mark III, и параллельно научитесь типа пить , , но эти крайности зачем, тут одна дама высказалась, что все настоящие фотографы пьют...., хоть и давно высказалась, но запомнилось....)))
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Насчёт рук, что в этом дело наипервейшее...., это сложнее, не надо всё примитизировать, попробуйте по другому...., купить Mark III, и параллельно научитесь типа пить , , но эти крайности зачем, тут одна дама высказалась, что все настоящие фотографы пьют...., хоть и давно высказалась, но запомнилось....)))

Подробнее

Значит я не настоящий, увы...

Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07

Подробнее

Честное слово - не понял. Я с техникой дружу, снимаю достаточно давно, пить бросил еще давнее, ибо достиг в этом деле определенных высот и с них увидел бесперспективность этого дела. :)
Иногда, да заморочусь каким вопросом бредовым, тогда это как болезнь. Но излечиваю и, с удовольствием фотографирую.
По теме - покрутил камеру в руках - более добротная сборка, ладно скроен-крепко сшит. Главное для меня - автофокус, а точнее - ОБЩАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ и предсказуемость. Как результат - достойная картинка на выходе. Вернусь в столицу в сентябре - буду искать владельцев (может кто и с форума согласится) и попробую камеру в действии. Потом приму решение. Чувствую - положительное. К камере симпатия растет.
Re[OlAf]:
Тоже взял body шестая цифра в серийнике 4 привезли с Гонконга вышло за 2150 зеленых.
Re[OlAf]:
очепятка за 3150 :D
Sorry.
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
очепятка за 3150 :D
Sorry.

Я уже подпрыгнул :D
Re[SCAT]:
Цитата:
Поснимал тут снова карнавал... По камере завтра отпишусь, сильно спать хочется... :) (если коротко - полный восторг в репортажке :) ), а пока немного фоток...
The Notting Hill Carnival 2012

Красота! Спасибо!
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну умеючи то с любой камеры печаль получить можно... :)

Я серьёзно выбираю уже почти пол года свою первую зеркалку с полным сэнсором (матрицей) т е 24 х 36 мм. и практически созрел для третьего пятака, да и мне уже двое никонистов т е один снимал на свадьбе с Nikon D4 - я с ним решил проконсультироваться (заведома догадываясь, что он мне скажет), но увы очень ошибся - его слова:
"Если делать выбор между камерами Nikon D800 и Canon EOS 5D Mark III - то я советую Canon EOS 5D Mark III"
Второй никонист имеет Nikon D800 и тоже сказал:
"Мне больше нравится как снимает - Canon EOS 5D Mark III"
Но я так понял что он подвязан на топовой оптике

Вот и Ваши снимки тому пример!!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Отказать такой дифченке, вот это выдержка!
Продолжение отличное!

Выдержка соотвествует фокусному :P
Фото красочные, переносишся в праздник.
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Я серьёзно выбираю уже почти пол года свою первую зеркалку с полным сэнсором (матрицей) т е 24 х 36 мм. и практически созрел для третьего пятака, да и мне уже двое никонистов т е один снимал на свадьбе с Nikon D4 - я с ним решил проконсультироваться (заведома догадываясь, что он мне скажет), но увы очень ошибся - его слова:
"Если делать выбор между камерами Nikon D800 и Canon EOS 5D Mark III - то я советую Canon EOS 5D Mark III"
Второй никонист имеет Nikon D800 и тоже сказал:
"Мне больше нравится как снимает - Canon EOS 5D Mark III"
Но я так понял что он подвязан на топовой оптике

Вот и Ваши снимки тому пример!!!

Подробнее

Везде конечно свои плюсы- минусы, тут уж от задач танцевать нужно, да и система важна, к ней прирастаешь быстро, не то что бы фанатство или как еще, а просто удобно и привычно и результат в итоге лучше.

Уверен, что я бы и на D800 смог получать приличный результат повозившись и привыкнув, но зачем мне мучиться с эргономикой и возней в шопе, если у меня без проблем получается то что мне нужно, разве что ради возможности когда-нибудь напечатать что нибудь бОльшим размером с чуть лучшим качеством... но пока все, что печатал даже с 5D2 на 90см по длинной стороне меня более чем устраивало, хотя вероятно есть ситуации, когда можно было бы сделать лучше...

Тот же Дима Шатров снимает потрясающие пейзажи и печатает их действительно большими размерами, в том числе выставочными, вот ему D800E идеально в тему, не зря он даже свой D4 на нее поменял. Ну ему и AdobeRGB в тему... :)
Re[SCAT]:
По качеству и композиции лучше ваших фото вряд-ли можно найти в интернете, а вот как на кропе, ... возможно ли получить такие чистые цвета???
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Везде конечно свои плюсы- минусы, тут уж от задач танцевать нужно, да и система важна, к ней прирастаешь быстро, не то что бы фанатство или как еще, а просто удобно и привычно и результат в итоге лучше.

Подробнее

Я таки сделал шаг в сторону, попробовав Сони А900 - классная камера с потрясающими цветами, которые не нужно добывать с бубном...но снимать одновременно на Кенон и Сони - блин, это как ходить в разной обуви. Оптика и АФ перевесили..а тут и 5Д3 как раз подоспел.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
По качеству и композиции лучше ваших фото вряд-ли можно найти в интернете, а вот как на кропе, ... возможно ли получить такие чистые цвета???

Ну это вряд ли, я знаю многих, кто гораздо лучше и еще больше тех кто не хуже... :)

На кропе тоже можно, зависит от камеры и рук конечно же :)
Re[ALL]:
Re[SCAT]:
Отличная серия у вас получилась
И персонажи очень колоритные.
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Отличная серия у вас получилась
И персонажи очень колоритные.

Многих там с прошлого раза встретил... :)

Re[SCAT]:
Я вам скажу честно - камера и фотограф отработали на 5. Но лондонский этнос - шлак, они забыли Родину, мать их В угоду глобализации потеряли главное - память
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта