Цитата:от:сухоффф
Я хочу еще лучше картинку на низких исо. Дело не столько в разрешении, а в цвете и тональных переходах. Но это как бы мои заморочки связанные с тяжелой степенью заражения широким слайдом в последнее время. К тому же еще нужно подождать равов, но уже ощущение тюнингованного пядвака складывается. То есть все в традициях линейки и не более - делали замену пядваку, слабые места усилили, тз выполнено.Подробнее
Так мне кажется, что особо уже не изменишь, ибо меньше шумов возможно только при охлаждении матрицы жидким азотом, ну или хотя просто вентилятором, как это сделано в современных видеокамерах и цифрозадниках:) В принципе возможностей того же 5д3 более чем достаточно в плане шумов и 3200-6400 более-менее приличную картинку выдают, а этого хватит даже в самых темных местах нашей планеты, при условии светосильной оптики :) Ну и цвет, и тональные переходы у пятака находятся в районе iso200, а в новой тушке не думаю, что что-то кардинально изменится, но факт уже в том, что выигрывает он 2 стопа у 5д2.