Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
...на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как на 5дм2 на 6400 :)

И то, и другое одинаково плохо, даже для веба, потеря деталей заметна невооруженным глазом.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Наверное для тех, кому нужны 45 МП на ИСО100.

Думаю, что у тех кому это действительно нужно уже есть Pentax 645 D или всякие там Мамии с Хасселями :)
Re[Snzkgb]:
Цитата:
Зачем кэнону выпускать шумные 45 мегапикселей, если у него 22 мегапикселя на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как на 5дм2 на 6400 :)

Ну так и D800 шумит) что с этим сделаешь)
Аудитория многослойна) одному это надо...другому это)
Спрос то будет на такую камеру..
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И то, и другое одинаково плохо, даже для веба, потеря деталей заметна невооруженным глазом.

Всё познаётся в сравнении - если 6400 5dm2 сравнить с 1600 моего 1dm2n это небо и земля :D
Re[Snzkgb]:
Цитата:
Думаю, что у тех кому это действительно нужно уже есть Pentax 645 D или всякие там Мамии с Хасселями :)

У кого-то и есть, а у кого-то и нет. За то есть оптика от Канон/Никон, которая хорошо служит на репортажных камерах, и они хотят использовать ее в студии.
Я не утверждаю, просто как вариант. Да мало ли у кого какие тараканы? Для их выявления и есть такая профессия - маркетлог.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
А я и не говорил, что она идеальная. У Фуджи тоже ничего особо идеального не было, там свои тараканы. Сигму не пробовал, да и за такие деньги лучше снимать буду на плёночный СФ.

За какие деньги? СФ не дешевое занятие, я мало снимаю, но в районе 5 тыр в месяц уходит, это при том что сам сканирую, а в лабе дорого. Нормальный слайд-сканер от 50 000. Ну и плюс сама тушка с обвесом. Так что сигма в свете ее подешевления это еще довольно бюджетный вариант. Нет, 5d3 конечно хорошая вещь, много полезного добавили, мне погодная защита импонирует, но , за 4 года хотелось большего, а теперь еще n лет ждать.
Re[OlAf]:
Еще семплы, маленькие правда
http://blog.warehouseexpress.com/the-canon-5d-mark-iii-has-arrived/
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
За какие деньги? СФ не дешевое занятие, я мало снимаю, но в районе 5 тыр в месяц уходит, это при том что сам сканирую, а в лабе дорого. Нормальный слайд-сканер от 50 000. Ну и плюс сама тушка с обвесом. Так что сигма в свете ее подешевления это еще довольно бюджетный вариант. Нет, 5d3 конечно хорошая вещь, много полезного добавили, мне погодная защита импонирует, но , за 4 года хотелось большего, а теперь еще n лет ждать.

Подробнее

Дорогое, если снимать много. Фотография вообще занятие не дешёвое. Сигма не идеальна и СФ не заменит уж точно. А что не хватает в 5д3 вам? У 5д2 защита вроде тоже была от влаги, я снимал на море и объективы менял там же в штормовую погоду, но ничего , все работает как часы и будет работать еще не один год. Нужна больше детализация - берите 645д пентакс или снимайте на широкую плёнку. Просто не пойму, что еще не так в новой тушке.
Re[Snzkgb]:
Это кто написал? "...22 мегапикселя на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как на 5дм2 на 6400 ..."? На это и была реплика, конкретно. Не вижу смысла простую мысль размазывать на 10 постов.
Re[SergiyVS]:
Цитата:
от: SergiyVS
превуалирует

Не удержался.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Пылевлагозащиту я отключить вообще не могу, а за нее уплачено

Именно! 8)
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
У кого-то и есть, а у кого-то и нет. За то есть оптика от Канон/Никон, которая хорошо служит на репортажных камерах, и они хотят использовать ее в студии.
Я не утверждаю, просто как вариант. Да мало ли у кого какие тараканы? Для их выявления и есть такая профессия - маркетлог.

Подробнее

Ога
Маркет (от англ. market) -- рынок
Маркетолог -- рыноковед :))

Просто обсуждать уже нечего, вот и х..ня всякая лезет. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
VladAR писал(а):
а встроеный хдр это не расширение ДД?

TORT писал(а):
Нет. Склейка из трёх кадров.

То, что ХДР для расширения ДД - это и школьник знает.
Я писал про то, как это работает в 5DIII - съёмкой трёх отдельных кадров с разной экспозицией, где потом камера всё сшивает - в один. Детская забава - не более того.
Re[OlAf]:
по-поводу высоких исо 5д3 - я когда первый раз, ознакомительно, попробовал поснимать на 5д2 ессно в жпег, у меня и софта тогда не было под пятерковские равы, был просто в страшном шоке от того мыла и каши в мелких деталях которое увидел на снимках. просто ну не укладывалось что в жпег может быть такой отстой. на д3 никоне жпег просто изумительный. потом уже отснялся на реальной съемке им, все снимал в рав, это небо и земля.
вот и смотреть на мыло тех семплов жпеговских которые сейчас появились очень мало резона я считаю.
точно так же как те мыльные семплы с 1дХ.
Re[OlAf]:
Фотографы в лице 5д3 получили прекрасный недорогой рабочий инструмент, появились все функции которые они так долго ждали. Фотодрочеры и нищеброды получили еще один повод посраться. Первые снимают только тесты и разглядывают все под лупой, а вторые могут позволить себе камеру раз в 5000 лет, от того и хотят чтобы при смешной цене камера была не хуже единички.
Re[OlAf]:
40 - 50 мп будет.
Не удержится, выпустит.
Маркетологи не дремлют.
Вот если стоить будет дешевле 5DIII :D
Re[Snzkgb]:
Цитата:

Зачем так дорого? Вот именно те берут Никон. И пусть берут :P
Re[TORT]:
"Я писал про то, как это работает в 5DIII - съёмкой трёх отдельных кадров с разной экспозицией, где потом камера всё сшивает - в один. Детская забава - не более того."

для съемки портретов наверно не очень прокатит))))

а вот интерьерчик поснимать, с окошечками, с перепадами яркостей - самое то. кенон этим HDR-ом встроенным больше половины работы на себя взял.
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Ога
Маркет (от англ. market) -- рынок
Маркетолог -- рыноковед :))

Просто обсуждать уже нечего, вот и х..ня всякая лезет. ;)

Дак не обсуждайте, и ничего из вас не полезет.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Вот если стоить будет дешевле 5DIII :D

Так и бует. Их покупать больше будут, и рассматривать как конкурента д800, а следовательно -- кенон будет убивать никон по продажам из-за каких-то там шести Мп, например. Ну, и поставить туды такой же шикарнейший шумодав как в Пяттрике.

Дёшево

Многапикселей

???

PROFIT!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта