от: Snzkgb
...на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как на 5дм2 на 6400 :)
И то, и другое одинаково плохо, даже для веба, потеря деталей заметна невооруженным глазом.
...на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как на 5дм2 на 6400 :)
от: Pavelik
Наверное для тех, кому нужны 45 МП на ИСО100.
Зачем кэнону выпускать шумные 45 мегапикселей, если у него 22 мегапикселя на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как на 5дм2 на 6400 :)
от: OlAf
И то, и другое одинаково плохо, даже для веба, потеря деталей заметна невооруженным глазом.
Думаю, что у тех кому это действительно нужно уже есть Pentax 645 D или всякие там Мамии с Хасселями :)
от: NoNaMe
А я и не говорил, что она идеальная. У Фуджи тоже ничего особо идеального не было, там свои тараканы. Сигму не пробовал, да и за такие деньги лучше снимать буду на плёночный СФ.
от:сухоффф
За какие деньги? СФ не дешевое занятие, я мало снимаю, но в районе 5 тыр в месяц уходит, это при том что сам сканирую, а в лабе дорого. Нормальный слайд-сканер от 50 000. Ну и плюс сама тушка с обвесом. Так что сигма в свете ее подешевления это еще довольно бюджетный вариант. Нет, 5d3 конечно хорошая вещь, много полезного добавили, мне погодная защита импонирует, но , за 4 года хотелось большего, а теперь еще n лет ждать.Подробнее
от: SergiyVS
превуалирует
от: Сергей Таран
Пылевлагозащиту я отключить вообще не могу, а за нее уплачено
от:Pavelik
У кого-то и есть, а у кого-то и нет. За то есть оптика от Канон/Никон, которая хорошо служит на репортажных камерах, и они хотят использовать ее в студии.
Я не утверждаю, просто как вариант. Да мало ли у кого какие тараканы? Для их выявления и есть такая профессия - маркетлог.Подробнее
от: foto-boss
VladAR писал(а):
а встроеный хдр это не расширение ДД?
TORT писал(а):
Нет. Склейка из трёх кадров.
Думаю, что у тех кому это действительно нужно уже есть Pentax 645 D или всякие там Мамии с Хасселями :)
от: dbanet
Ога
Маркет (от англ. market) -- рынок
Маркетолог -- рыноковед :))
Просто обсуждать уже нечего, вот и х..ня всякая лезет. ;)
от: А. Е.
Вот если стоить будет дешевле 5DIII :D