Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Вадим АФ]:
Ну да, ну да :D А человеческий фактор жадности???
За видево я деньги уплатил
за 48 Мп тоже уплачено
За ЖПС - уплачено
Пылевлагозащиту я отключить вообще не могу , а за нее уплачено ))))
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Вадим, конечно можно, и кэнон и никон может выкатить такой фот, что закачаешься, и что потом? Продавать 1 фот по цене 8.000 баксов? Да кто же его купит? единицы, те, кому он на самом деле нужен и те кому деньги девать некуда. А так мы тут плюшечку вам скормим, а здесь еще две, а тут так и все три, кушайте дорогие наши, кушайте и несите нам свои денежки. У них не стоит задача облагодетельствовать человечество супер-пупер прекрасным современным фотоаппаратом, у них стоит задача заработать деньги.

Подробнее

Да нее, пусть добавят "плюшек", большая часть из которых ограничена программно, ну пусть будет не за 3500, а 4000 и шо, мало кто купит?

"У них не стоит задача облагодетельствовать человечество супер-пупер прекрасным современным фотоаппаратом, у них стоит задача заработать деньги" - тут безоговорочно согласен, желаю, чтоб продажи пятрика принесли компании кенон убытки, чтоб оне повернулись "лицом к народу", а не
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Нисогласен ни разу.
Все эти фишки и плюшки отключаюцца нажатием на пару кнопок.
Не хотите видео - не снимайте.
Не хотите 48 Мп - вот вам 8.
Не хотите жпс - отключите.
Ну проще простого же!

Ps Беззеркалку кенон хоть кроп, хоть ФФ с 48Мп ... да с пов. экранчеком купил бы "завтра же" за ради одной тока 135Л!
А если б ещё пыле-влаго ... мечты, мечты ...

Подробнее

Хотел конструктивного разветнутого ответа, а получил добящегося в стену головой и покрасневшего от злости человечика...
Больше я на вас внимание не обращаю. Всего хорошего.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Да нее, пусть добавят "плюшек", большая часть из которых ограничена программно, ну пусть будет не за 3500, а 4000 и шо, мало кто купит?

"У них не стоит задача облагодетельствовать человечество супер-пупер прекрасным современным фотоаппаратом, у них стоит задача заработать деньги" - тут безоговорочно согласен, желаю, чтоб продажи пятрика принесли компании кенон убытки, чтоб оне повернулись "лицом к народу", а не

Подробнее

Такая практика есть, но в некоторых вещах не так просто ограничить. Зачем вам 48 мпикс даже на 36х24? Вспомните, что в 5д2 есть sRAW , который позволяет делать меньшего размера кадры, 10 и 5 мпикс, но качество их оставляет желать лучшего порой и на эту тему много было написано, потому лучше использовать всю матрицу. Другое дело, что можно кропнуть часть картинки, но тут выходит, что покупать кроп камеру с фф матрицей никто не будет.. и тд и тп.
5д3 сейчас выглядит отлично сбалансированной камерой, которая найдёт себя во многих сферах, сообенно, когда устаканится цена на неё.
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
Согласен ))

Кэнон своим пядваком вызвал мою благодарность и доверие
взвешенный подход к 5D mark III это только подтвердил

имхо - Никон со своим Д800 замахнулся несоразмерно
но - с удовольствием окажусь неправым, ежели вдруг окажется, что Никон - асилил ))

будем посмотреть ризалт

Подробнее

Мое мнение о переходе на 5Д3 сформировалось как у большенства людей которые работают в фотографие профессионально - прочитали технические характеристики, посмотрели примеры которых уже полно в интернете, зделали предзаказ на Амозоне или еще где-то (я пока не могу позволить себе последнего у меня знакомая в Америку летить 07.04 и я попрошу ее привезти мне камеру).
Но! Мнение моего мое коллеги и уважаемого мной человека, он же foto-boss, в той же степени грамотного все же склоняется в сторону покупки Д800 (на данный момент).
Re[A_Sinitsky]:
сам я к экспериментам не готов - лучше на стеклах сконцентрируюсь
а коллегам желаю всяческого успеха с Д800, очень интересно посмотреть !
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Подробнее

Вадим, вроде кэнон не повернулся задницей, а наоборот удовлетворил максимум пожеланий, они же заинтересованы в продажах.
Re[OlAf]:
Больше чем уверен(а так и будет)...Кэнон выпустит модификацию о которой уже ходили слухи либо 5Dx либо как по иному...с 45мп...это инфа уже пару раз проскакивала...
Думаю проблем с МП у Кэнона уж явно нет)...
В то время как Никонисты плачут о новом бюджетном фф репортаже...Кэнонисты выливают недовольство о нехватке новой камеры для студии..
Re[OlAf]:
Надо понимать, что кэнон - это не только камеры, но еще и оптика, особенно фиксы, аналогов которых у других порой просто нет и не предполагается
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
..Кэнонисты выливают недовольство о нехватке новой камеры для студии..

А как же 5д3? Чего ему нехватает для студийности?
Re[foto-boss]:
"кэнон не повернулся задницей, а наоборот удовлетворил"

в цытатнег
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

а с чего вы взяли что ему чего то не хватает?)
Re[foto-boss]:
Цитата:

я даже пядвак имел наглость считать студийным...
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
я даже пядвак имел наглость считать студийным...

О ужас, а я в 2001-2002 снимал в студии на http://www.foto.ru/product.php?id=2941 olympus e-10 и радовался до соплей :-))))
Re[ALL]:
Давайте лучше без оффтопа :!:
Re[OlAf]:
"Давайте лучше без оффтопа "

ес босс!
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
а с чего вы взяли что ему чего то не хватает?)

Так Вы же написали про каких-то знакомых кэнонистов, коорые якобы плачут от отсутствия новой камеры для студии... Я таких не встречал.
Re[H1tori]:
Цитата:

от:H1tori
Больше чем уверен(а так и будет)...Кэнон выпустит модификацию о которой уже ходили слухи либо 5Dx либо как по иному...с 45мп...это инфа уже пару раз проскакивала...
Думаю проблем с МП у Кэнона уж явно нет)...
В то время как Никонисты плачут о новом бюджетном фф репортаже...Кэнонисты выливают недовольство о нехватке новой камеры для студии..

Подробнее

Зачем кэнону выпускать шумные 45 мегапикселей, если у него 22 мегапикселя на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как 21 мегапиксель 5дм2 на 6400 :)

PS: http://www.youtube.com/watch?v=JnFaIPCU3d8&feature=g-all&context=G26eaa87FAAAAAAAAAAA
Re[foto-boss]:
Цитата:
Так Вы же написали про каких-то знакомых кэнонистов, коорые якобы плачут от отсутствия новой камеры для студии... Я таких не встречал.

Ну про знакомых я нечё не говорил вообщет) внимательно читайте..
А так достаточно ветку посмотреть что здесь, что на CR одно и тоже)...
Все же логично думали... что вот 36мп у Никона...значит щас 40мп как выкатят...а тут такое)... поэтому всегда надо рассуждать и в не логики...что ваш покорный слуга и делает...
Люди всегда хотят чего то большего..и не все довольствуются тем что есть...
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Зачем кэнону выпускать шумные 45 мегапикселей, если у него 22 мегапикселя на 5дм3 сейчас шумят на 25600 как на 5дм2 на 6400 :)

Наверное для тех, кому нужны 45 МП на ИСО100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта