Меня озарило! Сапог реально уперся в предел своих возможностей и не последнее дело сыграли технические возможности, потенциал технологий.
Все скидываю к чертям собачим свой пядвак вместе со всем и в очередь ща Никон Д800. Никон диктует тенденции развития фотографии и фототехники в часности + 36Мп это же не 22 Сапоговских которые к тому же еще и мыльные!
Народ? Кто заберед дрявый Сапог? Отдам за безценок.
PS Для тех кто сразу не понял - это шутка. К vs H полный бред который меня лично уже одалел.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[OlAf]:
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Меня озарило! Сапог реально уперся в предел своих возможностей и не последнее дело сыграли технические возможности, потенциал технологий.
Все скидываю к чертям собачим свой пядвак вместе со всем и в очередь ща Никон Д800. Никон диктует тенденции развития фотографии и фототехники в часности + 36Мп это же не 22 Сапоговских которые к тому же еще и мыльные!
Народ? Кто заберед дрявый Сапог? Отдам за безценок.
PS Для тех кто сразу не понял - это шутка. К vs H полный бред который меня лично уже одалел.Подробнее
как пиксели дадут развитие фотографии?:)
Re[NoNaMe]:
от: NoNaMe
А куда же больше ? Дальше только СФ и БФ, если надо что-то принципиально иное.
Куда больше? Смеетесь? Ну да, для свадеб он то что доктор прописал. А для пейзажей, не говоря о слайде, новая сигма будет интересней. А есть еще старички фуджи, кодак и олимпус. Лейка еще. Вряд ли их пользователи согласятся с вами что картинка у кенона идеальная. За четыре года с выхода 5-2 прогресс по видимому минимальный.
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
А куда скакать? И кто скакнул за эти 4 года кардинально дальше? Производители подошли к такому техническому барьеру, что скакнуть просто невозможно без новых технологий. Отсюда и "скачки" в стороны, там мегапикселей добавили, там ИСО на 1-2 стопа подтянули. Все. сделать на данном этапе практически невозможно ничего. Ну еще в течении пары-тройки лет будут такие же скачки, не более того.Подробнее
Неужто низзя в один фотег воткнуть сразу все достижения инженерной мысли за последние 4 года?
Пов. экранчег, 48 Мп, жпс, далее по списку ...
Гады, чо говорить-то.

Re[Anton Matveev]:
от: Anton Matveev
PS Для тех кто сразу не понял - это шутка. К vs H полный бред который меня лично уже одалел.
Re[Anton Matveev]:
от: Anton Matveev
Многапикселей = детализация картинки + возможность не сидеть в ФШ.
Хоцца с китовой линзой чутка горизонт, где надо, кроп + даунсайз в каком-нить фастстоуне из жипега.

Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
К vs H полный бред который меня лично уже одалел.
Могу предположить что затевают срачь не никонисты с канонистами. Скорее кто то из галёрки, дабы порезвиться.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Неужто низзя в один фотег воткнуть сразу все достижения инженерной мысли за последние 4 года?
Пов. экранчег, 48 Мп, жпс, далее по списку ...
Гады, чо говорить-то.
Вадим. Не соглашусь в крайней форме.
Маркетологи не дураки. И не просто так отказались от поворотного экрана. Был проведен мониторин среди людей которые знают что делают и точно не первый раз камеру взяли в руки, хотя не исключаю, что в целевую группу мог попасть и 0.1% "нулевых пользователей", но за 99,9% их все равно нет.
48Мп так же узкоспецифично. Нет такого колличества желающих получить 48 шумных Мп взамен 22Мп значительно лучшего качества. Опять же поработали маркетологи.
ЖПС... Я вообще промолчу. Мне лично он нафиг не нужен и я с уверенность могу заявить, что большой список людей со мной будет солидарен в пользу того чтоб исклучить лишний вес камеры. Не все снимают в лесах на 1000мм дичь, а те кто это делает и ЖПС с собой незатрудняться взять с более расширенными возможностями нежели которые можно поместить в тушку фотоаппарата.
Я считаю, что 5Д3 грамотно подготовленный товар ТХ которого сформированы именно людьми данный товар потребляющими. Сапог очень грамотно поступил прислушавшись на 100% к их мнению. Естественно без ущерба своей топовой камере которую тоже ждут люди в ней нуждающиеся.
В общем на 100% ваше мнение для неправильное. Несогласны? Жду аппеляции.

Re[Вадим АФ]:
Вадим, конечно можно, и кэнон и никон может выкатить такой фот, что закачаешься, и что потом? Продавать 1 фот по цене 8.000 баксов? Да кто же его купит? единицы, те, кому он на самом деле нужен и те кому деньги девать некуда. А так мы тут плюшечку вам скормим, а здесь еще две, а тут так и все три, кушайте дорогие наши, кушайте и несите нам свои денежки. У них не стоит задача облагодетельствовать человечество супер-пупер прекрасным современным фотоаппаратом, у них стоит задача заработать деньги.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Хм, я и щас не участвую. :?
Маркетологи - гады во всех компаниях, лично мне очень хоцца, что б Canon EOS 5D Mark III провалился по продажам и эти *** повернулись лицом к потребителям!
За 4 года в нашем веке это ... гады, кароче.Подробнее
Вам то што, у Вас тетя Соня и забейте на Н и К. Наслаждайтесь тем что у Вас есть, нахрена Вам эти холивары.
Re[A_Sinitsky]:
Хех! Какой кайф знать, что через пару недель у тебя будет машинка, открывающая дверь в ФФ!)
Всех Кэнонистов с Третьяком! Всех Никонистов-с 800-м!
Эх, классные машинки!
Клоунам, с бабскими ужимками потаскующих по веткам с истериками Кэнон ВС Никон-презренье и нижеплинтус! Ипанушки. ))
Ссори-настроение хорошее!
Всех Кэнонистов с Третьяком! Всех Никонистов-с 800-м!
Эх, классные машинки!
Клоунам, с бабскими ужимками потаскующих по веткам с истериками Кэнон ВС Никон-презренье и нижеплинтус! Ипанушки. ))
Ссори-настроение хорошее!
Re[A_Sinitsky]:
Меня озарило! Сапог реально уперся в предел своих возможностей...
Ни кенон и не никон, а некоторые из тех, кто здесь отметился...;)
Что интересно, просматривая здешнюю галлерею не заметил, что топовая аппаратура превуалирует над не топовой...
Re[SergiyVS]:
от: SergiyVS
Ни кенон и не никон,...
не сыски, и не фыфки, а ... хыхки!
:D
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Куда больше? Смеетесь? Ну да, для свадеб он то что доктор прописал. А для пейзажей, не говоря о слайде, новая сигма будет интересней. А есть еще старички фуджи, кодак и олимпус. Лейка еще. Вряд ли их пользователи согласятся с вами что картинка у кенона идеальная. За четыре года с выхода 5-2 прогресс по видимому минимальный.Подробнее
А я и не говорил, что она идеальная. У Фуджи тоже ничего особо идеального не было, там свои тараканы. Сигму не пробовал, да и за такие деньги лучше снимать буду на плёночный СФ. Лейка кроме как размерами и оптикой не сильно лучше 5д2, где-то они даже похожи, а вот цены отличаются. Но тут, как говорится, каждому своё. Я вообще к тому говорил все это, что ничего принципиально нового не появится, ибо физику не обмануть и 100500 мпикселей в ФФ и тем более в кроп не засунуть просто так, картинка лучше не станет от этого. Для лучшего качества надо брать камеру с бОльшим размером кадра.
Re[Artemii]:
от: Artemii
Хех! Какой кайф знать, что через пару недель у тебя будет машинка, открывающая дверь в ФФ!)
Веллком

Re[tupoi33]:
от: tupoi33
не сыски, и не фыфки, а ... хыхки!
:D
Вы меня поняли!:)
Re[A_Sinitsky]:
Веллком
Данке! Безумие какое-то! Барыги обещали через 2-3 недели доставить и...
Время остановилось(((((( Все, что старушка Гугл нашел ап Петрухе-все перечитал..
Как дитяти ей-богу)) Во торкнуло!)
Re[A_Sinitsky]:
Маркетологи не дураки. И не просто так отказались от поворотного экрана. Был проведен мониторин среди людей которые знают что делают и точно не первый раз камеру взяли в руки, хотя не исключаю, что в целевую группу мог попасть и 0.1% "нулевых пользователей", но за 99,9% их все равно нет.
48Мп так же узкоспецифично. Нет такого колличества желающих получить 48 шумных Мп взамен 22Мп значительно лучшего качества. Опять же поработали маркетологи.
ЖПС... Я вообще промолчу. Мне лично он нафиг не нужен и я с уверенность могу заявить, что большой список людей со мной будет солидарен в пользу того чтоб исклучить лишний вес камеры. Не все снимают в лесах на 1000мм дичь, а те кто это делает и ЖПС с собой незатрудняться взять с более расширенными возможностями нежели которые можно поместить в тушку фотоаппарата.
Я считаю, что 5Д3 грамотно подготовленный товар ТХ которого сформированы именно людьми данный товар потребляющими. Сапог очень грамотно поступил прислушавшись на 100% к их мнению. Естественно без ущерба своей топовой камере которую тоже ждут люди в ней нуждающиеся.
В общем на 100% ваше мнение для неправильное. Несогласны? Жду аппеляции.Подробнее
Нисогласен ни разу.
Все эти фишки и плюшки отключаюцца нажатием на пару кнопок.
Не хотите видео - не снимайте.
Не хотите 48 Мп - вот вам 8.
Не хотите жпс - отключите.
Ну проще простого же!

Ps Беззеркалку кенон хоть кроп, хоть ФФ с 48Мп ... да с пов. экранчеком купил бы "завтра же" за ради одной тока 135Л!
А если б ещё пыле-влаго ... мечты, мечты ...

Re[A_Sinitsky]:
В общем на 100% ваше мнение для неправильное. Несогласны? Жду аппеляции.Подробнее
Очень хорошо сказали. Прям каждая строчка

Но носы все равно не ломайте пожалуйста

Re[A_Sinitsky]:
...
Я считаю, что 5Д3 грамотно подготовленный товар ТХ которого сформированы именно людьми данный товар потребляющими...
Согласен ))
Кэнон своим пядваком вызвал мою благодарность и доверие
взвешенный подход к 5D mark III это только подтвердил
имхо - Никон со своим Д800 замахнулся несоразмерно
но - с удовольствием окажусь неправым, ежели вдруг окажется, что Никон - асилил ))
будем посмотреть ризалт