Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
качество фото становится все мене важным

Увы, да
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Увы, да

кто мешает перейти на безкомпромиссный цифро-СФ ?
или пленошный (фотопластинчатый, конешно) БФ ?
освоить, в концов конце, технологию г-на Дагера ?

да мало ли куда может завести поиск философсково камня... ))
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Для расширения ДД :D

Не уловил - о чём вы?
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
кто мешает перейти на безкомпромиссный цифро-СФ ?
или пленошный (фотопластинчатый, конешно) БФ ?
освоить, в концов конце, технологию г-на Дагера ?

да мало ли куда может завести поиск философсково камня... ))

Подробнее

Именно! Очень хорошо сказали. Я добавлю: зажрались! :fotik:
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Именно! Очень хорошо сказали. Я добавлю: зажрались! :fotik:

Ну собственно да) Все что нужно для спокойной творческой съемки, на уровне пленки и выше, в принципе уже есть в любой ФФ камере любого производителя.
Хочется большего, а тут производитель и говорит ребят картинка то хорошо но сложно и нужно 10% пользователей, нам в падлу) А вот оперативность и навороты нужны 90% и привлечет массу лохов любителей что мы выберем) Я их прекрасно понимаю и сделал бы на их месте также, в конце концов сейчас главное чтобы картинка не становилась хуже....
Re[isi]:
Не переживайте - картинка будет лучше
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
За пределами МКАД жизни нету???
Что-то Яндекс по запросу Влад Данилов, хватограф всея Мас квы выдает одну шнягу.

Да какой Влад Данилов, это ж Слава Стрекозов, аки vyacheslav webster. Его стилистику - раскидываться говном во все стороны видно невооруженным взглядом.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да я не переживаю, это больше ответ Tigra Girl. Реально то мы больше жиру бесимся.
Все что меня интересует в новой камере это чтобы автофокус бы хороший, тогда куплю новинку, а не старую модель, благо обо производителя сейчас оставляют такую возможность, кстати неслыханная щедрость..
Остальное уже от лукавого)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Оба производителя не заикнулись в релизах новинок о лучшем дд, глубине цвета и проч. действительно важных вещах в фото? Ну хоть вскользь и неконкретно? Маркетологи же у них не зря работают! Придумали бы пару слов. Но нет. Ни словом. Осталось бы все это на том же уровне - присочинили бы пару предложений, как обычно делается в рекламе.
Нет. Тишина.
Посему разумно задать вопрос: все усовершенствования, которыми релизы пестрят сейчас, не вышли ли боком за счет действительно важных параметров?
Через месяц-другой выйдут новинки, их протестируют, сравнят бок о бок и в итоге...

Подробнее

Пока по картинке разницы с пядваком особо не видно. Бог с ним с этим ДД, в 5 стопов большинство сюжетов укладывается, при нормальном замере. Экспонометром по падающему практически для портретов 100% результат. А вот цвет мало улучшился, это жаль.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Не уловил - о чём вы?

VladAR писал(а):
а встроеный хдр это не расширение ДД?

TORT писал(а):
Нет. Склейка из трёх кадров.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
VladAR писал(а):
а встроеный хдр это не расширение ДД?

TORT писал(а):
Нет. Склейка из трёх кадров.

Для расширения ДД
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
Для расширения ДД

Так я это дословно и написал на предыдущей странице! :D
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Производитель думает как заработать, а не как сдвинуть прогресс…

Почему? Как раз Canon системами EIS 6 и EIS 60 собственноручно похоронит все ваши объемные и большие хлопалки. Японский сайт DCWatch опубликовал первое интервью, в котором представитель Canon подробно рассказал о развитии новой системы и по его заявлениям Canon всё-таки выпустит беззеркальные камеры со сменными объективами в 2012 году.
Система EIS это прежде всего , качество и очень точный и быстрый автофокус,
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ну да, процента на 2-3.
За 4 года после пядвака - ого-го какой скачёк. :) ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну да, процента на 2-3.

А куда же больше ? Дальше только СФ и БФ, если надо что-то принципиально иное.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Ну да, процента на 2-3.

Вадим, Вы как то не были замечены ранее в срачах по поводу Н и К, щас то што случилось?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Что-то Яндекс по запросу Влад Данилов, хватограф всея Мас квы выдает одну шнягу. Вы когда собственно фотокурсы закончили? На этой неделе или на прошлой???

Улыбнуло. Я это еще утром понял
Цитата:
от: Eduard Minaev
Да какой Влад Данилов, это ж Слава Стрекозов, аки vyacheslav webster. Его стилистику - раскидываться говном во все стороны видно невооруженным взглядом.

Спасибо за инфу. Буду знать с чъей стороны им пахнет.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Ну да, процента на 2-3.

В том-то и дело. Сейчас мы все (я в перую очередь) понакупим 5д3, а потом Кэнон выкатит принципиально новую матрицу с новой картинкой!
Re[Вадим АФ]:
А куда скакать? И кто скакнул за эти 4 года кардинально дальше? Производители подошли к такому техническому барьеру, что скакнуть просто невозможно без новых технологий. Отсюда и "скачки" в стороны, там мегапикселей добавили, там ИСО на 1-2 стопа подтянули. Все. сделать на данном этапе практически невозможно ничего. Ну еще в течении пары-тройки лет будут такие же скачки, не более того.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Вадим, Вы как то не были замечены ранее в срачах по поводу Н и К, щас то што случилось?

Хм, я и щас не участвую. :?

Маркетологи - гады во всех компаниях, лично мне очень хоцца, что б Canon EOS 5D Mark III провалился по продажам и эти *** повернулись лицом к потребителям!
За 4 года в нашем веке это ... гады, кароче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта