Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[OlAf]:
кофе не варит..
Re[H1tori]:
от: H1tori
кофе не варит..
И нет искусственной вагины.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
И нет искусственной вагины.
Да этим нытикам и эта приспособа не нужна, они на самоудовлетворении... блин задолбали скулить. Не нравится, так чего тут делать ?
Когда уже RAW'ы появятся?
Re[Сергеха]:
от: Сергеха
На Петре тоже однимнажатием, да к тому же еще в рав;)
Откуда инфа? Я читал про то, что: - "Режим HDR имеет дополнительную функцию автоматического выравнивания, которая может быть полезна для съемки с рук."
Спрашивается; зачем функция выравнивания, если всё снимается одним кадром?

Re[OlAf]:
.
Re[TORT]:
от:TORT
Откуда инфа? Я читал про то, что: - "Режим HDR имеет дополнительную функцию автоматического выравнивания, которая может быть полезна для съемки с рук."
Спрашивается; зачем функция выравнивания, если всё снимается одним кадром?Подробнее
Функция выравнивания нужна, так как делая ОДНО нажатия по факту делает ТРИ снимка с разной экспозицией.
ТРИ раза жать на спуск не надо.
Re[TORT]:
Спрашивается; зачем функция выравнивания, если всё снимается одним кадром?Подробнее
Одним кадром и одним нажатием не одно и то-же.
Re[TORT]:
Может будет сделано так же, как реализован режим съемки "темно как в жопе у негра" на соне некс. Там одним нажатием кнопки снимает пачку кадров с максимальной скоростью и сшивает их в реальном времени. Вообще довольно корректно работает эта фигня.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Во-во, с разными алгоритмами шумодава.
На забугорых сайтах народ негодует по другим поводам
1. Мало пикселей. Мобильники переплюнули все проф. тушки фф!
2. Нет видео 1080/60.
3. Кнопка пикчерстайл - "проф. решение в проф. камере", которое было много лет в любой мыльнице.
4. Цена!
5. и др.Подробнее
+1000
Нокия выпустила телефон 41мп. Конечно на практике это не кому не нужно, чистой воды маркетинг.
"Кнопка пикчерстайл" Незнаю кто пользуется этой функцией часто, по мне так она действительно не так важна.
Re[foto-boss]:
Добрался таки до компа. Отвечу так, если мы беремся сравнивать 800 и 5D3 то скажу что ни разные, по сути и по назначению. При их создании видимо те кто их создавал руководствовались разными точками зрения на потребности тех кто производит съемку. Нельзя сравнивать их в лоб, они просто разные, под разную манеру съемки под разное понимание самого процесса. Мое мнение - снимать можно и "сменой" шедевры, а можно и с самым современным аппаратом ничего не сделать. Что Пятак что осьмушка это всего лишь инструмент. Они не конкуренты они просто разные. Хотите еще мое мнение? Когда камера больше 15 Мп снимать качественно с рук уже почти нереально, все равно часто плывет картинка , не смотря на стабы и прочее. Поэтому 800 , опять же в моем понимании, больше студийный нежели репортажный, что до 5d3 тут обратное, скорее угадывается тяга к репортажу чем к студии, Наличие встроенной вспышки у 800 считаю больше минусом чем плюсом, ибо снять нормальный кадр встроенной вспышкой сложно, а вот испортить запросто, плюс быстрый разряд батареи, опять же если его делали больше для работы в студии тогда вообще наличие вспышки атавизм. К сожалению по тем образцам , что выложены в качестве примеров съемки , оценить реальную обновленную матрицу 5d3 пока сложно, буду ждать коллег.
Re[letom]:
от: letom
С каких это пор пятак стал проф камерой. 1dsIII-1Dx вот это обидно, жду 1Dy с 35 mpix, тогда куплю.
Жду, когда с матрицей 36х36мм появится, тогда куплю.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ждать осталось недолго)
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
от:Vitaly_Zavgorodny
Добрался таки до компа. Отвечу так, если мы беремся сравнивать 800 и 5D3 то скажу что ни разные, по сути и по назначению. При их создании видимо те кто их создавал руководствовались разными точками зрения на потребности тех кто производит съемку. Нельзя сравнивать их в лоб, они просто разные, под разную манеру съемки под разное понимание самого процесса. Мое мнение - снимать можно и "сменой" шедевры, а можно и с самым современным аппаратом ничего не сделать. Что Пятак что осьмушка это всего лишь инструмент. Они не конкуренты они просто разные. Хотите еще мое мнение? Когда камера больше 15 Мп снимать качественно с рук уже почти нереально, все равно часто плывет картинка , не смотря на стабы и прочее. Поэтому 800 , опять же в моем понимании, больше студийный нежели репортажный, что до 5d3 тут обратное, скорее угадывается тяга к репортажу чем к студии, Наличие встроенной вспышки у 800 считаю больше минусом чем плюсом, ибо снять нормальный кадр встроенной вспышкой сложно, а вот испортить запросто, плюс быстрый разряд батареи, опять же если его делали больше для работы в студии тогда вообще наличие вспышки атавизм. К сожалению по тем образцам , что выложены в качестве примеров съемки , оценить реальную обновленную матрицу 5d3 пока сложно, буду ждать коллег.Подробнее
Вы последователь А1?
Re[Andiart]:
от: Andiart
Нокия выпустила телефон 41мп. Конечно на практике это не кому не нужно, чистой воды маркетинг
Вы посмотрите видео сделанное с ФФ матрицы и видео сделанное на говномыльнице. И там и там FullHD, но разница в качестве картинки как небо и земля. То же самое касается и фото. Имхо.
Re[Tigra Girl]:
половина объективов не подойдет к квадратной матрице.
Re[Waleriy]:
Не знаю, было, нет ?

Походу можно выбирать количество снимков

Походу можно выбирать количество снимков

Re[Tigra Girl]:
Я вам обещаю, этого не будет. По крайней мере, у Кенона.
Re[miric]:
от: miric
Я вам обещаю, этого не будет. По крайней мере, у Кенона.
Спасибо.
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
Может будет сделано так же, как реализован режим съемки "темно как в жопе у негра" на соне некс. Там одним нажатием кнопки снимает пачку кадров с максимальной скоростью и сшивает их в реальном времени. Вообще довольно корректно работает эта фигня.Подробнее
Если всё так и будет, то уже кое-что. Хотя, лучше бы подняли реальный ДД одного кадра, чем все эти попсовые скоросшиватели.
Re[Tigra Girl]:
жди когда выйдет 60х60 мм :о))))))