Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[OlAf]:
canon 5D mark III + EF 70-200/ 2.8 L IS

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

С удовольствием смотрю! Замечательные картинки! :)
Re[ViAR]:
Цитата:
от: ViAR
Снимал в плохо освещённом помещении магазина, быстрый и точный автофокус, резкость на всех ФР и при открытой дырке (возможно всё из-за наличия стаба), на улице также достойно.

а много вы на нем снимали а то вот тут как то не оч про него со стороны механики скажем так. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3131
если есть у вас фотки с ним выложите посмотреть, оч интересна портретка если есть и какое размытие у него заднего плана хочется посмотреть ....
Re[OlAf]:

5d3+135/2L+1.4xIII
Re[kolyn]:
К сожалению всё это произошло экспромтом в течении минут пяти и на полный тест не тянет, просто первые ощущения, может и обманчивые, отзыв с глюком автофокуса читал

может дай бог скоро накоплю , рискну купить, тогда отпишусь :)
Re[ViAR]:
при этом Sigma 24-70 вела себя примерно так

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

5d3+135/2L+1.4xIII

135-ка даже с конвертором хороша...
Re[gzuka]:
Цитата:
от: gzuka
canon 5D mark III + EF 70-200/ 2.8 L IS

Совсем не понравились карточки, брак сплошной
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Да, работает даже с конвертером, на удивление хорошо.
Реального ухудшения картинки почти не заметно.
АФ тоже работает с конвертером на 135/2L значительно быстрее чем с тем же конвертером на 300/4L IS
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Поинтересовался у mikio в ветке про 135 по 1,4х - зацепили фото, роскошные фото, да и телевичок присматривал, а то длиннее 135 нет, а иногда бывает нужно. У вас на замечательной фотографии присутствует 2х. Цена по сути одна, почему его, а не 1,4? Как проверить и что при покупке.

Сорри за офф в ветке.
Re[Армен Амирханян]:
ну буду на этих выходных пытаться выпрямлять себе руки ... хотя вот через неделю буду на родине, может супруга что-то поснимает на 135 - выкину в равах "правильные" снимки.
опять же = по моим рукам судить не стоит вообще )))
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Совсем не понравились карточки, брак сплошной

+1 с такой связкой и такое качество п-ц.... Посмотрел альбом размерчики маленькие наверно автар боится плагиата, но и на них качество не айс! Совсем не айс!
Re[mikio]:
А с конвертером диафрагма таже или с 5,6 начинает фотать.
Re[mixa88]:
Цитата:
от: mixa88
А с конвертером диафрагма таже или с 5,6 начинает фотать.

смотря какой конвертер и какое стекло...
дырку объектива умножайте на индекс конвертера
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
С удовольствием смотрю! Замечательные картинки! :)

Аналогично. 135-ка - конечно наиудачнейшая линза у сапога.
Auto-focus accuracy
Такое впечатление, что после введения настройки AF в камере, в canon’е забили на юстировку. Все мои линзы потребовали коррекции!

Спасибо FoCal, это не заняло много времени.
Вручную подправил только 70-200 на теле, и 50/1.2 (это отдельная песня... со слезами).

Это обычное явление или мне так повезло?

PS На 5D таких проблем вообще не было (кроме 50/1.2 конечно).
Re[Dutch]:
Обычно камеры и оптику кэнона юстируют в сервис центре по эталону.
Для поддержания темы ;)

5dm3, 24-105, fl105, f4, 1/125, 6400 iso. Свет из окна справа, в целом в комната темная, шумодав откл. Все в LR 4.1 - зона слева немного вытянута по теням, слегка поддавлены пересветы справа, немного clarity, но для наглядности можно было и вообще не трогать ничего.

http://ccasio.livejournal.com
Re[Dutch]:
Цитата:
от: Dutch
...

Всегда есть разброс от кадра к кадру.
Это раз. (надо усреднять результат)
Второе.
Всегда есть специфические условия использования конкретным пользователем - поэтому правильно что есть возможность самому, ПОД СЕБЯ, выставить поправки.
ПОд условиями имеются ввиду освещение, манера нажатия на спуск, ваша подвижность в момент спуска, любимые точки фокусировки, ваша внимательность при выборе объекта фокусировки (за ним может находиться более удаленный объект и почему бы камере не зацепиться за того?)))
Re[Dutch]:
Цитата:
от: Dutch
ами).

Видимо да, я тоже всё сдавал в сервис и с 7D, и с 5DII.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта