Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Некоторое время назад, когда я подумывал на какой же фикс мне копить, поиски в интернете навели меня на один интересный забугорный сайт. Там каждая ветка посвящена конкретному стеклу.

А можете ссылку на сайт скинуть, сюда или в личку. Просто интересно, я уже купил из оптики почти все что мне нужно, но читаю часто :) Всегда приходят идеи по апгрейду.
Re[OlAf]:

5D3+135/2L+1.4xIII
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
А можете ссылку на сайт скинуть, сюда или в личку. Просто интересно, я уже купил из оптики почти все что мне нужно, но читаю часто :) Всегда приходят идеи по апгрейду.

Подробнее

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=224258 ну вот на 85/1,2 ссыль.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
.......
5D3+135/2L+1.4xIII

Где снимали? Танзания? Какой парк?
Re[Fessant]:
Цитата:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=224258 ну вот на 85/1,2 ссыль.

Спасибо большое. :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо большое. :)

Скромное пожалуйста.
Интересно потом услышать комментарий по поводу того форума =) и выводов (есть/нету/какие)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да, к сожалению не самый пик цветения лаванды пришелся, обидно...

Re[Fessant]:
Цитата:
я посылаю на тот сайт, и на ...

Я тоже почитал бы как нибудь.
Спасибо за ссылку.
Re[Fessant]:
Цитата:
Скромное пожалуйста.
Интересно потом услышать комментарий по поводу того форума =) и выводов (есть/нету/какие)

Комментарий по поводу того форума позже - очень много у меня съемок сейчас, зашиваюсь прямо...
А по поводу оптики я потихоньку мнение для себя составляю конечно. К сожалению, многие здесь на форуме эстетствуют (и это классно), а вот заказчикам в принципе пофиг на что снято (при условии что все качественно, конечно) и 90% сданных работ уходят в интернет и гораздо реже в журналы или печать ((( В общем мы с друзьями - фотографами грустим...
Re[Олег Ч.]:
Цитата:
от: Олег Ч.
Где снимали? Танзания? Какой парк?

Местный зоопарк "Сафари" в Израиле
Re[OlAf]:
85/1,8

Re[OlAf]:

Re[mikio]:
Цитата:
Местный зоопарк "Сафари" в Израиле

Очень хороший зоопарк, прекрасные звери и птицы, и гуляют практически на свободе, про попугаев на велосипедах я читал, а где находится этот зоопарк в Израиле?
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig

И при этом понимаю, что и разрешение d800 больше и рав "резиновый" и, возможно, есть и еще какие-то преимущества.... Но! Самое главное - смотрю на картинки и с canon они какие-то более объемные, более живые что-ли, на некоторых фото кажется ... руку протяни и можно прикоснуться... как "окно в мир". Конечно многое от стекла зависит и от рук фотографа :)), но я не знаю на какое стекло в никоне можно снять нечто аналогичное 135L... Ну был у меня

Подробнее

Согласен. Снимал на очень ближкие стекла (Сигма 150 Макро, только на Сапоге первая версия без стаба, а на Никоне - новая со стабом). Картинка с Сапога живее и приятней на глаз. С Д800 тоже достигаю оч.хорошего результата, но после ПП тональности и цветов. С 5Д3 только резкость, микроконтраст и масштабирование под печать...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Согласен. Снимал на очень ближкие стекла (Сигма 150 Макро, только на Сапоге первая версия без стаба, а на Никоне - новая со стабом). Картинка с Сапога живее и приятней на глаз. С Д800 тоже достигаю оч.хорошего результата, но после ПП тональности и цветов. С 5Д3 только резкость, микроконтраст и масштабирование под печать...

Подробнее

Не понял двойственности, или показалось?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Очень хороший зоопарк, прекрасные звери и птицы, и гуляют практически на свободе, про попугаев на велосипедах я читал, а где находится этот зоопарк в Израиле?

В Рамат-Гане, практически это Тель-Авив

Re[Tempopary]:
Цитата:
от: Tempopary
Посмотрел я эти равы, покрутил я эти равы, и пойду пожалуй d800 c микросмазами куплю !)))))))
Всем Кэнонистам удачи !)

20X15 можно печатать, если бы автор не задирал iso до 400 , то можно и 20X30

Re[mikio]:
Цитата:

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/260194/2684007.jpg

5D3+135/2L+1.4xIII

коллега закарпатских кровей :)

4L5C7856.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
24-105