Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[Dutch]:
Цитата:

от:Dutch
Такое впечатление, что после введения настройки AF в камере, в canon’е забили на юстировку. Все мои линзы потребовали коррекции!

Спасибо FoCal, это не заняло много времени.
Вручную подправил только 70-200 на теле, и 50/1.2 (это отдельная песня... со слезами).

Это обычное явление или мне так повезло?

Подробнее

У меня ни один из 5 объективов не потребовал юстировки - резкость высочайшая, даже на 85/1,2 на открытой. Не промахивается. Но стоит учитывать что и вы можете сдвигаться во время съемки, не только объект. Иногда и 1 см передвижения критичен. Я,например, портреты часто снимаю в следящем режиме AF, особенно когда критична резкость по глазам или шанса переснять не будет.
Re[mixa88]:
Цитата:
от: mixa88
А с конвертером диафрагма таже или с 5,6 начинает фотать.

Конвертер 1.4х закрывает диафрагму на стоп. т.е. 135/2 превращается в 189/2.8.
Там все кадры и отсняты на oткрытой 2.8
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Аналогично. 135-ка - конечно наиудачнейшая линза у сапога.

Подписываюсь.
135 f/2
Re[OlAf]:

Стало понемногу получаться)
Re[wade86]:
Цитата:

от:wade86

Стало понемногу получаться)

Подробнее

а что сразу между ног руку не просунул
сорри если что, но это ужасно пошло
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Чёйто?)
Ничего пошлого не вижу.
Re[wade86]:
Меня удивляет не то, что выбран такой стиль фото, а то что скинтоны полностью Никоновские, как вам удаётся этого достичь?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Меня удивляет не то, что выбран такой стиль фото, а то что скинтоны полностью Никоновские, как вам удаётся этого достичь?

Мне кажется никон больше в желтозеленый? нет?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Это современный тренд. Держать девушку за жопу или идти повиснув рукой у неё на шее. нынче это круто. И меня больше поражает не поведение пацанчегов, а отсутствие реакции у баб на всё это. Типа так оно и должно быть. Надеюсь наша цивилизация вымрет поскорее.
Проверять или не проверять...?!
Уважаемые форумчане, есть вопрос по поводу проверки "стекол" на фронт/бэк фокус в связке с 5D MKIII.
Кто как и чем проверяет, стоит ли заморачиваться с такими "девайсами", например Lens Align MKII, или софт "FoCal"?
Понимаю что лучший вариант, это отнести в сервис на юстировку. Но вопрос касается больше домашних или реальных условий проверки на фронт/бэк фокус с последующей "правкой". Кто как проверяет? И проверяет ли вообще?
Re[wade86]:
Цитата:
от: wade86
Чёйто?)
Ничего пошлого не вижу.

скажи, зачем на этом фото нижняя треть? Обрезав по локоть девушки, картинка выигрывает по всем статьям. Хотя ,если цель была показать какой ты крутой с твоим корешком , то тогда, то тогда грузил бы это к себе в однокласники
Re[wade86]:
Цитата:

Ну вот, всю свою фотогалерею портретов удалили :D , но я скинтоны раньше посмотрел :) , поэтому не случайно спросил, как вам удалось такие чисто Никоновские скинтоны получить на Кеноне. Сможете выложить те-же фото, но уже с экзифами:?:.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
скажи, зачем на этом фото нижняя треть? Обрезав по локоть девушки, картинка выигрывает по всем статьям. Хотя ,если цель была показать какой ты крутой с твоим корешком , то тогда, то тогда грузил бы это к себе в однокласники

Подробнее

Я не понимаю, такой резкой критики вроде бы от "уважаемого" здесь мастера. Или все таки ТЕБЕ так же нужно показать свою "крутость" для своих пацанчиков и корешей?
Мыслить шаблонно это не для фотографии, а для "фоток" больше. Ладно оффтоп.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

+1000000,полностью согласен!
Re[OlAf]:

5d3+135/2+1.4xIII
Re[wade86]:
Цитата:

от:wade86
Я не понимаю, такой резкой критики вроде бы от "уважаемого" здесь мастера. Или все таки ТЕБЕ так же нужно показать свою "крутость" для своих пацанчиков и корешей?
Мыслить шаблонно это не для фотографии, а для "фоток" больше. Ладно оффтоп.

Подробнее

Причём здесь шаблонно? Критику принимать не умеете.

А фотография действительно отдаёт пошлым.
Re[wade86]:
А что не шаблонно в Вашей фотографии?Хочу проникнуть..Обычно так снимаются после армии в первые дни(когда служба была 2 года)..Не заводитесь..Просто ,если даму взял пятернёй за зад,то в глазах,в позах должно произойти движение и читаться ЖЕЛАНИЕ..а так...Действиельно как-то фиговато..Девица симпатичная..парень крепкий ..а состояние-двух душевно-физических импотентов(ей и ему уже надоело)..В фотографии что-то должно происходить...динамика нужна в состоянии...а рука,лежащая на попе...всего лишь рука на попе и это пошло...Думаю мы поняли друг-друга..Удачи.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Видимо да, я тоже всё сдавал в сервис и с 7D, и с 5DII.

Цитата:

от:ratnev
Уважаемые форумчане, есть вопрос по поводу проверки "стекол" на фронт/бэк фокус в связке с 5D MKIII.
Кто как и чем проверяет, стоит ли заморачиваться с такими "девайсами", например Lens Align MKII, или софт "FoCal"?
Понимаю что лучший вариант, это отнести в сервис на юстировку. Но вопрос касается больше домашних или реальных условий проверки на фронт/бэк фокус с последующей "правкой". Кто как проверяет? И проверяет ли вообще?

Подробнее

Никогда, ничего, никуда не сдавал, ни с 10D, ни с 5D2, ни с 5D3 тем более...
Re[wade86]:
Цитата:

да, что то есть
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
да, что то есть

Да он и в желтизну и в синеву и зелень в определённых моментах перенасыщена (не такая), но D800 явно продвинулась по цветам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта